мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Elenochka » 07 апр 2014, 09:59

Marytes писал(а):А я себе сегодня выходной устроила:))) ребенок в 9 проснулся отдала папке, сама дальше спать, потом собралась, поехала в город, там до трех шарилась, приехала папа как раз ребенка покормил и мы с ним до шести спать завалились:)))) надо почаще так делать!!!! У меня может сидеть спокойно играть с кем нибудь, как только меня увидит все капец, начинает скулить:(( а так тоже от меня не отходит, а если увидит что готовлю что нибудь, то ему тоже надо смотреть обязательно, контралировать как там все кяпит, шыпит и обязательно на руках!!!

Вот насчет отставаться он у меня молодчинка, остается с любой бабушкой и причем у них же дома, только говорят ползает ищет меня по комнатам :D когда не находит сидит губки сквасит, но быстро отвлекается и спать тоже хорошо укладывают :) потом я прихожу так он и не отлипает, обнимается и целует и так крепко прижимается :rebenok: Я даже с братом мужа оставляла 2 раза по часу и нормуль, даже и у него уснул :Klevo:
А вот дома без дочи плохо, он за ней носится, валяются, обнимаются, играют вместе, то накормит его бананом или кашкой :Klevo: , меня надо только когда кушать, титю или попку помыть, а вот сейчас доча в садике так от меня вообще ни на шаг :pro_tiv:
Последний раз редактировалось Elenochka 07 апр 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 07 апр 2014, 10:03

Angi писал(а):
Тан&ша писал(а):Ксюненька с даткой вас!здоровья,новых умелок,зубов полный рот,хорошего аппетита и ночек спокойных!

Ксюша, присоединяюсь!!! :cve_ty: :konfetti: :cve_ty:

Ксюненька с восьмерочкой вас!!!!!!здоровья здоровья и еще раз здоровья!!!!!!! :flower:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение ПолиКсена » 07 апр 2014, 13:04

капец, ну как так! сейчас по первому показали в новостях, как 19-летняя девушка своего малыша била, бедняжку забрали в больницу - он уже перенес 2 операции!!!! Она объяснила это тем, что у нее стресс, гражданский муж бросил!!!!!
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение ПолиКсена » 07 апр 2014, 13:06

капец, аж слезы выступили, ну как так можно с маленьким :ny_tik: :craygirl:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ПолиКсена » 07 апр 2014, 13:21

меня еще поразило, что ее подруга просто сидела и снимала на телефон. как можно спокойно сидеть и снимать? :s_h_ok: вместо того чтобы остановить все это
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Тан&ша » 07 апр 2014, 21:00

я днем иногда сплю.мы ночью встаем часто покушать,не высыпаюсь копец.спит Захар в своей кроватке,иногда днем вместе спим,т.к засыпает с титей во рту и меня в тишине вырубает.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Angi » 08 апр 2014, 00:57

Dgylia писал(а):компот даю разный из кураги чернослива и изюма(все по отд покупаю), брусничный, яблочный и облепиховый!

Я вот своей давала компотик.... доча не заценила, ее передергивает даже от фруктовых пюрешек! :Crai_zi: :ne_znau: А вот овощные и кашки у нас идут на ура!!! :a_g_a:
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Вспышка » 08 апр 2014, 18:01

Добрый день! Мы учавствуем в конкурсе,очень нужен ваш голо. Поставте лайк под нашим фото(нажать сердечко) заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
п.с нужно присоедениться к группе Черногорс-информ

http://vk.com/photo-34044135_326618454
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Tisha » 09 апр 2014, 13:36

Капец, мы опять заболели! Кашель жуть! Одно радует, у сына ночной сон наладился (ттт, не сглазить), один раз встает полушать, в 03.30. Засыпаем сейчас в 10. 30 и встаем в 08.00.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение ПолиКсена » 10 апр 2014, 07:19

Tisha писал(а):Капец, мы опять заболели! Кашель жуть! Одно радует, у сына ночной сон наладился (ттт, не сглазить), один раз встает полушать, в 03.30. Засыпаем сейчас в 10. 30 и встаем в 08.00.

давайте уже прекращайте болеть! Выздоравливайте! Врачу показывала? Чем лечитесь?
Изображение

ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив