мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение SHUNATA » 02 мар 2014, 23:10

Anna_Tih ну девочка все же вот и стесняется :-) а у меня Миша очень любит общаться и со знакомыми и не очень...в парке ко всем подходит разговаривает, игрушки у др.отбирает...понимает что нельзя но все равно по своему делает :ne_znau: позавчера к мальчику в парке пристал, он был помладше на 2 месяца, Миша подойдет к нему, потрогает всего, что то говорит а тот бежать :-) он его останавливает и все говорит говорит.... :-) а вообще с Мишей тяжело одной гулять + коляска, он по парку бегает в разные стороны и я за ним только успеваю с коляской бежать, спокойно вообще не ходим....
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 02 мар 2014, 23:20

SHUNATA писал(а):Anna_Tih ну девочка все же вот и стесняется :-)

Да я ппросто не ожидала от нее такого :D Маруся у меня оторва растет) носится и ржет, в пацанское одеть и пацан пацаном))) есть девочки ее возраста сразу видно по поведению что прям девочка-девочка, а моя это нечто :D с другой стороны чему я удивляюсь) дочь вся в маму :D хотя Маруся гораздо спокойнее чем я в ее возрасте :D до сих пор думаю как моя мама с ума не сошла со мной :-)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katrin84 » 03 мар 2014, 10:29

У нас Мишка такой жадный стал, еще недавно мог ходить всех угощать чем то, что сам ест. А теперь попросишь его, он головой машети громко так командным голосом "НЕТ НЕТ НЕТ" :) Неделю назад родственники опять приезжали с сестричкой нашей двоюродной. Дак Миланка только руки к игрушке протянет, как наш летит со всех ног и отбирает у ней игруху, да с такой жадностью и слезами. А если бабушка с сестрой начнет играть, наш тоже летит и прямо между ними встает, начинает к бабушке лезть, сестру отталкивает, и плачет :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Oksimy » 03 мар 2014, 11:06

SHUNATA писал(а):Oksimy Оксана, вы днем уже не спите?

спим тоолько в машине :Crai_zi: а так уже давно не спим
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение SHUNATA » 04 мар 2014, 19:15

Девочки, я пошла учиться на права :ta_n_cor: сегодня было первое занятие :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение star » 04 мар 2014, 22:56

Наташа,вот молодец :Klevo: я тоже хоооочу :-) только все собраться не могу :-)

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 04 мар 2014, 23:00

Anna_Tih, Аня, помню, ты давненько уже, кидала ссылку на сайт,где много разных вариантов он-лайн оформления фото... ты там еще, Марусины фото оформляла,12 месяцев, рамки разные... у тебя ссылка не сохранилась? :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение SHUNATA » 04 мар 2014, 23:15

star писал(а):Наташа,вот молодец :Klevo: я тоже хоооочу :-) только все собраться не могу :-)

Не думала что так быстро получится :-) пока муж в отпуске нужно время не терять) позвонила спросить когда набор на курсы будут а мне предложили сегодня заключить договор и уже первое занятие (ну как первое...3 но это я узнала уже на занятии, сейчас изучить самой что пропустила надо)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Anna_Tih » 05 мар 2014, 07:44

star писал(а):Anna_Tih, Аня, помню, ты давненько уже, кидала ссылку на сайт,где много разных вариантов он-лайн оформления фото... ты там еще, Марусины фото оформляла,12 месяцев, рамки разные... у тебя ссылка не сохранилась? :smuschenie:

у меня она была .. но комп сдох.. переустанавливала операционку .. и нифига не сохранилось.. я в поисковике набирала "вставить фото в рамку онлайн бесплатно"..спрошу у подружки..может у нее сохранилась

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 05 мар 2014, 08:58

http://ramki.kinderyata.ru вот здесь я рамки делала для фото :a_g_a:

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив