А мы с братом драться стали Это ужас какой-то... Хватает все, что под руку попадает и бежит на него. А сегодня (пока в школе был) скучала очень Когда со школы пришел кинулась обниматься. Вот и пойми
ой девочки! лена и вера с днюшками!!!!!!!! а у меня у мужа 8сентября юбилей.вот думаю сюрприз ему устроить в камелоте отметить (пентбольном клубе)там вроде беседки есть,банька.кто нибудь там был?интересно реально с детками?
4erepaha19 Я точно в так места не ездок, ребёнок лезет везде, убегает, на месте не сидит вообще, это будет не отдых- беготня. Если есть возможность, лучше вдвоем посидеть где-нибудь
Даааааа...без здоровья нынче никуда. Настала пора..мы с мужем разболелись. Теперь всячески стараюсь детей не заразить. Эх..сегодня второй день у нашего первоклассника. Пошел с настроением. Скоро уже встречать. Сестренка вся испереживалась. Пойдем вместе.
Natallia я тоже с Владом хожу, Паша так радуется, когда видит его. у нас хоть с колясками можно заходить в школу Влад залезет за парту старших, сядет на стульчик. ручки сложит как школьник и сидит довоооольный