мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тютелька » 19 фев 2011, 13:02

Lesenka писал(а):Нет,они перед садом будут считать и смотреть что именно не прошли:несколько врачей обязательно проходили,а некоторых которых мы не прошли пришлось 2 раза!!! проходить(например ортопеда,очень жалею что в год не прошла,пришлось ещё перед садом и ногу лечить!!!) ,дурдом короче
Спасибо за ответ, да я бы все равно наверное пошла бы! Ну теперь точно пойду!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 19 фев 2011, 13:02

Lesenka писал(а):Нет,они перед садом будут считать и смотреть что именно не прошли:несколько врачей обязательно проходили,а некоторых которых мы не прошли пришлось 2 раза!!! проходить(например ортопеда,очень жалею что в год не прошла,пришлось ещё перед садом и ногу лечить!!!) ,дурдом короче
Спасибо за ответ, да я бы все равно наверное пошла бы! Ну теперь точно пойду!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Tonya » 02 мар 2011, 21:17

Девочки в годик сколько примерно см ножка у ребенка????мне нужно определиться с размером туфелек подруга из германии пришлет нам есть р-ры 18,19,20 это на сколько лет?ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ :krik: :krik: :krik:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Любанька » 02 мар 2011, 21:36

Tonya писал(а):Девочки в годик сколько примерно см ножка у ребенка????мне нужно определиться с размером туфелек подруга из германии пришлет нам есть р-ры 18,19,20 это на сколько лет?ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ :krik: :krik: :krik:

Это тебе у Аистёнка спросить надо. Напиши ей в ЛС.

А мы сегодня первых 2 шага сделали и по улице прошлись в комбинезоне за руку :ya_hoo_oo:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Тютелька » 07 мар 2011, 19:10

Ну ни че вы даете! Молодцы! Потеплее будет, мы к вам присоединимся!
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Roxy » 08 мар 2011, 20:31

Привет всем!У меня доча родилась 14 февраля 2010.Ходит только за руку,если отпустишь,сразу падает,зато ползает не догонишь.Вообще все поздно начала делать.За опору вставать почти в 11 месяцев,после курса массажа.Зато сейчас везде лазит.Тоже прописали кортексин ставить и электрофорез делать.У нас всегда на горшочек ходит.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Эгоисто4ка » 08 мар 2011, 20:52

мы ходим на улицу своим ходом)))даже по ступенькам сама пытается идти))))и такая балтуша)))) :D
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Любанька » 08 мар 2011, 22:52

Как же мы боимся ходить. Только когда забудется 1-2 шага сделает. Я думаю этот психологический барьер преодолеет, тогда полноценно потопаем. Боятся растаться с маминым вниманием. За весь день настолько замучивает ходить везде с ней за ручку. И так уже на протяжении 4 месяцев. Дела по дому только в сон или пока с игрухами играет.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Ёшкина кошка » 08 мар 2011, 23:11

Roxy писал(а):Привет всем!У меня доча родилась 14 февраля 2010.Ходит только за руку,если отпустишь,сразу падает,зато ползает не догонишь.Вообще все поздно начала делать.За опору вставать почти в 11 месяцев,после курса массажа.Зато сейчас везде лазит.Тоже прописали кортексин ставить и электрофорез делать.У нас всегда на горшочек ходит.

О, вы ровно на месяц нас старше)))) ;)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Roxy » 08 мар 2011, 23:15

Да,у вас тоже уже ходит?
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Пред.След.

Вернуться в Архив