Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):Королева Датская писал(а):Девочки, Ваши детки сколько раз в день спят?
Один.
Девочки, как отучить теперь от ночного кормления? Бутылки не берет, соски не сосет. Ночью просыпается, плачет. Пока титьку не найдет.
Днем у нас так же без изменений, от титьки бежит, не хочет. Из еды тллько каша и макароны, фруктовые пюре. Мясо вообще не ест, картошку тоже плюет. Вот чем кормить?
Таня*** писал(а):Мы тоже после года на один дневной сон перешли. Но засыпаем мы и днем и ночью исключительно с титейи как отучать пока тоже ума не приложу, жду может как и старший у меня сам откажется
![]()
А едим мы все по неножку с общего стола.
Леди Юля писал(а):А какой в них смысл? Не проще обычными пользоваться? Зачем создавать себе дополнительную работу, стирать подгузники???
-=Nатася=- писал(а):Приветы. девочки, детские (которые 371 р) оформлены на обоих детей до декабря точно, последние 3 мес как попало переводят на карту, то платили перед детскими по уходу до 1,5 лет подряд 2 платежа,то какая-то непонятная сумма рахом, вот 19 ночью пришло пособие до 1, 5, а детских так и нет... где-то можно отследить, перегоняют мне вообще и график какой-то? меня Красн.край интересует, в РХ другие фонды же![]()
и в СБ онлайн как опознать перечисления из соцзащиты?
Olabujlova писал(а):Леди Юля писал(а):А какой в них смысл? Не проще обычными пользоваться? Зачем создавать себе дополнительную работу, стирать подгузники???
К горшку хочу приучить, совсем у нас с ним дело не идет...не понимает она для чего тот агрегат, и думаю пока в подгузах одноразовых ходим и не поймет, там же сухо всегда. А с многоразовым вроде в инете прочитала проще идет процесс приучения, он вроде как для этого и существует, и квартиру всю не уписает пока учимся
Тан&ша писал(а):я с горшком не тороплю сына. когда успею высадить-сделает дела в горшок. не замечу - в штаны. в подгузах мы на улице и спим иногда. а так-трусы, штаны. Оля, а какая разница что стирать-штаны или вкладыши с подгузом? да и ощущения мне кажется одинаковые-что штаны что подгуз мокрые
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0