мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ksyunya » 27 фев 2014, 11:45

Oksimy писал(а):
Katrin84 писал(а):Оксана, бедный малыш. Че за фигня у вас с едой. Еще и прививку ставить, организм наверно ослаб. А мы сегодня должны были кровь брать из вены у Мишки, но не поехали. Че то мне его жалко так стало, и я сама не смогу на это смотреть. Короче просохатили бесплатную очередь на анализ на аллергены.

я б наверно тоже на все это не смогла смотреть :s_h_ok:

девочки маниакальная жалость какая то :-) мы с Егором уже несколько раз сдавали кровь из вены,последний раз вообще не пикнул,везде профессионально,мы и в центре антиспид сдавали и в городской :Crai_zi: т.е по вашему пусть он дальше с аллергией будет,мне же его жалко :(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Oksimy » 27 фев 2014, 14:27

Ksyunya писал(а):девочки маниакальная жалость какая то мы с Егором уже несколько раз сдавали кровь из вены,последний раз вообще не пикнул,везде профессионально,мы и в центре антиспид сдавали и в городской т.е по вашему пусть он дальше с аллергией будет,мне же его жалко

Ксюш, это когда самих не касается, то и рассуждать легче. нас не коснулась, слава Богу, эта проблема, поэтому и говорю так. Зато у нас вот запоры и надо кучу анализов проходить и сдавать, которые тоже далеко не приятны ни мне ни мише, но все же скрипя сердцем и душой я все равно иду на это, набравшись терпения, потому что лучше отмучиться сейчас с анализами и вылечиться, чем потом страдать ребенок будет! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katyas » 27 фев 2014, 19:24

Мы сегодня были у хирурга хорошего, сказал у Санька плот приросла, надо пять дней в стационар ходить, оттягивать, промывать. Спросил почему раньше не пришли, нас хирург в саду смотрел все в порядке сказал. Сыночка жалко, это наверно так больно
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 27 фев 2014, 19:28

При следующей встрече с этими горехирургами все им выскажу, уроды какие-то. Пишу с телефона, могу ошибаться
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Тютелька » 27 фев 2014, 19:52

Katyas, ну хоть не поздно обнаружили, бывает хуже. У одноклассницы сыну в три года операцию делали. Промывания уже не помогли бы(
Молодцы, что к другому хирургу пошли!!!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение SHUNATA » 27 фев 2014, 22:13

Katyas А вас что то начало беспокоить или просто решили показаться другому хирургу?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 фев 2014, 22:54

SHUNATA писал(а):Привет всем! Девочки как у вас дела? Я в пятницу или в выходные буду ложится на операцию в Черногорск, образование у меня на левом яичнике которое не исчезнет само...((( Папа наш с понедельника в отпуск а на завтра берет отгулы...дня 3 Мишу не увижу, никогда так долго без него не была, грустно как то.... :-_(

о здоровье своем надо думать!!!!!!!!!!! ничего, мальчикам твоим будет хорошо вдвоем!
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 фев 2014, 22:56

Надежда писал(а):а я на работу вышла. только мне должность поменяли. нафига я только согласилась, страшно так. :-) со следующей недели в полную силу к работе приступлю. пока знакомлюсь с тем, с чем уже давно в теории знакома, на практике не знаю как будет

и какая теперь у тебя должность? втянешься!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katyas » 28 фев 2014, 07:51

SHUNATA писал(а):Katyas А вас что то начало беспокоить или просто решили показаться другому хирургу?

больше меня беспокоить, головка не выходит полностью, все медосмотры хирург говорил хорошо все. Просто я к Сбитневу ходила с мелким (когда наши хирурги нас две недели мучили) и решила сейчас именно к нему обратиться, надо было раньше, сейчас все запомнит
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение SHUNATA » 28 фев 2014, 11:02

Katyas писал(а):
SHUNATA писал(а):Katyas А вас что то начало беспокоить или просто решили показаться другому хирургу?

больше меня беспокоить, головка не выходит полностью, все медосмотры хирург говорил хорошо все. Просто я к Сбитневу ходила с мелким (когда наши хирурги нас две недели мучили) и решила сейчас именно к нему обратиться, надо было раньше, сейчас все запомнит

У нас у Миши тоже еще плоть но отодвигается, показывались к хирургу в стационаре он сказал что все нормально, отодвигать и промывать когда купаемся и со временем все откроется :ne_znau: а старшему сколько?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив