мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 06 окт 2013, 12:26

Не не в инфекционку не думайте даже ехать, там вас в точности также будут лечить как и дома, не думайте что там какие-нибудь передовые технологии в лечении применяют, все то же самое, еще и сидеть как в тюрьме никуда не выйти, с ребенком там вообще тяжело находиться, еще и заразиться можно чем-нибудь, там же разные больные, кто с кашлем кто с соплями
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 06 окт 2013, 12:32

Девочки, у вас малыши дерутся? У меня Ванька меня последнее время бьет (причем только меня) :girl_box: , ругаюсь строго без улыбки или по попе шлепаю - смеется. Реагирует, только если встаю и ухожу от него в другую комнату или ставлю в угол. Но это помогает только на минуту, вроде "осознает вину" и опять подходит и дерется. Я понимаю, что он меня проверяет, но уж очень часто и ужасно меня это бесит. :zloyy: Терпеливо каждый раз показываю, что это плохо и мне не нравится. Но он продолжает и продолжает!! РРрр... :Crai_zi: :zloyy:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение ЛенаМамаВани » 06 окт 2013, 13:14

Red_Girl, у нас также. Дерется да ещё так сильно, раньше только меня колотил, теперь и отца и главное только по лицу. Вот сегодня например муж лежит Ваня к нему подходит и раз - ударил, поругали, он опять, поругали, он опять, снова поругали, плакать начал, поплакал и снова пошел драться и так пока не отвлекли :nedovolnai:
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Наtашша » 06 окт 2013, 14:29

и у нас дерется :-_(
и руками и ногами прилетает...не только мне, всем достается :-)
период у них такой чтоли :ne_znau:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 06 окт 2013, 21:37

Привет всем, вот и мы :ya_hoo_oo: никак не удается выкроить свободного времени на интернет, спать теперь ложусь рано, так как встаем мы тоже рано :-) уже 2 недели, как я теперь рабочий человек, сынуля уже неделю ходит в сад, на 2 часа пока правда, с завтрашнего дня будем добавлять время посещения. Мы сегодня ездили в "маленькую страну" наигрались с сыночком. Вообщем все выходные провели вдвоем, чтобы хоть как-то компенсировать время проведенное не вместе, я по нему жутко скучаю :Crai_zi: , с работы бегу домой, в 17-55 уже на "низком" старте :D Мы продолжаем кушать титю по вечерам, ночью и утром, чему я очень рада, а днем спокойно засыпает без тити, даже если я рядом титю не просит. Кулаками мы тоже иногда размахиваем и ногами бывает, но после слов "нельзя" и "маме или (папе) больно" обычно прекращает драться, частенько покусываемся :Crai_zi:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Галюся » 06 окт 2013, 21:58

у нас тоже дерутся.может подойти спящего папу шлепнуть по личику :Crai_zi: да не хиленький такой ударчик :golova:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Герда » 06 окт 2013, 22:08

у нас тоже немножко дерется, меня ладошкой хлопает, а брата может и толкнуть :-) В поледнее время ест совсем плохо, ну я поначалу сказочками развлекала, потом на мультики перешли, а потом я психанула... отказалась от всего этого и перестала в него впихивать еду, начитавшись накануне вечером Комаровского :-) утром отказался есть кашу - потащила его на улицу, после прогулки съел половину обычной порции супа, потом пошли на сон, потом предложила поесть - отказался, ну я не стала настаивать, поклевал виноградика и гулять, к вечеру нагулял просто зверский аппетит, давно уже так не кушал :D
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение ЛенаМамаВани » 06 окт 2013, 23:52

Галюся писал(а):да не хиленький такой ударчик

это да :Crai_zi:
Герда писал(а):перестала в него впихивать еду

это самое правильное средство от плохого аппетита ;) никогда не заставляю есть, а сейчас он тем более начал сам стул свой к столу пододвигать когда есть, так что точно голодным не останется :D
Maryascha писал(а):встаем мы тоже рано

У нас Ваня тоже стал просыпаться в 7-8 утра, к рабочему графику меня готовит :D правда рано начал, я только через год как минимум выходить собираюсь
Maryascha, а в садик частный отдали сына?
У нас тоже кусается, ноги если на диван поставим, то начинает за пальцы кусать, мужа за пятку укусил сегодня :D ещё когда одеваю его, а он не хочет, то кусает руки или коленки и главное так больно :s_h_ok:
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)

Сообщение ЛенаМамаВани » 10 окт 2013, 13:10

Сегодня ходили гуляли без коляски\велика, я думала Ваня быстро устанет и на руки проситься начнет, а он всё выдержал, мы причем расстояния не маленькие прошли, после такой прогулки уснул сразу же :Klevo:
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение iaiolia » 12 окт 2013, 19:30

Девочки, а вы после 1,5 лет что-нибудь получаете?
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив