мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение mur-irishka » 27 сен 2013, 10:00

А я не нарадуюсь что обои новые не успели поклеить :-) У же все стены исчерканы, мебель и пол, доче пока правда кроме простого карандаша ничего в руки не попадалось, он вроде неплохо отмывается :-) Вот думаю надо тоже доску покупать. Хотя мне кажется это её не остановит продоложить рисовать и на стенах тоже.
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение ЛенаМамаВани » 27 сен 2013, 13:43

Раньше Ваня любил восковыми мелками рисовать, а сейчас грызет их, а рисует ручкой, но только на листочках.

Мамочки, а как у ваших деток дела с горшком обстоят? Детки пользуются им?Мы с мужем говорим Ване пошли сикать, он на горшок садиться на пару секунд и встает :( раньше хоть в ванну ходил, теперь и туда не хочет, на унитаз тоже, что делать?! :-_(
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение mur-irishka » 27 сен 2013, 13:58

У нас пока с горшком вообще никак :( Сейчас в ванну ходит хотябы. Я уж и этому рада, хотя боюсь как потом переучивать :-). И то когда лишний раз забуду её спросить, так и в штаны может насикать.
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Герда » 27 сен 2013, 14:06

у нас на горшок через раз получается, в ванну ему больше нравится :ne_znau:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Юта » 27 сен 2013, 14:10

А у нас полюбил на унитаз ходить, пока нравится, сидит довольный. В ванну может сходить по настроению, а вот на унитаз всегда хоть чуть-чуть да пописает.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Наtашша » 27 сен 2013, 15:59

mur-irishka писал(а):У нас пока с горшком вообще никак :( Сейчас в ванну ходит хотябы. Я уж и этому рада, хотя боюсь как потом переучивать :-). И то когда лишний раз забуду её спросить, так и в штаны может насикать.

у нас вот тоже пока никак :( , чащё в подгузах, игнорит горшок, успехов в этом деле ноль, иногда только совпадает,что сходит в горшочек по-маленькому...
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Галюся » 27 сен 2013, 18:57

да у нас тоже с горшком никак. :-_(
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Кэсси » 27 сен 2013, 20:01

Ну а мы с горшком дружим уже :ta_n_cor: утром обязательны все дела в горшок, в течении дня правда могут забыться и не сходить, но по большому ходят только в горшок. Но и смешных моментов не избежать, дочь насмотрелась на братьев и тоже начала писить стоя :D еще унесли у меня с кухни кастрюльку сели на нее по очереди и посикали. Умники мои сообразительные :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Герда » 27 сен 2013, 20:42

Кэсси писал(а):Ну а мы с горшком дружим уже :ta_n_cor: утром обязательны все дела в горшок, в течении дня правда могут забыться и не сходить, но по большому ходят только в горшок. Но и смешных моментов не избежать, дочь насмотрелась на братьев и тоже начала писить стоя :D еще унесли у меня с кухни кастрюльку сели на нее по очереди и посикали. Умники мои сообразительные :D

:D :D :D вот приколюхи!
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 27 сен 2013, 21:16

У нас пока не просится никак. Садим сами - сидит, если хочется, то сделает дело. После сна всегда садим - железно ходит, а в течении дня писается в штаны, если прозевали. Ждем с нетерпением, пока он начнет показывать, что ему хочется в туалет :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив