мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение ТатьянаГл » 22 фев 2014, 23:44

ОксанаМ писал(а):
Katrin84 писал(а):Надя, выздоравливай! Я уже какие только капли в нос не брала, уже не помогают, аллергия уже на них, нос заложен и отек проходит только на полчаса. Пью Зодак, полегче стало.

Екатерина, я раньше тоже постоянно мучилась с носом, стоило чуть простыть и в итоге гайморит. С сыном по поводу аденоидов ездили в Красноярск, ну и я на прием записалась, вот там мне врач назначила для лечения насморка капли Тизин Ксило, Мирамистин и Назонекс, быстро помогло. Так вот теперь как только насморк появляется капаю Тизин и Мирамистин, а если совсем плохо, то подключаю еще и Назонекс.

Мы тоже в Красноярске были с дочей когда 4,5 года было. тут у нас ей сказали удалять аденоиды и гланды, а туда приехали сказали, что у нас врачи идиоты и назначили ей аквалором промыть и назонекс два раза в день, диазолин и иммуномишки для восстановления иммунитета :) вылечились и с тех пор (ттт) сильно не болела
ТатьянаГл
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1012
Медали: 11
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Аня 21.06.2006
Илья 22.08.2012

Сообщение ОксанаМ » 23 фев 2014, 00:45

ТатьянаГл писал(а):Мы тоже в Красноярске были с дочей когда 4,5 года было. тут у нас ей сказали удалять аденоиды и гланды, а туда приехали сказали, что у нас врачи идиоты и назначили ей аквалором промыть и назонекс два раза в день, диазолин и иммуномишки для восстановления иммунитета :) вылечились и с тех пор (ттт) сильно не болела

Татьяна, у меня сын постоянно мучился с насморком, здесь всегда гайморит ставили, говорили надо аденоиды удалять. Решили в Красноярск съездить, там сказали не надо ни чего удалять, назначили лечение, прошли мы курса 3 и с тех пор никакой насморк сына не мучает. Бывают конечно сопельки, но уже не так как раньше, за пару-тройку дней закапывания капель проходят. А раньше как вспомню :Crai_zi: недели по 2 лечили сопли, бесконечные промывания, закапывания, "кукушки", прогревания, постоянно на больничном были.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение куся » 23 фев 2014, 15:21

Девочки , привет!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Мы только сегодня выписались , ровно неделю лежали в рд. Начну по порядку ... Договаривалась с врачом, с которым сына рожала, она меня приняла в свое отделение в патологию в 11ч, посмотрела говорит шейка почти сглажена , в 15ч еще раз посмотрела пропускаете 2 пальца. Я дальше лежу себе в палате ничего не ощущаю. Потом посмотрела в 18ч и говорит все вступаешь в родовую деятельность . Отправили на клизму и в 19ч отвели в предродовую протекать пузырь . При этом я хожу и схваток вообще не чувствую. Проткнули пузырь и положили на ктг говорят полежишь часок. И тут началось...было схваток 8-10 говорю меня чуть чуть тужит , врач смотрит раскрытие 8 и кричит скорее кресло готовьте . За две потуги появилась наша доча в 19.40 старые швы не разошлись, но было две ссадины ,зашивали которые очень болезненно . В четверг сделали мне узи и оказалось осталось что то в матке типа сгустки крови . Назначили вакуум,пока вставляли зеркала порвали мне все швы, в пятницу заново шили под наркозом пришлось даже лишнюю ткань срезать . Я после этого ходила еле еле . Сделали обезболивающее . Потом я слегла с соплями и темпой так как иммунитет совсем ослаб. Меня тут же перевели в обсервацию кололи 5 капельниц антибиотиков . Сейчас мы дома и слава Богу все позади. Дочу назвали Дана :ta_n_cor:
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение ТатьянаГл » 23 фев 2014, 15:58

ОксанаМ писал(а):
ТатьянаГл писал(а):Мы тоже в Красноярске были с дочей когда 4,5 года было. тут у нас ей сказали удалять аденоиды и гланды, а туда приехали сказали, что у нас врачи идиоты и назначили ей аквалором промыть и назонекс два раза в день, диазолин и иммуномишки для восстановления иммунитета :) вылечились и с тех пор (ттт) сильно не болела

Татьяна, у меня сын постоянно мучился с насморком, здесь всегда гайморит ставили, говорили надо аденоиды удалять. Решили в Красноярск съездить, там сказали не надо ни чего удалять, назначили лечение, прошли мы курса 3 и с тех пор никакой насморк сына не мучает. Бывают конечно сопельки, но уже не так как раньше, за пару-тройку дней закапывания капель проходят. А раньше как вспомню :Crai_zi: недели по 2 лечили сопли, бесконечные промывания, закапывания, "кукушки", прогревания, постоянно на больничном были.

Ну остается только сделать выводы о компетентности наших докторов, которые дают направления ребятишкам в стационар на удаление аденоидов :!: :!: :!:
В Красноярске меня спросили с чего я взяла, что доче что-то нужно удалять, я показала направление нашего врача - там все в шоке были :s_h_ok:
ТатьянаГл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1012
Медали: 11
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Аня 21.06.2006
Илья 22.08.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 фев 2014, 22:31

куся писал(а):Девочки , привет!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Мы только сегодня выписались , ровно неделю лежали в рд. Начну по порядку ... Договаривалась с врачом, с которым сына рожала, она меня приняла в свое отделение в патологию в 11ч, посмотрела говорит шейка почти сглажена , в 15ч еще раз посмотрела пропускаете 2 пальца. Я дальше лежу себе в палате ничего не ощущаю. Потом посмотрела в 18ч и говорит все вступаешь в родовую деятельность . Отправили на клизму и в 19ч отвели в предродовую протекать пузырь . При этом я хожу и схваток вообще не чувствую. Проткнули пузырь и положили на ктг говорят полежишь часок. И тут началось...было схваток 8-10 говорю меня чуть чуть тужит , врач смотрит раскрытие 8 и кричит скорее кресло готовьте . За две потуги появилась наша доча в 19.40 старые швы не разошлись, но было две ссадины ,зашивали которые очень болезненно . В четверг сделали мне узи и оказалось осталось что то в матке типа сгустки крови . Назначили вакуум,пока вставляли зеркала порвали мне все швы, в пятницу заново шили под наркозом пришлось даже лишнюю ткань срезать . Я после этого ходила еле еле . Сделали обезболивающее . Потом я слегла с соплями и темпой так как иммунитет совсем ослаб. Меня тут же перевели в обсервацию кололи 5 капельниц антибиотиков . Сейчас мы дома и слава Богу все позади. Дочу назвали Дана :ta_n_cor:

Вика, молодчинка!!!!!!!!! столько еще натерпелась! Дана - красивое имя!
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katyas » 24 фев 2014, 08:15

куся, молодец, растите здоровенькими ;)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение vladlena » 24 фев 2014, 09:44

куся, Вика, ты молодец! Здоровья вам)

vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Oksimy » 24 фев 2014, 10:27

куся, Поздравляю! умничка! растисте здоровенькими ;)
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение SHUNATA » 26 фев 2014, 15:07

Привет всем! Девочки как у вас дела? Я в пятницу или в выходные буду ложится на операцию в Черногорск, образование у меня на левом яичнике которое не исчезнет само...((( Папа наш с понедельника в отпуск а на завтра берет отгулы...дня 3 Мишу не увижу, никогда так долго без него не была, грустно как то.... :-_(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katyas » 26 фев 2014, 15:32

SHUNATA писал(а):Привет всем! Девочки как у вас дела? Я в пятницу или в выходные буду ложится на операцию в Черногорск, образование у меня на левом яичнике которое не исчезнет само...((( Папа наш с понедельника в отпуск а на завтра берет отгулы...дня 3 Мишу не увижу, никогда так долго без него не была, грустно как то.... :-_(

чего грустишь, все хорошо будет ;)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив