мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 07 ноя 2014, 23:21

Девочки а зачем этот ниблер ??? почему вы не кормите просто с ложечки.....
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Svetlya4ok » 07 ноя 2014, 23:30

Лиса_раммантик писал(а):Девочки а зачем этот ниблер ??? почему вы не кормите просто с ложечки.....

Я ниблером начала пользоваться, чтобы не подавилась , нарежу и в него кладу, она сама все высасывает, прокрутит себе и дальше все смякает.
А последнее время банан ломтиками едим, мандаринку держу дольку, она высасывает все, а грушу и яблочко пока через ниблер.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Шустя » 07 ноя 2014, 23:36

Мы сегодня наконец-то сделали УЗИ тазобедренных - все ОК ;) . Делал Овсюк. Говорю ему про то что она садиться начала, спрашиваю как с ней поступать возвращать или позволять, говорит пускай тренируется.
Делали в ДНК-Центре, там такой дурдом (по другому не назовешь), была задержка по времени, а там кто был наверно меня поймут что развернуться негде, ну и все приходят парами, например мама и взрослый ребенок, ну а малыша чаще всего вдвоем привозят, так вот там думала администратору на голову можно было залазить, это ладно еще не очень холодно кто с колясками на улице стояли, а кто приехал на такси например или сами но уже припарковались и зашли оплачивать. Вобщем нам еще повезло т.к. у нас УЗИ и нас походу записали куда-то между приемами, т.к. это 3 минуты делов, а вот после нас уже как раз там очередь по времени на прием и 4 младенца в конвертиках :Crai_zi:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Svetlya4ok » 07 ноя 2014, 23:40

А стул нам подарили вот такой http://abakan.tiu.ru/p52831376-stulchik ... jetem.html, только в розово-оранжевом цвете. Я довольна, мне нравится и доче удобно. :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Шустя » 07 ноя 2014, 23:43

Svetlya4ok писал(а):А стул нам подарили вот такой http://abakan.tiu.ru/p52831376-stulchik ... jetem.html, только в розово-оранжевом цвете. Я довольна, мне нравится и доче удобно. :)

Таня, а то что без колес нормально?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Svetlya4ok » 08 ноя 2014, 00:01

Да нормально, у нас ламинат такой, что на каблуках ходить можно и он так плавно на нем перемещается. И сейчас вот копировала ссылку на него, вес в инструкции завышен, он очень легкий. Места занимает много, у нас пространство славо богу позволяет. И если столик убрать он как раз за обеденный стол удобненько так встает.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Milagros » 08 ноя 2014, 00:04

Танюшка911 писал(а): Где силиконовый можно глянуть? Что-то не попадался нигде по пути. Сегодня тоже дала мандаринку попробовать, и так же ор стоял, когда отобрала. А еще и тортик лизнула. Вот теперь жду завтра :-)

Таня, я в закупке Хеппи бейби заказала
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 08 ноя 2014, 00:48

Шустя писал(а):Люда, а сколько пользовались? Я думала потом еще малыш в нем сидит за большим столом, когда столик убираешь

Лена, все стульчики с откидывающейся спинкой, регулировкой высоты, колесиками и сеткой снизу, ну и тд и тп очень громоздкие, занимают много места. В процессе эксплуатации у меня возникало желание поскорее от него избавиться. Доча у меня старшая непоседа (да и младшая тоже), поэтому лепить-рисовать до определенного времени было не ее, точнее рисовать не ее, а лепить не мое (в целях сохранения интерьера свежеотремонтированной квартиры :-) ) Да и вообще в полтора года возникло желание, чтоб в детской стоял маленький столик и стульчик для художеств, что тоже не увенчалось успехом, т.к. заниматься творчеством нам нравилось там, где мама, а мама в зале :-) Исходя из всего описанного мои взгляды на стульчик следующие:
1). Он должен быть ТОЛЬКО для еды: сели-поели-побежали (ну на худой конец порисовали за столом, но тоже сидя). Следовательно никаких откидных спинок нам не надо.
2). Все это бред, что ребенок, когда вырастет будет сам туда забираться, а если надо маленький стульчик к маленькому столику, то его лучше купить отдельно: он будет занимать гораздо меньше места (вариант стульчик 2 в 1, как у Иры, но у меня уже есть и столик, и стульчик). Следовательно в регулировке по высоте тоже нет нужды.
3). Кормить ребенка я собираюсь за общим столом, следовательно и поднос не обязателен. Но, так как поднос обычно съемный, в принципе, он будет не лишним.
4). Квартира у нас не 200 квадратов, а всего 60 и маленькая кухня (но, думаю, даже на большой площади не имеет это смысла), поэтому катать по всей квартире стульчик необходимости нет. Следовательно и колесики мне не нужны.
5). На дочином стульчике у нас был мягкий клеенчатый чехол (тогда я читала, что это хорошо). Так вот: во-первых, грязь все равно забивается во все возможные щели и мыть это, если сразу не увидел, тяжело, а во-вторых, клеенка в местах швов быстро порвалась. Так как нам стульчик только для еды, то желательно, чтоб он был пластиковый или деревянный без тканей-клеенок.
6). Для подросшего ребенка лучше менее громоздский стульчик. У меня у старшей дочки такой:
Код: Выделить всё
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10099897/

Мы его с мужем из Москвы перли, когда дочке 2 года было. Я и сама люблю на нем посидеть :-) Так что мелкой тоже буду переть такой или такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90253535/
(скорее первый) из Москвы, ну или кого-нибудь попрошу.
Вообще, я очень хотела деревянный стульчик икеевский, но их с производства сняли.
Такой Изображение
А как написала пост, так сегодня в Европе, где дети играют, увидела стульчик, который мне очень понравился, он не сильно громоздкий и отвечает всем требованиям. Такой (на картинке может показаться большеватым):
http://kinderry.ru/p/1651/%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-baby-care-basis

Такой я хочу.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 08 ноя 2014, 01:57

Девочки, моя лапуля проснулась 15 минут назад радостная, как нив чем не бывало и играет :s_h_ok: У нее видать уже утро :Crai_zi:
Кстати, искала, где можно купить тот пластиковый стульчик, наткнулась на видео
http://www.youtube.com/watch?v=ZWsGFeqqTG4
Можно сказать, что я полностью согласна со всеми доводами как про один, так и про второй стульчик.
Кому интересно, можете присмотреться к стульчику на третьем этаже ТЦ Европа, где ребятишки играют. Кстати, действительно, дочка в стульчик села как влитая: ни в бок, ни назад не заваливалась, именно сидела.
Вообще, я думаю, стульчики для кормления, как и многие детские товары, - это огромный бизнес. Вот нам и пытаются навязать подороже, мотивируя многофункциональностью и универсальностью, а в итоге все равно покупаешь несколько вещей. Аналогично коляска-трансформер.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение МамИра » 08 ноя 2014, 09:33

Svetlya4ok писал(а):А стул нам подарили вот такой http://abakan.tiu.ru/p52831376-stulchik ... jetem.html, только в розово-оранжевом цвете. Я довольна, мне нравится и доче удобно. :)

у нас такой же в желто синем цвете :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив