Модератор: Lel`ka
Ксю85 писал(а):вочкм,хопршо вам погулять!)
Наташа,ого а почему ингалятор те не продавали без рецепта?я тож мучилась ночью задыхалась,нр я не знаю как астма проявляется.
Мы едем с края от невролога.я расстроена тк она подтвердила мои опасения- у нас начинается рахит(
Еще ножки и спинка в тонусе- прописали лфк,парафиновые сапожки,физио,гимнастику и бассейн.в бассейн мы не попадаем тк я ходиила в Абакан там сказали группа переполнена и мест нет.
Дали нам медотвод от прививок на 2 месяца.
Весим мы 6900. Набрали мало но пока нам ничего не назначили тк мы в груди и в голове растем и развитие нормальное.
Шея пока слабенькая.
Ростом мы 71 см.Вот такие у нас дела.20 го пойдем на прием к педиатру.пусть назначает нам от рахита.хотя мы и пьем сейчас витамин Д,но видимо надо больше
Katryushka писал(а):Ксю85, ну у кого в ширь, а у кого в ростя думаю лишь бы не худел, тем более, если ты говоришь, что недоедать он не может....
Девочки, а при аллергии только глаза чешутся и насморк есть и глаза слезятся? а в горле не першит? Думаю, может аллергия у меня, простыть реально негде былоно у меня сопли бегут и в горле чешется как будто, с глазами вроде особых причуд не наблюдаю...
Katryushka писал(а):Ксю85, ну у кого в ширь, а у кого в ростя думаю лишь бы не худел, тем более, если ты говоришь, что недоедать он не может....
Девочки, а при аллергии только глаза чешутся и насморк есть и глаза слезятся? а в горле не першит? Думаю, может аллергия у меня, простыть реально негде былоно у меня сопли бегут и в горле чешется как будто, с глазами вроде особых причуд не наблюдаю...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0