мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 24 дек 2013, 14:50

Тютелька писал(а):мы все фрукты едим абсолютно и с удовольствием.
Anna_Tih, аватарка у тебя :D :D

:D а что то захотелось похулиганить)))) прям про меня - бешенный кабанчик :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 24 дек 2013, 14:52

купили в субботу санки ребенку. так теперь вытаскивает их в зал, садится и орет, чтобы катали :-) зрелище конечно :-)
Последний раз редактировалось Надежда 24 дек 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 24 дек 2013, 15:00

забрали подарочки :bravo: спасибо огромненое тем кто устроил новогодний неожиданный сюрприз для Маруси))) дочь довольная несказанно)))
наш отчет))))
Изображение подарочков оказалось аж 2 штуки :smuschenie: неуспели толком раздется Маруся полезла распаковывать
Изображение деревянная дощечка-пазл :ta_n_cor: прямо в точку ..я на днях собиралась такого же плана купить
Изображениекруглое это полотенчики.. ну это больше для мамы.. а маме ну очень приятно :smuschenie:
Изображение футболочка "королева здесь Я".. теперь вообще не будет возникать вопросов кто главный на районе :D
Изображение
Изображениекнижечки, одна простая..Маша сидит и "читает".. аккуратно листает и "гу-гу" .. всех животных исцеловала :D а вторая с морскими животными.. музыкальная.. Маруся в восторге от кнопочки "дельфин"..
Последний раз редактировалось Anna_Tih 24 дек 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 24 дек 2013, 15:00

Надежда писал(а):купили в субботу санки ребенку. так теперь вытаскивает их в зад, садится и орет, чтобы катали :-) зрелище конечно :-)

у меня так же)) убрала на балкон их ))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение star » 24 дек 2013, 15:06

Девочки,у нас сегодня елка, а роман только спать уложился,а в 5 уже встать нужно,перекусить и ехать... опять ребенок не довольный будет и вечером устроит нам :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 24 дек 2013, 15:07

Anna_Tih писал(а):забрали подарочки :bravo: спасибо огромненое тем кто устроил новогодний неожиданный сюрприз для Марусе))) дочь довольная несказанно)))
наш отчет))))
Изображение подарочков оказалось аж 2 штуки :smuschenie: неуспели толком раздется Маруся полезла распаковывать
Изображение деревянная дощечка-пазл :ta_n_cor: прямо в точку ..я на днях собиралась такого же плана купить
Изображениекруглое это полотенчики.. ну это больше для мамы.. а маме ну очень приятно :smuschenie:
Изображение футболочка "королева здесь Я".. теперь вообще не будет возникать вопросов кто главный на районе :D
Изображение
Изображениекнижечки, одна простая..Маша сидит и "читает".. аккуратно листает и "гу-гу" .. всех животных исцеловала :D а вторая с морскими животными.. музыкальная.. Маруся в восторге от кнопочки "дельфин"..

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Маруся важная и серьезная такая :bravo:
С Наступающим вас,девчата :elka: :elkaa: :eelka: :ded_moroz: :elka: :elkaa: :eelka: :vshapke: :vshapke: :vshapke: :vshapke: :vshapke: :vshapke: :konfetti: :konfetti: :konfetti:

star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 24 дек 2013, 15:11

А мы тоже забрали наш подарочек :ya_hoo_oo:
Спасибо огромное,нашим дарителям :flower: :flower: :flower: :vshapke: :vshapke: :vshapke:
Мы уже распаковали(не утерпели),и играем :smuschenie: У нас чудесный набор с машинками и книга :ya_hoo_oo: :vshapke: :konfetti: :snegur: :elka: :elkaa: :ded_moroz: :eelka: :xorovod: :santa1: :sanki: :truba: :podarki:
Нам очень очень понравился подарок, спасибо большое!!!
Фото отчет чуть позже сделаем :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение )))Анютка((( » 24 дек 2013, 18:22

Привет :) опять я на встречу не попала :( мы в красноярск наконец-то съездили, по анализу все хорошо, но нужно еще дообследоваться, мрт делать, в январе опять туда
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Tata » 24 дек 2013, 22:01

Надежда писал(а):девочки, а ваши детки уже кушают мандарины?

моя давно уже лопает :Kushat: и очень их любит :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Tata » 24 дек 2013, 22:10

мы со старшей дочкой на утренник пойдём :a_g_a: в кукольный театр Сказка :) я думаю что высидим :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Пред.След.

Вернуться в Архив