Модератор: Lel`ka
бина писал(а):Девочки всем добрый вечер
Кир@ а какой у вас гемоглобин? У нас 111 был нам ферумлек назначали 0.5 миллилитра 7 дней. Я спрашивала нашего врача про то что может мне мяса больше есть. Она сказала что ребенок уже отдельный организм, что количество мяса что я ем на нем не отражаеться, не он же сам его ест.
бина писал(а):Девочки как у вас дети себя после массажа ведут? У нас сегодня истерика была мин на 30, титьку не берет, столбиком держу успокаеваеться, пытаюсь положить одеть орет. Я так перепугалась подумала что ему больно сделали, еле одела. На улице укочала. До дома не успела дойти он проснулся, идти от больницы до дома 20 мин максимум. Как завтра идти на массаж с таким настроем
Кир@ писал(а):бина писал(а):Девочки всем добрый вечер
Кир@ а какой у вас гемоглобин? У нас 111 был нам ферумлек назначали 0.5 миллилитра 7 дней. Я спрашивала нашего врача про то что может мне мяса больше есть. Она сказала что ребенок уже отдельный организм, что количество мяса что я ем на нем не отражаеться, не он же сам его ест.
У нас 100, норма 110...а вам то зачем железо прописали, если в норме?этих врачей не понять, одни одно говорят, другие другое, капец короче
Nastya*_* писал(а):бина писал(а):Девочки как у вас дети себя после массажа ведут? У нас сегодня истерика была мин на 30, титьку не берет, столбиком держу успокаеваеться, пытаюсь положить одеть орет. Я так перепугалась подумала что ему больно сделали, еле одела. На улице укочала. До дома не успела дойти он проснулся, идти от больницы до дома 20 мин максимум. Как завтра идти на массаж с таким настроем
Мы обычно на самом массаже орали,потом когда на руки брала, успокаивался. Потом когда одевались тоже иногда орали. Потом с часик поспать могли. Я обычно гуляла с ним потом,т к сразу засыпал на улице, а дома бы проснулся
Ксю85 писал(а):Девочки,смотрела сейчас ночные новости.что у нас с роддомом твориться( когда закончится беспредел?( они не приняли роженицу типа изза отстутсвия мест.не окахали помощи а она не успела в другой роддом и ребенок погиб.внутри все оборвалось от такой новости,вспомнила свой ужас.слезы на глазах,по сердцу как ножом.пошла к своему солнышку сынишке обняла и сейчас лежу с ним.мы сегодня у родителей остались тк наш папа заболел.и спим с максом на моей большой кровати)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0