мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ПолиКсена » 11 апр 2014, 16:32

Тан&ша писал(а):блин я вот думаю,может такая реакция на зубы быть?врач говорила что верхние вроде готовятся,это было почти 2 недели назад.может вылезут?

может быть и вылезут не сегодня-завтра :ne_znau: поправляйтесь! :)

ну и погода у нас, даже выходить сегодня не хочется :( :( :(
Изображение

ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Таня*** » 11 апр 2014, 17:39

Тан&ша писал(а):блин я вот думаю,может такая реакция на зубы быть?врач говорила что верхние вроде готовятся,это было почти 2 недели назад.может вылезут?

На зубы не может быть высокой температуры (выше 37,5). Ну а вообще взаимосвязь есть, так как когда лезут зубки имунитет ослабевает и легче подхватить инфекцию. :a_g_a:
Выздоравливайте :) , у нас вот тоже лазарет, сначала старший заболел, потом маленький, следом муж, а вчера и я здалась :krik: :krik: вот уже неделя как в бреду прошла :Crai_zi:

Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Королева Датская » 11 апр 2014, 17:51

Как давно я с Вами не общалась из-за своей учёбы. Смотрю денки разболелись, моя тоже за месяц 2раза переболела. Ещё мы начали встовать и встаёт почему то на носочки, даже шагает держась за руки тоже на носочках, кто-нибудь сталкивался с таким?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Машушуня » 11 апр 2014, 17:54

Лена это тонус в ножках, нужно на массаж
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Tisha » 11 апр 2014, 17:56

у нас кашель со вторника вообще не приходит. врач звонила, сказала антибиотики подключать. в понедельник обязательно на прием.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Lizaveta » 11 апр 2014, 19:03

Королева Датская писал(а):Как давно я с Вами не общалась из-за своей учёбы. Смотрю денки разболелись, моя тоже за месяц 2раза переболела. Ещё мы начали встовать и встаёт почему то на носочки, даже шагает держась за руки тоже на носочках, кто-нибудь сталкивался с таким?

Моя так же - и педиатр и невролог сказали, что это вариант нормы в этом возрасте. Посоветовали следить, чтобы вставала правильно, коврик массажный.

У нас тоже со здоровьем беда - с позавчерашнего дня температура 38, иногда чуть выше или ниже. Врача вызывала - зубы и немного горло. Симптомов никаких, кроме темпы, доча слабенькая, плаксивая, все время на руках. Боюсь как бы не проглядеть какое-нибудь серьезное осложнение после перенесенной простуды.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение NoAngel » 11 апр 2014, 19:08

Lizaveta писал(а):
Моя так же - и педиатр и невролог сказали, что это вариант нормы в этом возрасте. Посоветовали следить, чтобы вставала правильно, коврик массажный.

Что за коврик???
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Королева Датская » 11 апр 2014, 19:11

Машушуня писал(а):Лена это тонус в ножках, нужно на массаж

Значит мои предположения верные были, уже записала на массаж, только через месяц пойде , не будет ли поздно?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Королева Датская » 11 апр 2014, 19:17

Lizaveta писал(а):
Королева Датская писал(а):Как давно я с Вами не общалась из-за своей учёбы. Смотрю денки разболелись, моя тоже за месяц 2раза переболела. Ещё мы начали встовать и встаёт почему то на носочки, даже шагает держась за руки тоже на носочках, кто-нибудь сталкивался с таким?

У нас тоже со здоровьем беда - с позавчерашнего дня температура 38, иногда чуть выше или ниже. Врача вызывала - зубы и немного горло. Симптомов никаких, кроме темпы, доча слабенькая, плаксивая, все время на руках. Боюсь как бы не проглядеть какое-нибудь серьезное осложнение после перенесенной простуды.

Пытаюсь ставить правильно, одну ножку ставит, другую ни в какую
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Lizaveta » 11 апр 2014, 20:03

NoAngel писал(а):Что за коврик???

С пуговками, крупой - знаю, что наши умельцы такие шьют.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Пред.След.

Вернуться в Архив