Бочка меда » 01 фев 2014, 21:38
Вовремя я вас почитала, а то переживала, что там у психиатра. Я, кстати, тоже, бытовуху в умелки не записывала, но, мне кажется, Юля понимает даже больше, чем укладывается в мооем мредставлении: принпсти можно попросить что угодно, даже из другой комнаты, понимает "другой, например, мяч. Принесет, я прошу другой, несет большой, или тканевый. Открывает маркер, идет рисует на стене (мы сами разрешили), потом закрывает. Поет, танцует, игрушки свои поит из поильника и садит нагоршок. Животных имитирует: собаку, кошку, медведя, лягушку, птичку. Сандали надевает, тока правый-левый путает. Проблемы пока 2 я вижу: с цветами как-то не очень, чаще угадывает, по-моему, чем реально различает. Ну и говорит одним слогом. Ка - это и каша, и качеля, и колготки... Но вот честно, не могу я с залержкой развития согласиться, хотя я необъективна, конечно. Так сходу и не перечислишь все, что умеет. Трусы мокрые, кстати носит в машинку. Пару раз запускала ее без порошка )) Если выдать по одному мокрые трусы, вешает на батарею, правда тут же, еще мокрые, снимает.