мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение бина » 16 сен 2014, 21:38

Мамира Ира как война с ртутью?
Изображение
Изображение
бина
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 158
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Сын Славик
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Сообщение Кир@ » 16 сен 2014, 21:41

бина писал(а):Девочки всем добрый вечер
Кир@ а какой у вас гемоглобин? У нас 111 был нам ферумлек назначали 0.5 миллилитра 7 дней. Я спрашивала нашего врача про то что может мне мяса больше есть. Она сказала что ребенок уже отдельный организм, что количество мяса что я ем на нем не отражаеться, не он же сам его ест.

У нас 100, норма 110...а вам то зачем железо прописали, если в норме? :s_h_ok: этих врачей не понять, одни одно говорят, другие другое, капец короче :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Nastya*_* » 16 сен 2014, 21:43

бина писал(а):Девочки как у вас дети себя после массажа ведут? У нас сегодня истерика была мин на 30, титьку не берет, столбиком держу успокаеваеться, пытаюсь положить одеть орет. Я так перепугалась подумала что ему больно сделали, еле одела. На улице укочала. До дома не успела дойти он проснулся, идти от больницы до дома 20 мин максимум. Как завтра идти на массаж с таким настроем :(

Мы обычно на самом массаже орали,потом когда на руки брала, успокаивался. Потом когда одевались тоже иногда орали. Потом с часик поспать могли. Я обычно гуляла с ним потом,т к сразу засыпал на улице, а дома бы проснулся
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение бина » 16 сен 2014, 21:49

Кир@ писал(а):
бина писал(а):Девочки всем добрый вечер
Кир@ а какой у вас гемоглобин? У нас 111 был нам ферумлек назначали 0.5 миллилитра 7 дней. Я спрашивала нашего врача про то что может мне мяса больше есть. Она сказала что ребенок уже отдельный организм, что количество мяса что я ем на нем не отражаеться, не он же сам его ест.

У нас 100, норма 110...а вам то зачем железо прописали, если в норме? :s_h_ok: этих врачей не понять, одни одно говорят, другие другое, капец короче :Crai_zi:

Нам врач так и сказала что норма 110 и что мы близки к падению гемоглабина и что бы этого не допустить назначила витамины в микро дозе и всего 7 дней
Изображение
Изображение
бина
Собеседница
Собеседница
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Сообщение бина » 16 сен 2014, 21:52

Nastya*_* писал(а):
бина писал(а):Девочки как у вас дети себя после массажа ведут? У нас сегодня истерика была мин на 30, титьку не берет, столбиком держу успокаеваеться, пытаюсь положить одеть орет. Я так перепугалась подумала что ему больно сделали, еле одела. На улице укочала. До дома не успела дойти он проснулся, идти от больницы до дома 20 мин максимум. Как завтра идти на массаж с таким настроем :(

Мы обычно на самом массаже орали,потом когда на руки брала, успокаивался. Потом когда одевались тоже иногда орали. Потом с часик поспать могли. Я обычно гуляла с ним потом,т к сразу засыпал на улице, а дома бы проснулся

Вчера так и было он после массажа посасал и мы полтора часа приспокойно гуляли, спали на свеже воздухе. Сегодня не получилось как вчера :s_h_ok: но мы все равно во дворе гуляли пока голод нас неодолел
Изображение
Изображение
бина
Собеседница
Собеседница
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Жена своего мужа » 16 сен 2014, 22:30

:!: Девочки может кого заинтересует, остались 20 подгузников Гуны размер М, отдам просто так, живу в Черногорске :!:
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Ксю85 » 16 сен 2014, 23:14

Девочки,смотрела сейчас ночные новости.что у нас с роддомом твориться( когда закончится беспредел?( они не приняли роженицу типа изза отстутсвия мест.не окахали помощи а она не успела в другой роддом и ребенок погиб.внутри все оборвалось от такой новости,вспомнила свой ужас.слезы на глазах,по сердцу как ножом.пошла к своему солнышку сынишке обняла и сейчас лежу с ним.мы сегодня у родителей остались тк наш папа заболел.и спим с максом на моей большой кровати)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Шустя » 17 сен 2014, 06:33

Ксю85 писал(а):Девочки,смотрела сейчас ночные новости.что у нас с роддомом твориться( когда закончится беспредел?( они не приняли роженицу типа изза отстутсвия мест.не окахали помощи а она не успела в другой роддом и ребенок погиб.внутри все оборвалось от такой новости,вспомнила свой ужас.слезы на глазах,по сердцу как ножом.пошла к своему солнышку сынишке обняла и сейчас лежу с ним.мы сегодня у родителей остались тк наш папа заболел.и спим с максом на моей большой кровати)

Ужас! Ну когда это закончится! Какое блин отсутствие мест??? Как говорят раньше в поле рожали, так никто не просит номер люкс, примите роды, да хоть в коридоре люди согласны лежать, можно и в патологию определить, да хоть в гин.корпус напротив, хоть куда где есть помощь, а у нас получается нигде её нет. Мне кажется давно надо писать и выходить с этим вопросом на федеральный уровень иначе ситуацию не изменить когда тут такое отношение и все шито крыто.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 17 сен 2014, 06:40

Меня тоже не направляли в РД по причине отсутствия мест, когда перевели на 3 этаж в палату, в 4 местной я была 2, потом еще 2. А были палаты вобще пустые! И такие где 1-2 человека, и причем картина это была не одного дня, а пока не выписали.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шустя | 17 сен 2014, 06:42.

Пред.След.

Вернуться в Архив