мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 03 июл 2014, 12:10

Девочки,девочки не спим! :ta_n_cor: Быстро раскапываем семейные архивы и заказываем фото! Дешевле в 2раза самой дешевой местной печати! :Klevo:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Nata K. » 03 июл 2014, 16:08

Девочки, реально схожу с ума с моим шилопопом, приходится просто ходить за ним по пятам, чтобы ничего не натворил, только что пробрался на балкон и уронил на ногу аккумулятор от машины, звоню мужу, тот понять не может как он умудрился его поднять, он же тяжеленный :s_h_ok: :Crai_zi: Сейчас болеем, уже три ночи почти не сплю, сопли, дышать не может, плачет, кашляет, крутится и извивается, днем пытаемся лечить, так двоем не можем удержать, чтобы Тонзилгон влить или нос пшикнуть. Сегодня смотрю тырит пульт от кондиционера, а я стою со спреем Аквалор, говорю ему, что если даш пшикнуть, то дам пульт, девочки, я в ауте, он тогда спокойно дал пшикнуть себе нос, вот и скажи, что они в этом возрасте ничего не понимают.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Katok » 03 июл 2014, 20:15

Наташа :Crai_zi: это мы взрослые думаем что они бестолковые еще, а на самом деле они умнее нас еще :D
Моя Юля в последнее время истерики устраивает! С пустого места, говорит мне сяй, я говорю пошли дам чай и тут она неееее и начинает спиховать, падать на пол и дрыгаться :Crai_zi: вот и пойми что ей надо. Вчера так орала, я её на руки беру-она извивается, я её поставила, пошла велик мыть, обувь, она орала минут 10, потом затихла, я к ней не лезу, через 5 минут уже спит на полу :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 03 июл 2014, 22:47

не там мы дураков ищем... у них вообще мозг по-другому устроен, что нам и не снилось ))))

Мой сегодня вечером истерил копец как... собрались пойти покататься на машине во дворе и по лужам походить... одеваться - целая морока теперь, бегает, извивается, не дается, на него одену носки - он их через 5 минут снимает, и так до бесконечности... я психанула после уговоров и упрашиваний, разделась и оставила всех дома... ору было на 40 минут, перерыв на 5 минут из-за мухи, найденой на окне...)))) в итоге так и уснул, всхлипывая во сне...
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 03 июл 2014, 23:52

Ой, и я вообще молчуууу, все грешу на последний клык воот-вот вылезающий, НО! Это же не повод ссать настырно в штаны, как только ловлю его с горшком, если он только начал писать, все капец! Прекращает, истерит и хоть убейся! Как только отстаешь от него, делает свое дело дальше :s_h_ok: Вот вообще не знаю, что делать, уже даже не усаживаю на горшок, подставляю его, когда он ссыт, сразу прекращает! Уже думаю, может что-то нервное....
Уже почитала, что ребенок сам себе горшок должен выбрать, куда там, аха... зашли в магазин, ему эти горшки вообще до лампочки, понесся куда глаза глядят, успевайте ловить.
И что самое интересное, как напрудит в трусы, вообще вида не подает, так и ходит, если я не увидела, ну неужели приятно ходить мокрым :krik: :krik: :krik:
А еще... Ира, камень в твой огород, как-то Егор укусил Костю на прогулке, теперь мой ребенок кусается!!! До этого и знать не знали, зачем нам зубы :-)
Фуух, выговорилась, поплакалась....
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 04 июл 2014, 00:04

Эх, а я уже и не пристаю с горшком, бесполезно, орет белугой. :( Сидеть вообще не может, все куда-то бежать надо, как мы в школу пойдем с такой усидчивостью не знаю. Тут на выходные ездили на базу отдыха на Шира, белой завистью завидовали мамочкам, детки которых ходили с ними за ручку и сидели на лавочке, мы бегали постоянно, ну и я естественно вместе с ним, в общем отдых еще тот получился, но хоть старшие накупались. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение БуКися » 04 июл 2014, 06:57

Девочки, попробуйте сиденье детское на унитаз, нам очень нравиться сидеть на нем и ногами болтать.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 04 июл 2014, 09:25

БуКися писал(а):Девочки, попробуйте сиденье детское на унитаз, нам очень нравиться сидеть на нем и ногами болтать.

Даша, так а дела-то делает или просто сидит?
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 04 июл 2014, 09:57

Когда просто посидеть, когда и писить, восновном какать проситься.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение MargoKost » 04 июл 2014, 09:59

Солнышко-я Наташа, тоже хочу фото напечатать, скинь мне адрес свой где живёшь, и до какого числа собираешь?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив