мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение linis » 04 дек 2013, 10:13

Анечку с годиком!!!!
linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Бочка меда » 04 дек 2013, 10:33

Даша, сделай самого крутого! Ты же шьешь, это щас мало кто умеет. У меня все эти обряды из головы не выходят. Может, есть какой-нибудь для развязывания языка?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Julie » 04 дек 2013, 10:43

Бочка меда писал(а):Даша, сделай самого крутого! Ты же шьешь, это щас мало кто умеет. У меня все эти обряды из головы не выходят. Может, есть какой-нибудь для развязывания языка?
:D :D :D развяжется еще - не переслушаете! Дочка говорить рано начала, в полтора года уже фразами шпарила вовсю. Отдала ее в садик в 1,8. Из сада забирала, дома аж голова пухла - столько выдавала всего. ... месяца через три мне воспитательница в садике говорит:"вас можно поздравить!" Я не поняла - с чем? "Вы начали говорить!" Оказывается, она все 3 месяца в садике молчала, думали, она не говорит. А она потом дома накопившееся за день на меня выливала :)
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Солнышко-я » 04 дек 2013, 11:16

Бочка меда писал(а): Может, есть какой-нибудь для развязывания языка?

Читай стишки ей, песенки пой, разговаривай постоянно, передразнивай чего она тебе рассказала :) Мы так с дочей общаемся :) И так же выучили гуси-гуси :) где - гагага - это и гага и дада, а кааа - конфет-конфет :D И мишку косолапого где тоооо - это ногою топ! А в мультиках почему то где - прыг прыг у нас периодически -гаааа.. Почему гаа, неясно :D В песенке из Ну погоди, где "выступает хор мальчиков-зайчиков" - орем вместе с волком аааа и ууууу :))
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 04 дек 2013, 11:27

Julie писал(а):
БуКися писал(а):Капец, воспитатель сказала на сделать снеговика маленького в садик, вот спрашивается накой им 30 снеговиков? Солить они их что ли будут, как всегда выставка у кого круче родители называется.

Даша, вот такой недавно попадался
Код: Выделить всё
ideidetsploshad.info/publ/ofrormlenie_detskoj_ploshhadki/figurki_dlja_sada/snegovik_iz_plastikovykh_stakanchikov/30-1-0-400

прикольно конечно, но такого большого не надо, да и 300 стаканчиков покупать, обойдутся. :Crai_zi: :D Я уже придумала как сделаю, Макс даст время и попробую нафеячить что-нибудь. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 04 дек 2013, 11:28

Бочка меда писал(а):Даша, сделай самого крутого! Ты же шьешь, это щас мало кто умеет. У меня все эти обряды из головы не выходят. Может, есть какой-нибудь для развязывания языка?

:D если найдешь такой свисни, Андрейке проведу.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 04 дек 2013, 11:33

Ой, девочки, с языком тут не угадаешь, и книжки и разговоры, все было, да не говорил мой мальчик нифига, поставили нам задержку речевого развития из-за гепоксии во время беременности и при родах тоже, занимаемся с логопедом, очень все это сложно дается, так как в силу своей гиперактивности внимания ноль, вот и не хочет и не может сделать то, что другие дети могут запросто. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тэффи » 04 дек 2013, 12:04

БуКися, Даш, расскажи что за логопед?
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение БуКися » 04 дек 2013, 13:03

Олеся, у тебя Матвей тоже не говорит нормально еще?
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 04 дек 2013, 14:18

А-а-а-а, ну что за хрень :krik: , 30 минут спал, я даже посуду помыть не успела, скоро дети со школы придут, а кормить нечем, из комнаты только выхожу - орет как резаный, а на кухне на меня залазит. :( Как готовить???? :krik: :krik: :krik:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив