мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 06 мар 2014, 13:52

Аntonina1 писал(а):Всем привет!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я так давно не была у нс в домике, даже соскучилась!!
У нас все хорошо, мы ходим в сад частный, я работаю, вот собираюсь в командировку на 3 дня ...

Тоня,привет! а в какой сад ходите? как условия?
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 06 мар 2014, 13:53

Anna_Tih писал(а):
У нас все хорошо, мы ходим в сад частный, я работаю, вот собираюсь в командировку на 3 дня ...

привет :ya_hoo_oo: не так давно вспоминали тебя и Свету :ta_n_cor:

точно,светы так давно не было...не случилось ли чего :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Anna_Tih » 06 мар 2014, 14:01

star писал(а):
Anna_Tih писал(а):

привет :ya_hoo_oo: не так давно вспоминали тебя и Свету :ta_n_cor:

точно,светы так давно не было...не случилось ли чего :ne_znau:

тьфу тьфу.. все нормально у них.. сегодня нашла ее телефон смс написала.. все у них хорошо.. скоро объявятся)))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Аntonina1 » 06 мар 2014, 16:26

Девочки, с работой даже и зайти не когда на сайт!
В сад ходим хорошо, даже уходить не хочет, поменяли мы два сада, с дет. сада Семья в МПС вообще со скандалом ушли, сад просто ужассс!!!!!!
Теперь ходим в сад на квартире, очень нравится, детей мало, присмотр хороший, кормят отлично, докармливают после того как они сами поедят!
Хочу в июле идти в муниципальный проситься, а то 11 тыс., по карману бьет конечно :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение SHUNATA » 06 мар 2014, 21:36

Аntonina1 А что с садиком Семья случилось? Он у нас во дворе, думала про него...если в муниципальный не попадем :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Аntonina1 » 07 мар 2014, 11:19

SHUNATA писал(а):Аntonina1 А что с садиком Семья случилось? Он у нас во дворе, думала про него...если в муниципальный не попадем :Crai_zi:

Сейчас дет. сад Семья объединилась с Улыбкой ( в Улыбку мы ходили изначально, нам там нравилось) когда они объединились, соответсвенно мой ребенок стал ходить в Семью, когда я его первый день туда увезла, мое сердце было не на спокое, так как когда я его увезла утром, увидела что там очень много детей, в таком маленьком помещении и столько детей ( примерно детей 25) плюс мне не понравилось что там прохладно, в итоге к 12 часов я поехала проверить как там мой ребенок, вообщем не жданчиком, кодга я приехала я была в ужасе, мой ребенок лежал на кравате (высокой) на втором ярусе, откуда можно просто упасть и себе что нибудь сломать, при этом он очень плакал, был весь мокрый, в чужих колготках которые полностью состоят из синтетике, такое ощущение было что его туда просто кинули как не нужного и бросили плакающего, при этом там орали прям в прямом смысле этого слово все дети, была там только одна воспитательница, и ни чего немогла сделать, одна девочка при мне, когда я забирала уже своего ребенка, голожопая бегала по садику, залезла на горку и упала с нее.
Естстественно я там такой хай подняла, собрала ребенка мокрого холодного и увезла домой, я вообще хотела на них в суд подать, этот садик просто могли бы закрыть, так как там температура совсем не подходит для детей, там очень холодно, присмотра нет, воспитатели ужасные.
Благо мне вернули деньги, правда с большой задержкой, и то когда я позвонила и сказала что иду в управление образование.Вот такой там сад!!! Ни кому его не посоветую.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 07 мар 2014, 11:23

Мы там были получается пол дня, и за пол дня прибывания там, я все прокляла что с утра его оставила там, ужассный сад!!
Забыла написать когда я его привезла домой, он был ужасно голодный, видимо их там и не кормили, да конечно, как там докормишь если столько детей, и всего одна воспитатель!!!
С виду хороший, красивый,а внутри когда нет родителей там просто творится ужасные вещи!!!
Я всегда в сад заявляюсь не жданно что бы проверить как там ребенок.
Сейчас куда мы ходим, мне абсолютно нравится, там детей всего 6 присмотр хороший, всегда сытый.., на данный момент я довольна
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение SHUNATA » 07 мар 2014, 11:27

Аntonina1 писал(а):
SHUNATA писал(а):Аntonina1 А что с садиком Семья случилось? Он у нас во дворе, думала про него...если в муниципальный не попадем :Crai_zi:

Сейчас дет. сад Семья объединилась с Улыбкой ( в Улыбку мы ходили изначально, нам там нравилось) когда они объединились, соответсвенно мой ребенок стал ходить в Семью, когда я его первый день туда увезла, мое сердце было не на спокое, так как когда я его увезла утром, увидела что там очень много детей, в таком маленьком помещении и столько детей ( примерно детей 25) плюс мне не понравилось что там прохладно, в итоге к 12 часов я поехала проверить как там мой ребенок, вообщем не жданчиком, кодга я приехала я была в ужасе, мой ребенок лежал на кравате (высокой) на втором ярусе, откуда можно просто упасть и себе что нибудь сломать, при этом он очень плакал, был весь мокрый, в чужих колготках которые полностью состоят из синтетике, такое ощущение было что его туда просто кинули как не нужного и бросили плакающего, при этом там орали прям в прямом смысле этого слово все дети, была там только одна воспитательница, и ни чего немогла сделать, одна девочка при мне, когда я забирала уже своего ребенка, голожопая бегала по садику, залезла на горку и упала с нее.
Естстественно я там такой хай подняла, собрала ребенка мокрого холодного и увезла домой, я вообще хотела на них в суд подать, этот садик просто могли бы закрыть, так как там температура совсем не подходит для детей, там очень холодно, присмотра нет, воспитатели ужасные.
Благо мне вернули деньги, правда с большой задержкой, и то когда я позвонила и сказала что иду в управление образование.Вот такой там сад!!! Ни кому его не посоветую.

Действительно ужас :( для частного садика 25 детей это много...да еще и холодно...этот садик и года еще как я его помню не работает а уже такую репутацию себе заработал :pro_tiv: в этот здании где он находится чего только не было :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Аntonina1 » 07 мар 2014, 11:37

Он на грани банкротства, такая же ситуация была и в УЛыбке, вот они и решили объединится, что бы хоть как то выжить на рынке, но получается так, что они хотят только заработать, так как сам сад маленький а детей много присмотра ноль! А на детей им далеко НАСРАТЬ!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 07 мар 2014, 14:41

Изображение
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив