мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Настик » 26 янв 2011, 12:14

мама писал(а):у наших детей видимо уже кислородное голодание начинает сказываться, меня саму уже начинает штормить, потому что на улице почти не бываю, только с ним по 5 минут, балкон меня не прикалывает стоять на нем с теленочком на руках :pro_tiv:

+1
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Ksyunya » 26 янв 2011, 12:16

Настик писал(а):
мама писал(а):у наших детей видимо уже кислородное голодание начинает сказываться, меня саму уже начинает штормить, потому что на улице почти не бываю, только с ним по 5 минут, балкон меня не прикалывает стоять на нем с теленочком на руках :pro_tiv:

+1

+1000000000000 слава богу завтра обещают до -20 днем может погулять сходим :Klevo:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Ksyunya » 26 янв 2011, 12:19

девы вы что-нибудь противовирусное для профилактики даете(кроме тити ;) )?мы гриппферон с дочей напару капаем,еще папе иногда,если поймаем :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Невеличка » 26 янв 2011, 12:27

Ksyunya писал(а):девы вы что-нибудь противовирусное для профилактики даете(кроме тити ;) )?мы гриппферон с дочей напару капаем,еще папе иногда,если поймаем :Crai_zi:

Мы тоже капаем гриппферон, а папу арбидолом кормим. Он у нас с людьми работает, периодически домой то насморк то кашель приносит :girl_top_top:
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение люссия » 26 янв 2011, 12:43

Юля* писал(а):люссия, у нас есть такой круг. Наш малыш спокойно в нем купается. Для меня это вообще палочка-выручалочка, т.к. на горке для купания не лежит, ногами от дна ванны отталкивается и прыгает. Так что я все купание его ловлю, а не мою :Crai_zi:

:girl_top_top: ммм да а нам тогда чего надо??? может привыкнет еще :-_( а то мы папу так уговаривали купить нам его а сами не хотим плавать :pryatki:
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 918
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение люссия » 26 янв 2011, 12:46

Swetta писал(а):
Ksyunya писал(а):девы вы что-нибудь противовирусное для профилактики даете(кроме тити ;) )?мы гриппферон с дочей напару капаем,еще папе иногда,если поймаем :Crai_zi:

Мы тоже капаем гриппферон, а папу арбидолом кормим. Он у нас с людьми работает, периодически домой то насморк то кашель приносит :girl_top_top:

А мы что то ни чего не даем :smuschenie: вы сами капаете или доктер прописал??
люссия
Подружка
Подружка
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)

Сообщение люссия » 26 янв 2011, 12:50

НатальяЗаяц писал(а):
Что то вчера мой малышь плохо спал. Уснул только в 21.30 и вертелся как уж, проснулся в 23.00 и 30 минут кричал. :Crai_zi: Потом уснул и все нормально. Но на градусник смотрела, минус 40 на улице было- может на погоду так :ne_znau:

Наташ а вы всегда так рано спать ложитесь?? мы не раньше 22.00 а еще лучше в 23. 00 укладываемся и спим до утра если не считать ночные кормления :toptop:
люссия
Подружка
Подружка

Сообщение мама » 26 янв 2011, 12:58

а мы наоборот еле еле до 21.00 дотягиваем, точнее еще ни разу не дотягивали, в полдевятого уже дрыхнет. Утром в 7.00-7.30 встает, потому что кто в садик (заплести), кто на работу (поцеловать), он уже привык
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение люссия » 26 янв 2011, 13:02

мама писал(а):а мы наоборот еле еле до 21.00 дотягиваем, точнее еще ни разу не дотягивали, в полдевятого уже дрыхнет. Утром в 7.00-7.30 встает, потому что кто в садик (заплести), кто на работу (поцеловать), он уже привык

Здорово, а я если утыркаю свою пораньше то веселая ночь обеспечена :smuschenie: встаем каждые два часа наченаем петь разговаривать :Crai_zi:
люссия
Подружка
Подружка

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение НатальяЗаяц » 26 янв 2011, 13:09

люссия, так то нет. Мы тоже где то в 11 ложимся. Просто вчера он поспал днем с 3-5 часов. :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Архив