мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение mur-irishka » 26 сен 2013, 10:57

Наtашша писал(а):
Галюся писал(а):начинается складывание все на места :)

только это складывание так ненадолго :-) :Crai_zi: , за целый день столько раз приходится это делать и все равно незаметно что порядок пытались навести :D :D :D , да, девочки, интересный период переживаем))))))))

+1000000 Вот прям про нас это, доча просыпается, и полетели игрушки, книжки, вещи в разные стороны. У нас дома уже 5 тюбиков зубной пасты потому что она если доберется так его запрячет что и не найдешь, приходится новый покупать...а потом уже нахожу только, то в комоде, то еще где нибудь :-) . На кухне из ящиков все выгребает, складывает туда игрушки,....на полу постоянно крошки всякие, вчера пакет с макаронами открыла и по всей кухне ....ох... это просто бесконечная уборка какаято. А с другой стороны смотрю и умиляюсь её сообразительности :D
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Кэсси » 26 сен 2013, 11:00

Наtашша я тоже довольна, мы так удачно его собрали :D нам немного большеват правда, я подстраховалась немного, но подвернуть можно. Дочки в них такие красоточки :ta_n_cor: ;)

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кэсси » 26 сен 2013, 11:06

Галюся писал(а):
Кэсси писал(а):Я уже перестала снимать-бесполезно

блин,а я боюсь,хоть окна и хорошо закрыты,все ж 4 этаж...да и с подоконника не низко лететь :Crai_zi:

У нас хоть и первый этаж, но лететь тоже высоко. К подоконнику поставила диван, все помягче падать, но они уже приноровились, вроде аккуратно слазят, еще они любят смотреть в окно, папу или брата с работы встречать, машинки, собачки бегают им интересно. А на втором этаже тут смогли окно открыть :s_h_ok: ручку без проблем повернули, благо у меня реакция хорошо сработала.
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение mur-irishka » 26 сен 2013, 13:19

Кэсси писал(а): А на втором этаже тут смогли окно открыть :s_h_ok: ручку без проблем повернули, благо у меня реакция хорошо сработала.

:s_h_ok: :s_h_ok: Даа...за детишками сейчас глаз да глаз.
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Red_Girl » 26 сен 2013, 14:20

Кэсси писал(а): А на втором этаже тут смогли окно открыть :s_h_ok: ручку без проблем повернули, благо у меня реакция хорошо сработала.

оееей... может ручки пока снять с окон?
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 26 сен 2013, 18:32

Привет девочки почитала вас маленько с телефона не удобно:-) мы тоже пакастим:)все есть и соня кушать со всеми за день раз 6со всеми может покушать.вещи все вытаскивает,шифонеры открывает+в мусоре шариться на себе рисует,кусаеться,любит кружиться,бегать в доль комнаты причем бежит и специально падает,психи так и не прошли.еще брат 4 года вообщем я вещаюсь она бьет его все за ним повтаряет по столам лазит по шкафам.ужас короче вешаюсь данил че не дает за волосы его и бьет орет бегает.ужас какой то.!:-):-):-)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Герда » 26 сен 2013, 19:57

ДИАНОЧКА))****** писал(а):Привет девочки почитала вас маленько с телефона не удобно:-) мы тоже пакастим:)все есть и соня кушать со всеми за день раз 6со всеми может покушать.вещи все вытаскивает,шифонеры открывает+в мусоре шариться на себе рисует,кусаеться,любит кружиться,бегать в доль комнаты причем бежит и специально падает,психи так и не прошли.еще брат 4 года вообщем я вещаюсь она бьет его все за ним повтаряет по столам лазит по шкафам.ужас короче вешаюсь данил че не дает за волосы его и бьет орет бегает.ужас какой то.!:-):-):-)

у нас тоже любит кружиться и раскрашивает себя фломастерами :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Галюся » 26 сен 2013, 20:51

я фломастеры не даю :smuschenie: раз дала на 2 секунды руки все изрисовали.да и за обои побаиваюсь,тут же чиркать бегут :Crai_zi: в общем купили магнитную доску рисовать :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Герда » 26 сен 2013, 23:20

Галюся мой на руках не рисует, раскрашивает себе лицо :-) видит наверное как мама макияж наносит, и рад стараться :D да тоже специально не даю, он у старшего брата находит, любит в его вещах рыться пока тот в школе
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 27 сен 2013, 09:40

Мы тоже сначала до фломастеров добрались (это давно еще было) - ужас! Боевой раскрас индейца :D потом восковые мелки только и обычные на улице :) рисует на больших картонных ватманах, еще ручками и карандашами любит рисовать на любой бумажке. Повадился на стенах, дверях и мебели рисовать - говорю не надо, рисуй на бумажке. Уходит, но ненадолго :-)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив