мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение Лелемончик » 15 авг 2014, 20:58

Жив мой палец :D ушиб оказался просто.. Но ходить очень больно, да и палец весь синий и опухший.. :krik: :krik: Врач сказал чтобы я свои ноги в узде держала ... :D Так девочи до смешного, я еще раз им же запнулась и об это же место... аж взвыла от боли.. и днем я его коляской переехала и ведро уронила на него же :) Несчастливый день сегодня у моего правого мизинца :ne_znau: И еще прикол, поехали в травмпункт, и еще когда одевала Софку показалось, что она пытается покакать... Так так спешили, я не взяла сумку с детскими причиндалами.. Сидим в ТП ждем врача... Муж ходит с ребенком на руках.. тут такой звук характерный.. и мы понимаем что она покакала :) Он ее взял немного по-другому, а памперс не впитал еще (да он столько наверное и не впитает ни за что), да и застегнула я его в спешке слабовато.. И короче уделали мы весь пол в ТП... Все акуратно через бочок вылилось :D :smuschenie: :D :smuschenie: Меня такой ржач разобрал, а муж еще подошел к мусорному ведру и потряс ребенка над ним :) Хорошо кроме нас никого не было... а то стыдоба... :D :D :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 15 авг 2014, 21:01

Ксю85 писал(а):вочкм,хопршо вам погулять!)
Наташа,ого а почему ингалятор те не продавали без рецепта?я тож мучилась ночью задыхалась,нр я не знаю как астма проявляется.
Мы едем с края от невролога.я расстроена тк она подтвердила мои опасения- у нас начинается рахит(
Еще ножки и спинка в тонусе- прописали лфк,парафиновые сапожки,физио,гимнастику и бассейн.в бассейн мы не попадаем тк я ходиила в Абакан там сказали группа переполнена и мест нет.
Дали нам медотвод от прививок на 2 месяца.
Весим мы 6900. Набрали мало но пока нам ничего не назначили тк мы в груди и в голове растем и развитие нормальное.
Шея пока слабенькая.
Ростом мы 71 см.Вот такие у нас дела.20 го пойдем на прием к педиатру.пусть назначает нам от рахита.хотя мы и пьем сейчас витамин Д,но видимо надо больше

Ксюш, насколько я знаю, в СК Абакан ставят в резерв, если нет места в группе по плаванию... Я тоже хочу сильно в сентябре туда пойти :) Но самая ж***, что собираются закрывать там грудничковую группу.. Почему не знаю.. Чего-то там все опасаются... :krik:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 15 авг 2014, 22:10

Девочки кто ходил гулять отпишитесь что решил исо съемкой. Я фотографам многим написала и от нескольких получила отказ что такое большое количество они могут фотографировать толкьо групповыми снимками а если мы еще хотим по отдельности каждую маму с малышом то нужно платить каждому как за индивид съемку. Вообщем с большим количеством многи еработать не хотят :( не выгодно им день тратить а получить за это мало :s_h_ok:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 15 авг 2014, 22:11

Времени нет темку листать прошлую но вроде нас было в списке 14 чел, и плюс каждая с одним ребенком, говорят сложно им. Елена мне еще не ответила на счет съемки наверно думает стоит ли :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 15 авг 2014, 22:17

Алена.печалька.но думаю что записываютсябольше.чем приходят,решили девочкам юбки туту.кто какой цвет и мальчишкам шорты яркие.число на 26-27
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 15 авг 2014, 22:52

Да,Лена, наш малыш высокий) выглядит как полугодовалый)
Девочки а мамы в чем на фотосессию? Может уже не заморачиваться сильно?
катюш,мы за второй месяц тоже мало набрали,педиатр сказала что посмотрим как дальше.вот и за третий мало вышло.пушиночка он у меня высокий)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 15 авг 2014, 23:04

Ксю85, ну у кого в ширь, а у кого в рост :D я думаю лишь бы не худел, тем более, если ты говоришь, что недоедать он не может....
Девочки, а при аллергии только глаза чешутся и насморк есть и глаза слезятся? а в горле не першит? Думаю, может аллергия у меня, простыть реально негде было :ne_znau: но у меня сопли бегут и в горле чешется как будто, с глазами вроде особых причуд не наблюдаю...
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 15 авг 2014, 23:13

Katryushka писал(а):Ксю85, ну у кого в ширь, а у кого в рост :D я думаю лишь бы не худел, тем более, если ты говоришь, что недоедать он не может....
Девочки, а при аллергии только глаза чешутся и насморк есть и глаза слезятся? а в горле не першит? Думаю, может аллергия у меня, простыть реально негде было :ne_znau: но у меня сопли бегут и в горле чешется как будто, с глазами вроде особых причуд не наблюдаю...

Катя, у мужа сейчас аллергия, в горле першит, но от того что часто чихает (очень сильно) слизиста видимо раздражена
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 16 авг 2014, 00:20

Katryushka писал(а):Ксю85, ну у кого в ширь, а у кого в рост :D я думаю лишь бы не худел, тем более, если ты говоришь, что недоедать он не может....

Он похудел у меня(((
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 16 авг 2014, 07:20

Ксю85, а что педиатр тогда по этому поводу говорит? :(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив