Тан&ша писал(а):блин я вот думаю,может такая реакция на зубы быть?врач говорила что верхние вроде готовятся,это было почти 2 недели назад.может вылезут?
может быть и вылезут не сегодня-завтра

ну и погода у нас, даже выходить сегодня не хочется

Модератор: Lel`ka
Тан&ша писал(а):блин я вот думаю,может такая реакция на зубы быть?врач говорила что верхние вроде готовятся,это было почти 2 недели назад.может вылезут?
Королева Датская писал(а):Как давно я с Вами не общалась из-за своей учёбы. Смотрю денки разболелись, моя тоже за месяц 2раза переболела. Ещё мы начали встовать и встаёт почему то на носочки, даже шагает держась за руки тоже на носочках, кто-нибудь сталкивался с таким?
Lizaveta писал(а):
Моя так же - и педиатр и невролог сказали, что это вариант нормы в этом возрасте. Посоветовали следить, чтобы вставала правильно, коврик массажный.
Машушуня писал(а):Лена это тонус в ножках, нужно на массаж
Lizaveta писал(а):Королева Датская писал(а):Как давно я с Вами не общалась из-за своей учёбы. Смотрю денки разболелись, моя тоже за месяц 2раза переболела. Ещё мы начали встовать и встаёт почему то на носочки, даже шагает держась за руки тоже на носочках, кто-нибудь сталкивался с таким?
Моя так же - и педиатр и невролог сказали, что это вариант нормы в этом возрасте. Посоветовали следить, чтобы вставала правильно, коврик массажный.
У нас тоже со здоровьем беда - с позавчерашнего дня температура 38, иногда чуть выше или ниже. Врача вызывала - зубы и немного горло. Симптомов никаких, кроме темпы, доча слабенькая, плаксивая, все время на руках. Боюсь как бы не проглядеть какое-нибудь серьезное осложнение после перенесенной простуды.
NoAngel писал(а):Что за коврик???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0