Аntonina1 писал(а):Всем привет!!![]()
![]()
Я так давно не была у нс в домике, даже соскучилась!!
У нас все хорошо, мы ходим в сад частный, я работаю, вот собираюсь в командировку на 3 дня ...
Тоня,привет! а в какой сад ходите? как условия?
Модератор: Lel`ka
Аntonina1 писал(а):Всем привет!!![]()
![]()
У нас все хорошо, мы ходим в сад частный, я работаю, вот собираюсь в командировку на 3 дня ...
Anna_Tih писал(а):Аntonina1 писал(а):Всем привет!!![]()
![]()
приветне так давно вспоминали тебя и Свету
star писал(а):Anna_Tih писал(а):Аntonina1 писал(а):Всем привет!!![]()
![]()
приветне так давно вспоминали тебя и Свету
точно,светы так давно не было...не случилось ли чего
SHUNATA писал(а):Аntonina1 А что с садиком Семья случилось? Он у нас во дворе, думала про него...если в муниципальный не попадем
Аntonina1 писал(а):SHUNATA писал(а):Аntonina1 А что с садиком Семья случилось? Он у нас во дворе, думала про него...если в муниципальный не попадем
Сейчас дет. сад Семья объединилась с Улыбкой ( в Улыбку мы ходили изначально, нам там нравилось) когда они объединились, соответсвенно мой ребенок стал ходить в Семью, когда я его первый день туда увезла, мое сердце было не на спокое, так как когда я его увезла утром, увидела что там очень много детей, в таком маленьком помещении и столько детей ( примерно детей 25) плюс мне не понравилось что там прохладно, в итоге к 12 часов я поехала проверить как там мой ребенок, вообщем не жданчиком, кодга я приехала я была в ужасе, мой ребенок лежал на кравате (высокой) на втором ярусе, откуда можно просто упасть и себе что нибудь сломать, при этом он очень плакал, был весь мокрый, в чужих колготках которые полностью состоят из синтетике, такое ощущение было что его туда просто кинули как не нужного и бросили плакающего, при этом там орали прям в прямом смысле этого слово все дети, была там только одна воспитательница, и ни чего немогла сделать, одна девочка при мне, когда я забирала уже своего ребенка, голожопая бегала по садику, залезла на горку и упала с нее.
Естстественно я там такой хай подняла, собрала ребенка мокрого холодного и увезла домой, я вообще хотела на них в суд подать, этот садик просто могли бы закрыть, так как там температура совсем не подходит для детей, там очень холодно, присмотра нет, воспитатели ужасные.
Благо мне вернули деньги, правда с большой задержкой, и то когда я позвонила и сказала что иду в управление образование.Вот такой там сад!!! Ни кому его не посоветую.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0