мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тан&ша » 06 апр 2014, 21:09

Ксюненька писал(а):
Тан&ша писал(а):Ксюненька с даткой вас!здоровья,новых умелок,зубов полный рот,хорошего аппетита и ночек спокойных!

как ко сну готовимся,так капец... как будто сынок энергетика оппился :Crai_zi:

Мы также.покупались,поели и лежим в темноте с одеялом боремся и болтаем:)а мама в нете сидит и ждет:)приболела я,копец.тяжко голова как чугун,из носа все бежит.даже не гуляли сегодня,сил нет
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Dgylia » 06 апр 2014, 21:10

Ой деваньки, у меня Маруська только возле меня , ни чего мне не дает делать! :Crai_zi: У меня уже крыша съезжает! Отдыха хочу :Crai_zi: :-) У всех так или только моя "титишнеца мамина" :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Тан&ша » 06 апр 2014, 21:28

Dgylia писал(а):Ой деваньки, у меня Маруська только возле меня , ни чего мне не дает делать! :Crai_zi: У меня уже крыша съезжает! Отдыха хочу :Crai_zi: :-) У всех так или только моя "титишнеца мамина" :D

Мы также.всегда должна быть в поле зрения,иначе рев.когда убираюсь,катаю его в стуле за собой и песни еще надо при этом петь или играть.я вечера жду как никогда:)
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение ПолиКсена » 06 апр 2014, 21:49

Тан&ша писал(а):Мы также.покупались,поели и лежим в темноте с одеялом боремся и болтаем:)а мама в нете сидит и ждет:)приболела я,копец.тяжко голова как чугун,из носа все бежит.даже не гуляли сегодня,сил нет

да-да..))) по всей кровати гоняет туда-сюда.. ведь хочет же спать,а не ложится :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Olabujlova » 06 апр 2014, 21:51

Dgylia писал(а):Ой деваньки, у меня Маруська только возле меня , ни чего мне не дает делать! :Crai_zi: У меня уже крыша съезжает! Отдыха хочу :Crai_zi: :-) У всех так или только моя "титишнеца мамина" :D

У нас так, дела стоят, мама должна быть всегда рядом, при чем не вариант если я на диване лежу, надо к ней на пол и играть развлекать, ночью спит со мной, никак отселить не получается, ну и без любимой тити мы никуда :nifigasebe: Юля, сильно тебя понимаю, тоже уже иногда накатывает как устаю, не столько физически сколько морально, донька же ни с кем не остается, подруг сто лет не видела....в гости тоже нормально не сходишь....ох, скорей бы подросла, чтобы хоть иногда на полдня можно было оставить, отдохнуть, дела спокойно домашние сделать
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Angi » 06 апр 2014, 21:53

Тан&ша писал(а):Ксюненька с даткой вас!здоровья,новых умелок,зубов полный рот,хорошего аппетита и ночек спокойных!

Ксюша, присоединяюсь!!! :cve_ty: :konfetti: :cve_ty:
898337шесть590шесть

Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение ПолиКсена » 06 апр 2014, 21:54

я своего с самого начала,ток уснул-ложу в кровать.. очень редко с нами ложила.. как рааасстелится на всю кровать-спать невозможно :D еще было время кроватку к кровати на ночь впритык ставила))) и бегать особо не надо)))
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Marytes » 06 апр 2014, 22:02

А я себе сегодня выходной устроила:))) ребенок в 9 проснулся отдала папке, сама дальше спать, потом собралась, поехала в город, там до трех шарилась, приехала папа как раз ребенка покормил и мы с ним до шести спать завалились:)))) надо почаще так делать!!!! У меня может сидеть спокойно играть с кем нибудь, как только меня увидит все капец, начинает скулить:(( а так тоже от меня не отходит, а если увидит что готовлю что нибудь, то ему тоже надо смотреть обязательно, контралировать как там все кяпит, шыпит и обязательно на руках!!!
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение ПолиКсена » 06 апр 2014, 22:03

ура, уснул наконец-то :-)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Olabujlova » 06 апр 2014, 22:04

Кровать у нас сразу впритык к нашей стояла и сейчас стоит, пока не переворачивалась мы еще и одну стенку убирали, сейчас конечно вернули, там проблема не в кроватке, а том что без тити мы отказываемся спать, я с вечера ее укачиваю и в свою кроватку ложу, она часов до 2-х спит, а там начинается прыг скок - только титю в зубы засыпает ложу в кроватку через 10-15 минут опять мяяяяяя, поскачу поскачу потом надоедает, ложу себе под бок и мирно досыпаем вместе :ne_znau: понимаю, что не дело это а как отучить не знаю....спать очень ночами хочется, она и рядом то когда не меньше 5 раз просыпается за ночь, так что недосып у меня уже хронический
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив