мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Настасья » 02 апр 2014, 21:02

почитала вас, опять я недомать :-) мы гуляем в х/б спортивном костюме после обеда и в костюме с начесом спортивном до обеда и жилетка еще на синтепоне, без колготок, кроссовки на носочки просто, шапочка тонкая, короче ребенок у меня почти раздет, я сама также хожу.
вчера ваще видела зрелище не для слабонервных, с Владом гуляли вечером, жара на улице, он сидит в коляске в тонком костюме, на встречу пара идет, сами раздеты, жарко ведь, а сын сидит в зимнем костюме на синтепоне и с меховой опушкой :s_h_ok:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Машушуня » 02 апр 2014, 21:08

Ну в мехе это перебор :Crai_zi:
Мы гуляем, в курте как ветровка, штанишки, под них колготки,и в весенних ботиночках, мама его трогает после прогулки он сухой. А я блин все на учебе в Крае, домой охото :krik:
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Nadin0206 » 02 апр 2014, 21:38

Кроссовки точно не рано, жара такая на улице. Я одела сыну как обычно в весенний костюм, но вернулись домой переодеться - очень уж жарко оказалось - футболка с длинным рукавом. флисовая кофта, колготки тонкие и штанишки типа тонкого флиса. на ноги пришлось просто махровые носки одеть, т.к. кроссовок нет :D но сынок наотрез отказался в коляске кататься, ох, началась веселая жизнь :Crai_zi: одела ботинки и на детскую площадку в парке - ползал там по песку на четвереньках, аж пыль столбом стояла :D умудрился и камни в рот запихать, и песка наесться, и бегал везде там (за ручку, сам еще не ходит). Короче загонял меня по полной :D вечером ходили гулять еще раз, тоже не сидит в коляске ((( все бы ему топать, подбирать камешки, мусор, эх, скорее бы сам уже ходить начал, чтоб ползать перестал по улице ))) хотя тогда наверно придется бегать по всему парку за ним :D

девочки, где можно купить не дорогие кроссоки/туфли?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Пиончик! » 02 апр 2014, 22:41

СЕМЕНА И ВИКТОРА с датками!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Linny » 03 апр 2014, 08:22

Мы вчера гуляли в рубашке и ползунах хб, а сверху костюмчик был типа махровый или что-то в этом роде. Без шапки.Сегодня хочу надеть ветровый костючик без колготок, с носочками и кроссовками. Но смотря по погоде еще.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение kpink78 » 03 апр 2014, 08:54

:D :D :D Вот проблему себе нашли....мы сами....да главное же не перегреть...канеш по погоде надо ориентироваться...мы тоже раза 3 за день переодеваемся...особенно если обстоятельства того требуют. И еще, совершенно точно что у деток кровь "горячее"... по сему равняемся на свое одевание, мах.Т.е. если жарко нам- малышу тем более жарко!!! :) :) :) :) Надя, ты и кроссовки от мамы к маме посмотри. :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение kpink78 » 03 апр 2014, 09:08

q13w КАТЮША, отчет замечательный!!!! и Яночка такая большая!!!! :) :) :) :) молодцы!!! Еще раз с годиком!!!! :) :) :)
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настасья » 03 апр 2014, 09:35

а у меня не открывается отчет(( только фотки смогла посмотреть
Катя, приезжай к нам в МПС, погуляем :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение kpink78 » 03 апр 2014, 09:45

Настасья :D :) :) :) :)
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nadin0206 » 03 апр 2014, 10:04

kpink78, да, хочу тужа съездить, может будет что путнее :) только денег найти надо :D вчера такие штаны классные видела на сына, аж снятся они мне, так сильно понравились :D но вот тоже проблема в деньгах... в пока деньги найдутся штаны раскупят, эх :-_(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив