мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Olabujlova » 19 сен 2014, 10:31

Я тоже с ночными кормлениями голову ломаю как быть, днем то она молоко и смесь теперь ест, и дневной сон редко-редко с бутылочкой сама засыпает, если нет то качаем на мяче, а ночью засада...просыпается то всего 3, то 33 раза, не угадаешь, и ночью мне смесь наводить бегать в лом :Crai_zi: так что ночью на груди висим, да ей и надо минуты на 3 приложиться и срубает ее, а пока за смесью понесусь она совсем проснется раскричится :pro_tiv: девочки, а правда, что когда от ночных кормлений избавишься дети не просыпаясь начинают спать? так выспаться хочется..прям мечта всю ночь не просыпаясь проспать :smuschenie:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Lizaveta » 19 сен 2014, 10:34

Леди Юля писал(а):если бы мне папа помогал, я бы ночь убрала. но наш папа ночью спит. мне его жалко. ложится в 12, встает в 8. а если еще ночью спать не будет, то он будет злой ходить

Вот-вот, мне своего тоже жалко, он в 7 утра уже пилит на работу, ложимся вечно поздно, раньше 12 не вариант. Пока дочу уложим, пока наобщаемся :-) Вот и жду отпуск. Две недельки остались :ta_n_cor:

У меня просто организм дурацкий - я днем могу быть бесконечно ласковой и терпимой, пофиг на капризы и проч., но если мне ночью не поспать хоть немного - зверею :-) А так даже хоть не одна буду колобродить в случае чего - и то легче.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 19 сен 2014, 10:35

Olabujlova писал(а):так выспаться хочется..прям мечта всю ночь не просыпаясь проспать

Ооооой, воообщееееее....!!! Еще как представлю, что через 4 месяца все по-новой, тем более хоть немного поспать полной ночью хочется.
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Elenochka » 19 сен 2014, 11:09

Olabujlova писал(а):Я тоже с ночными кормлениями голову ломаю как быть, днем то она молоко и смесь теперь ест, и дневной сон редко-редко с бутылочкой сама засыпает, если нет то качаем на мяче, а ночью засада...просыпается то всего 3, то 33 раза, не угадаешь, и ночью мне смесь наводить бегать в лом :Crai_zi: так что ночью на груди висим, да ей и надо минуты на 3 приложиться и срубает ее, а пока за смесью понесусь она совсем проснется раскричится :pro_tiv: девочки, а правда, что когда от ночных кормлений избавишься дети не просыпаясь начинают спать? так выспаться хочется..прям мечта всю ночь не просыпаясь проспать :smuschenie:

Оля правда!!!!!!!! я когда дочу отучила от ночных, проснулась от того, что реально выспалась, смотрю а время 9.30, а доча спит еще :s_h_ok: вот это был кайфффффффффффффффф, я выспалась!!!!!!!!!Иногда, ну совсем иногда может проснуться попить, ну или когда болеет

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Королева Датская » 19 сен 2014, 12:10

Моя в день спит 2 раза, еще и вечером часов в 7 просится поспать, вот тут я ее развлекать начинаю, что бы не уснула и потом спать на ночь положить в 9-9-30, если ляжет спать вечером в 7, то на ночь только часов в 12 уложу.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 19 сен 2014, 12:13

Olabujlova писал(а):Я тоже с ночными кормлениями голову ломаю как быть, днем то она молоко и смесь теперь ест, и дневной сон редко-редко с бутылочкой сама засыпает, если нет то качаем на мяче, а ночью засада...просыпается то всего 3, то 33 раза, не угадаешь, и ночью мне смесь наводить бегать в лом :Crai_zi: так что ночью на груди висим, да ей и надо минуты на 3 приложиться и срубает ее, а пока за смесью понесусь она совсем проснется раскричится :pro_tiv: девочки, а правда, что когда от ночных кормлений избавишься дети не просыпаясь начинают спать? так выспаться хочется..прям мечта всю ночь не просыпаясь проспать :smuschenie:

Моя тоже ночь с бутылочкой, правда встает покушать н е чаще 2-х раз. Так я навожу сразу две бутылочки, подогреваю и в термо-сумку, когда подходит кормление, бутылочки теплые.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Olabujlova » 20 сен 2014, 21:44

Девочки помогите советом. Купила доньке многоразовый подгузник (мультидрайперс) и набор сменных вкладышей в него, и что-то не разберусь никак с этим чудом инженерной мысли :-) вопрос вот в чем: там есть верхний непромокаемый слой и внутренний дышавший который, а между ними прорезь, вроде как в нее и надо вставлять эти вкладыши, но тогда получается что ребенок писает прям на этот внутренний дышаший слой и при замене вкладыша он описанный остается в подгузе :-) или при пописе надо менять не вкладыш а весь подгуз...а зачем тогда я пачку вкладышей купила :-) зачем они тогда вобще нужны....мне вроде сказали к каждому подгузу надо 10 сменных вкладышей :-) :-) :-) запуталась короче, аууу кто использовал такие, помогите разобраться :s_h_ok:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Lizaveta » 20 сен 2014, 22:18

Olabujlova, может, их стирать надо? Без вкладыша, имею в виду.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Olabujlova » 20 сен 2014, 22:29

Lizaveta писал(а):Olabujlova, может, их стирать надо? Без вкладыша, имею в виду.

а вкладыши тогда зачем? самая маленькая упаковка из 4 штук состоит...
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Сообщение леденева ирина » 21 сен 2014, 08:59

я покупала многоразовые (глорисы).Мне они не понравились.Когда был маленький резинки оставляли следы на пухленьких ножках и поэтому я начала придумывать как их использовать.Одевала сверху штанишек(чтобы не намочил диван или кровать)Постарше так стали одевать.Да внутренний слой намокает но там такая ткань что не сильно чувствуется мокрота.Вкладыши вставлять в кармашек и менять а потом стирать и вкладыши и подгузник.
Изображение
леденева ирина
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 203
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ирина
Мои детки: илья дима и вадим

Пред.След.

Вернуться в Архив