мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 8

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение Martovskaya » 05 июн 2014, 01:42

Меня тоже достала уже эта погода! Хотим с дочерью гулять в платьях по улице!!! Что-то уже и не верится, что будет лето в этом году :-_( Кстати, о птичках. Скажите, девочки, а кормящим можно в солярий, если что? :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 05 июн 2014, 03:14

Спите все, да? А я чего-то не могу, смотрю "СЖ, чай с конфетами уже попила, пойду черешни вымою, может спать вкуснее будет :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 05 июн 2014, 04:16

dmitrievka короче, Ира, грузится капец как долго, и так везде, где пробовала смотреть. Но это я онлайн смотрю, хз может если скачивать быстрее будет. Но кинчик прикольный, мне нра ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение TANYA RURU » 05 июн 2014, 08:40

Девочки, доброе утречко! Юлю с лялечкой с прошедшим маленьким днем рождения!)) Надоело дома сидеть, мы вчера в черногорском парке 4 часа гуляли, практически одни с коляской, так, видимо, мамочки мимо бежали по домам мы дождевик и зонтик взяли, и прекрасно покатались!)))
Наташ, я хожу в сами с усами 3 раза в неделю. На 5 кг за 2 недели постройнела. Но там занимаются без лялечек, с моим муж пораньше на обед приезжает, сидит, одна мамочка с дочей ходит, почти, как мы, там администратор водится, и третья мамочка одна ходит, ребенок в садике. Если б сразу набрали группу с малышами, когда я писала, то сделали бы слингофитнес!(((( а с малышом в этой группе заниматься нереально. Надо, чтоб кто-то с сыночком твоим побыл, администратор одна с двумя и не справится.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dguleta » 05 июн 2014, 09:40

ого Танюшка молодец какая! такими темпами на пляж совсем красоткой будешь! :super: Наташ набери в нете фитнес с малышами там куча упражнений которые можно делать с ребенком-тебе польза Димасику радость! типа пресс качать а он на тебе и т.п. :a_g_a: а если Димасик сможет 20 минут просто за тобой наблюдать попробуй курс с Джилиан Майклс похудеть за 30 дней! работает офигенно! только силу воли надо чтобы каждый день делать но всего 20 минут!
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 05 июн 2014, 09:42

TANYA RURU, тогда у меня не получится... Ты когда первый раз говорила, я мужа уговорила, что по средам буду ездить, он обещал придумать что-то с работой, чтоб возить меня. Ну и в субботу он выходной, тут проблем бы не было...У нас одна машина на двоих, а без машины от нас не выберешься(((( И 3 раза в неделю он точно меня не будет возить((( Очень жаль...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 05 июн 2014, 09:44

dguleta мне такое не пойдет.... дома мне бесполезно браться за занятия... я уже несколько раз пробовала... то одно отвлечет, то другое, то перед сном только вспомню(((
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение tasha20_09 » 05 июн 2014, 09:45

Сходили мы поставили 3-ю АКДС и полиомиелит. Сейчас спит на улице в коляске. И мне надо идти перцы высаживать...
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лена79 » 05 июн 2014, 09:56

:krik: сейчас зашла в эл.регистратуру на приём записаться, а у нас опять другой участок, перекинули на 17. Задолбали уже, хоть на приём не ходи!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 05 июн 2014, 10:02

Девочки, подскажите, а на приём в 9 мес обязательно надо идти? Прививки плановой вроде нет, ставили в 8, жалоб тоже нет.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Пред.След.

Вернуться в Архив