мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 11

Сообщение Жена своего мужа » 05 июн 2014, 23:00

Вспышка ну мы еще почти не ползаем, я ложу и иду мелкие дела по дому делаю, не боюсь что свалится, когда захнычет подхожу, пока мы просто в нем минут по 15-20 лежим, посмотрю что дальше будет
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Фейка » 05 июн 2014, 23:01

Фрутелла, я с первым сдавала кал на капрологию когда ему 6 мес было. У инфекциониста на приеме все направления можно взять. А вообще, думаю, это неправда что у всех деток стафилокок есть-у нас анализы ничего не выявили тогда, только какая то бактерия была чуть выше нормы-но мы это даже не лечили. Как стафилокок то может быть у всех, не понятно, это все таки инфекция а не "полезные" бактерии кишечника :-_(
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Жена своего мужа » 05 июн 2014, 23:03

Вспышка он складывается до размеров палатки быстро и раскладывается также, давай я вам дам его пока мы у родителей будем, по смотришь как доча на него отреагирует
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Фрутелла » 05 июн 2014, 23:21

Фейка писал(а):Фрутелла, я с первым сдавала кал на капрологию когда ему 6 мес было. У инфекциониста на приеме все направления можно взять. А вообще, думаю, это неправда что у всех деток стафилокок есть-у нас анализы ничего не выявили тогда, только какая то бактерия была чуть выше нормы-но мы это даже не лечили. Как стафилокок то может быть у всех, не понятно, это все таки инфекция а не "полезные" бактерии кишечника :-_(

Нам тогда еще месяца не было и сказала, что до 3х месяцев бессмысленно! А к 3 полезные бактерии заселятся и стафилококк пройдет
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 05 июн 2014, 23:22

mohnatik писал(а):Фрутелла, ну ты что еще захотела. Они же своих за деньги возили, а тебе бесплатно подавай :-)
Наша врач тоже как-будто все сама за свой счет делает и на своей бумаге, ничего не допросишься.

Такое отношение капец просто! Все таки с детьми работают
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Лиска » 05 июн 2014, 23:27

Моя тоже любит кидать игрушки со стульчика и заглядывает как они падают'. И обожает играть со старшими в детской,они её с собой берут играть. Сегодня минут 40 с ними тусила. А я книжку лежала в зале читала :ta_n_cor: , няньки супер :Klevo:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Дашина мама » 06 июн 2014, 01:01

Я старшую, пока совсем мелкая была, садила в тазик с теплой водой и игрушками на балконе :) можно было час!!! спокойно чем то заниматься и периодически за ней поглядывать :) правда на улице тепло было, не как сейчас :( лето, блин!!!!
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Дашина мама » 06 июн 2014, 01:03

Нам на капрологию без проблем дали направление. Долго, правда, мы его собирали :):):) ничего страшного не нашли :) я толко была удивлена, что ТАМ есть мыло :)
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Александра

Сообщение mohnatik » 06 июн 2014, 01:04

Лиска, тебе с няньками повезло. А наша нянька сама не прочь, чтоб с ней поняньчились. Маленький еще сынок. А вот доча очень любит смотреть как он играет и улыбается всегда ему.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Дашина мама » 06 июн 2014, 01:13

mohnatik писал(а):Лиска, тебе с няньками повезло. А наша нянька сама не прочь, чтоб с ней поняньчились. Маленький еще сынок. А вот доча очень любит смотреть как он играет и улыбается всегда ему.

моя старшая вчера мне даже час поспать дала :) сама мелкую развлекала :)
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Александра

Пред.След.

Вернуться в Архив