Пиончик!, а мы вчера купили в От мамы к маме за 150 руб 880 слишком дорого для нас ((( Nata K., сколько там цена за кг торта обошлось? Хирурга тоже боюсь, хотя сестра говорит они там так хорошо открывают - быстро и безболезненно и без крови
Ой, Кать, мы до сегодняшней ночи тоже орали тае, что приходилось свет включать, чтоб проснулась окончательно! А сегодня мы еще спииим! А я рядом валяюсь, коров на ферме в планшете дою, да яйцы курячьи собираю.....
Анжелика - вы молодцы, а я своему если смесь на воду, или коровье молоко меняю - концерт дает через 30 сек., так что ночь на компотике - вообще не наш случай.Пиончик!, Ясненько. Оль- напиши мне контакты- где ты торт заказывала. плиз
Уф, отметили годик наш. такая суета с этими праздниками ... у сына как-то в кафе др отмечали - самый клевый, там весь беспорядок и остался домой пришли - тишь- гладь и подарки все целые. Я приглашала мало народу - только близких родственников, тк только из больницы мы, а у подруг у всех у детей сопли. Доча весь день радостная была, я прям удивилась - ползала, пела, лопотала ко мне вообще не подходила