Katerinka8033, ух ты какие классные фотки! И сынок красавец, и мама красотка
Катя, а что за перерегистрация в гороно? Мы в Золотую рыбку в очереди, очень хочу в 2 года отдать, надо уже идти денег зарабатывать... Девочки,а если в 2 не попадем, то как с работой потом быть? Ведь в мае 3 года, значит на работу надо будет выходить, а в сад берут в лучшем случае в июне и то пока привыкнет еще...
Фото клевые, мамочка и сыночек красивые Надя я тебе больше скажу у нас например только в июле принимают в сад, я думаю в три все равно попадете, ведь сейчас должны обеспечить всех детей 3 летнего возвраста местом в детском саду, просто когда два исполниться сходи попробивай почву у заведующей, просто на примере знаю что иногда кто то не приходит и заведующая звонит тем кто к ней подходил и приглашает в сад у нас много таких примеров было
Всем привет еще разок, мы в Золушку записались, в нее и пойдем..думаю в 2....я просто не понимаю зачем в 1,10г. эти кратковременные группы? У меня старший в 1,6 в свое время пошел...и со второго дня на весь день- без истерик...и из сада вытащить не могли- так ему там нравилось. А кто на работу в 2 собрался и раньше?...я вот что то СОВСЕМ НЕ ХОЧУ....мне и с детками хорошо В поликлинеке сейчас были манту поставили, и пришла вакцина ККП, так что в пн еще ее будут нам ставить Катя, фотки суперр!!!! Малыш-крепыш и мама стройняшка!!!
Katerinka8033, фото - а ты сама - В нашем саду в этом году идет набор детей 2011года рождения, те трехлеток. так что мы, похоже, в 3 года пойдем в сад. я и раньше не хочу отдавать, педиатр так посоветовала, из-за нашей аллергии, что раньше 3 лет не надо в сад.
Спасибо девочки, нахвалили нас прям у меня такой вопрос, все невролога прошли ? Мы никак не можем попасть, теперь вообще не знаю когда, хоть к платному иди...