мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Галюся » 25 сен 2013, 23:13

уххх! :) а у меня в двойне пакостят ходят :) научились на подоконник залазить :s_h_ok: целый день от окна снимаю,отгоняю... :Crai_zi:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение ЛенаМамаВани » 25 сен 2013, 23:24

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: так у меня то ангел, а не ребенок... Дорогие, держитесь, сил вам! Зубки кончаться когда-нибудь! ;) Галя, а тебе вдвойне больше сил и терпения!
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Кэсси » 25 сен 2013, 23:35

Галюся писал(а):уххх! :) а у меня в двойне пакостят ходят :) научились на подоконник залазить :s_h_ok: целый день от окна снимаю,отгоняю... :Crai_zi:

Я уже перестала снимать-бесполезно :-) дома стулья все перевернуты, так они их уже научились поднимать и ставить куда надо, дом вверх дном :Crai_zi: Старший сын вечером с сада приходит и начинается тройные скачки, гонки. Вчера в гости сестра и брат заехали со своими детьми-их тоже трое :Crai_zi: взрослым поговорить неудалось :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Наtашша » 25 сен 2013, 23:36

Герда писал(а):ходит все время что-то пакостит, плиту, духовку включает, в мусорку все выбрасывает, машинку стиральную включает, губки для обуви берет и щеки ими натирает :krik: :krik: :krik: ох, девочки, я уже пару килограммов скинула :-)

Юля, остается только терпения пожелать и сил!!! у нас тоже полный КАПЕЦ :Crai_zi:
но если хоть ненадолго забыть о недосыпах и пр.неприятных моментах все же столько радости и счастливых минут нам дарят малыши, я только этим себя и успокаиваю. :)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Герда » 26 сен 2013, 00:11

Наtашша да, это точно :) только безграничная любовь к нашим деткам и не дает нам свихнуться окончательно
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Наtашша » 26 сен 2013, 00:21

Кэсси, Вера, как костюмчик вам зимний? я довольна приобретением, к зиме так сказать готовы :Klevo:
Последний раз редактировалось Наtашша 26 сен 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Настя 27.05.2012

Сообщение Галюся » 26 сен 2013, 00:25

Кэсси писал(а): дом вверх дном

у меня после уложения спать,начинается складывание все на места :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Галюся » 26 сен 2013, 00:27

Кэсси писал(а):Я уже перестала снимать-бесполезно

блин,а я боюсь,хоть окна и хорошо закрыты,все ж 4 этаж...да и с подоконника не низко лететь :Crai_zi:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Наtашша » 26 сен 2013, 00:33

Галюся писал(а):начинается складывание все на места :)

только это складывание так ненадолго :-) :Crai_zi: , за целый день столько раз приходится это делать и все равно незаметно что порядок пытались навести :D :D :D , да, девочки, интересный период переживаем))))))))
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Сообщение Оська » 26 сен 2013, 09:38

Мама_Аня писал(а):
Кэсси писал(а):Всем привет! Кто что :D все гулять успевают пока тепло, а я в огороде урожай собираю, малявок в коляску спать на улицу, а сами в поля :D благо они по теплу отсыпаются на свежем воздухе.
Аня не хворай, ты что это болеть удумала, как сына-то прошла температура?

Спасибо,Вер :flower: Сегодня уже мне получше,а сына сразу отошел на 3й день,я так и думала,что 2 дня максимум,что это на прививку.....уже поменьше психов,стал играть,все как обычно,вот только ничего мы не едим,это катастрофа какая-то!!! :krik: :krik: 2 раза в день творожок Тема,ну там сухари погрызет,хлеб,иногда яблоко,и титя наша любимая!!!и все!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :krik: :krik: не знаю,что это...зубы...или еще что.... :?: :ne_znau:

Ты прямо как про моего Олега пишешь :) тоже сухари всякие ест, сосиски, огурцы, помидоры соленые и без тити мы никуда :D
Пакостит тоже везде, по табуреткам на стол залазит, все стены дома тоже изрисованы, вообщем веселуха :Crai_zi:
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив