мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 21 сен 2014, 11:48

А какой в них смысл? Не проще обычными пользоваться? Зачем создавать себе дополнительную работу, стирать подгузники???
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Астрея » 21 сен 2014, 12:05

Приветы. девочки, детские (которые 371 р) оформлены на обоих детей до декабря точно, последние 3 мес как попало переводят на карту, то платили перед детскими по уходу до 1,5 лет подряд 2 платежа,то какая-то непонятная сумма рахом, вот 19 ночью пришло пособие до 1, 5, а детских так и нет... где-то можно отследить, перегоняют мне вообще и график какой-то? меня Красн.край интересует, в РХ другие фонды же :Crai_zi:
и в СБ онлайн как опознать перечисления из соцзащиты?
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Сообщение Астрея » 21 сен 2014, 12:17

Леди Юля писал(а):
Королева Датская писал(а):Девочки, Ваши детки сколько раз в день спят?

Один.
Девочки, как отучить теперь от ночного кормления? Бутылки не берет, соски не сосет. Ночью просыпается, плачет. Пока титьку не найдет.
Днем у нас так же без изменений, от титьки бежит, не хочет. Из еды тллько каша и макароны, фруктовые пюре. Мясо вообще не ест, картошку тоже плюет. Вот чем кормить?

мой младший спит 1-3 раза в день, зависит от погоды (в пасмурную больше), от утреннего вставания, в среднем тусит 4,5-5,5 часов меджду снами. если уклвдываю я, без тити никак, поэтому пока едим на сон. если папа-бабущка (оч редко), то титю и не надо. днем еще иногда нару раз приложится, на минуту или раз соснет. а ночью едим по полной программе,даже если налопался прямо перед сном. все равно сосет не спеша и именно ест. последние 4 ночи зубы, всю ночь на тите, я зомби, но хоть у нас совместный сон, вставать всю ночь я бы уже застрелилась. :Crai_zi:
днем ест когда как, супы ободает, картошку, каши, а может вообще не есть. я по опыту со старшим пришла к выводу, ребенок голодным не останется. а еще у папы в тарелке еда куснее в 100 раз :krik: блин, жареную картошку таскает оттуда. еасильно не кормлю, но и хочу, чтобы более-менее ел все, не хочет капусту, предлагаю хлеб, салат и т.п., пару раз уносила в зал, когда ничего не ел, через 5 минут все равно хнычет, сажу опять в стул и кушаем то, что есть :)
Последний раз редактировалось Астрея 21 сен 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Астрея
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Астрея » 21 сен 2014, 12:22

Таня*** писал(а):Мы тоже после года на один дневной сон перешли. Но засыпаем мы и днем и ночью исключительно с титей :Crai_zi: и как отучать пока тоже ума не приложу, жду может как и старший у меня сам откажется :ne_znau:
А едим мы все по неножку с общего стола.

мы так же. пока ест ночью, пусть, в один прекрасный ночь сам проспит без тити, сам бросит. старший в 1,6 так перестал ночью кормиться. проснулась однажды и поняла, что выспалась :ya_hoo_oo: так что придет время...
Астрея
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Olabujlova » 21 сен 2014, 12:37

Леди Юля писал(а):А какой в них смысл? Не проще обычными пользоваться? Зачем создавать себе дополнительную работу, стирать подгузники???

К горшку хочу приучить, совсем у нас с ним дело не идет...не понимает она для чего тот агрегат, и думаю пока в подгузах одноразовых ходим и не поймет, там же сухо всегда. А с многоразовым вроде в инете прочитала проще идет процесс приучения, он вроде как для этого и существует, и квартиру всю не уписает пока учимся :ne_znau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Астрея » 21 сен 2014, 12:45

Кирюшка вчера на горшок уселся, сказал "кака пипи", посидел и ушел. а потом "кака" папе сказал, тот его на горшок посадил и покакали. вроде понял, зачем эта посудина. я высаживаю, когда получается, а это редко бывает, в подгузах только ночью и если из дома надолго идем. Артем у меня начинал уже щупать плавки "моко", понимал, что неприятно, постепенно проситься стал. у Вас еще малышка, рано ведь осознанно проситься :)

а насчет "всю квартиру" - у нас линолеум, а паласы выстирала неделю назад :)
Астрея
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Kool_moon » 21 сен 2014, 13:25

-=Nатася=- писал(а):Приветы. девочки, детские (которые 371 р) оформлены на обоих детей до декабря точно, последние 3 мес как попало переводят на карту, то платили перед детскими по уходу до 1,5 лет подряд 2 платежа,то какая-то непонятная сумма рахом, вот 19 ночью пришло пособие до 1, 5, а детских так и нет... где-то можно отследить, перегоняют мне вообще и график какой-то? меня Красн.край интересует, в РХ другие фонды же :Crai_zi:
и в СБ онлайн как опознать перечисления из соцзащиты?

Мне детские не платят, а вот до 1.5 лет пришли деньги позавчера.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Ленусик » 21 сен 2014, 19:18

Olabujlova писал(а):
Леди Юля писал(а):А какой в них смысл? Не проще обычными пользоваться? Зачем создавать себе дополнительную работу, стирать подгузники???

К горшку хочу приучить, совсем у нас с ним дело не идет...не понимает она для чего тот агрегат, и думаю пока в подгузах одноразовых ходим и не поймет, там же сухо всегда. А с многоразовым вроде в инете прочитала проще идет процесс приучения, он вроде как для этого и существует, и квартиру всю не уписает пока учимся :ne_znau:

дети осознанно горшок как горшок начинают воспринимать от 1,5 до 2,5 лет. Те кто раньше - либо мама чрезмерно настойчиво приучала, либо везет, либо редко такие дети попадаются особо умные
отстаньте от детки, придет время начнет понимать
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!

Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Тан&ша » 21 сен 2014, 22:20

я с горшком не тороплю сына. когда успею высадить-сделает дела в горшок. не замечу - в штаны. в подгузах мы на улице и спим иногда. а так-трусы, штаны. Оля, а какая разница что стирать-штаны или вкладыши с подгузом? да и ощущения мне кажется одинаковые-что штаны что подгуз мокрые :)
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Olabujlova » 22 сен 2014, 08:00

Тан&ша писал(а):я с горшком не тороплю сына. когда успею высадить-сделает дела в горшок. не замечу - в штаны. в подгузах мы на улице и спим иногда. а так-трусы, штаны. Оля, а какая разница что стирать-штаны или вкладыши с подгузом? да и ощущения мне кажется одинаковые-что штаны что подгуз мокрые :)

Стирать может разницы и нет что, а вот в подгузе квартира чистой остается, уже оценила, если в штаны свои "делишки" сделает, то отмывать дорожку (диван/плед ну или где все произошло) приходится, а тут окружающий интерьер отстирывать вместе со штанами не приходится :a_g_a:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив