Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):золотая рыбка нас из всех трех дочь самая пакостная получилась, сыновья так не шкодили в ее возрасте.
tasha20_09 писал(а):Martovskaya писал(а):золотая рыбка нас из всех трех дочь самая пакостная получилась, сыновья так не шкодили в ее возрасте.
я тут недавно ссылку на статью кидала, позволю процитировать из нее начало: "Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что их дети никогда бы себе чего-то «такого» не позволили, что их дети никогда не лечились антибиотиками, что их дети уже в два года рисуют человечков, а в восемь могут двадцать раз отжаться. Я спокойно отвечаю: «75% моих детей тоже никогда бы себе такого не позволили, 50% моих детей ни разу не лечились антибиотиками, 25% моих детей в два года научились рисовать человечков и половина спокойно отжимается даже не двадцать, а двадцать пять раз».
"
ЛарисаА писал(а):Я тоже не хожу весь день за ним по пятам, это не реально! У нас например в кухне нет двери и он убегает, а места много даже, если в комнаты двери закрыть - зал, два корридора. Че мне постоянно его в кухню тащить как убежит? А готовить, мыть как?
золотая рыбка писал(а):а мне вот интересно, у вас малыши все крушат, в унитаз скидывают, вываливают крупы и т.д.))
вы просто позволяете выворачивать и наблюдаете или просто особо не следите что они там делают? т.е. спокойно оставляете в другой комнате упражняться, а сами в другой можете быть?)
у нас просто такого не бывает, она всегда на глазах там, где я нахожусь. если крадется куда нельзя, то я даю отворот поворот ей) отвлекаю и увожу..
кроме ее игрушек и книжек не даю ничего крушить и все. ну максимум комод с ее вещами даю прошерстить...
Vela Shape II писал(а):золотая рыбка писал(а):а мне вот интересно, у вас малыши все крушат, в унитаз скидывают, вываливают крупы и т.д.))
вы просто позволяете выворачивать и наблюдаете или просто особо не следите что они там делают? т.е. спокойно оставляете в другой комнате упражняться, а сами в другой можете быть?)
у нас просто такого не бывает, она всегда на глазах там, где я нахожусь. если крадется куда нельзя, то я даю отворот поворот ей) отвлекаю и увожу..
кроме ее игрушек и книжек не даю ничего крушить и все. ну максимум комод с ее вещами даю прошерстить...
Мой почти сразу подсекает, что я вышла из комнаты, даже если играет и бегом за мной! Если я на кухне возле раковины, пытаюсь готовить, то он может шкафчик, который подальше от меня выпотрошить, или на стол залезть. Если следить за ним каждую секунду, то я даже одну картошку почистить не смогу
Nyusha писал(а):И тут я поняла, вот один единственный плюс нашей шины (если можно так сказать) - она не может лазить наверх в ней , а в шкафах ей уже не интересно, я убрала из них все что опасно на верх еще беременная когда ходила, она в них уже и не лазит, так откроет-закроет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0