мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Юлия83 » 04 янв 2015, 21:43

У нас вот какая проблема жидкий стул , как с этим бороться ? Даю Эспумезан . Ох нажралась наверное чего то . И еще кто что делает если молока мало , может чай какой для лактации или еще что ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение мамочка » 04 янв 2015, 21:55

Юль, а какой должен быть стул? У моей тоже жидкая кашица, но я думала, что так и должно быть :ne_znau:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Юлия83 » 04 янв 2015, 22:04

нет у меня даже не кашица , а водичкой желтой .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 04 янв 2015, 22:05

Врач наверное до 13 января отдыхает и спросить не у кого про стул жидкий , кто может знает ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Лист » 04 янв 2015, 22:57

Кулема писал(а):
Лист писал(а):Мы вчера гулять начали. Вчера минут 5-7 буквально, сегодня 10-15. Пока на ручках, но это тяжко, а с коляской таскаться с 4-го этажа ещё тяжелее будет :Crai_zi:

Слинги в помощь))) (ну я как всегда - о своем :ta_n_cor: )

Слинг уже хочу-хочу, но к нему же ещё слинговставка в куртку потребуется, чтоб гулять? И слинг тогда нужен с вертикальной намоткой? С КОЛЬЦАМИ НЕ ПОДОЙДЁТ?
Юлия83 писал(а):
Лист писал(а):Мы вчера гулять начали. Вчера минут 5-7 буквально, сегодня 10-15. Пока на ручках, но это тяжко, а с коляской таскаться с 4-го этажа ещё тяжелее будет :Crai_zi:

Я думаю можно на лавочке посидеть возле дома .

Как вариант - да,но сегодня что-то доча начала хныкать во время сидения, а вот когда хожу с ней, засыпает.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 04 янв 2015, 23:00

Юлия83 писал(а):У нас вот какая проблема жидкий стул , как с этим бороться ? Даю Эспумезан . Ох нажралась наверное чего то . И еще кто что делает если молока мало , может чай какой для лактации или еще что ?

Юль, попробуй для начала прикладывать к груди чаще, даже спящую. Нужно прикладывать каждые полтора-два часа. Плюс тёплый душ, горячий обычный чай, кисломолочка в рационе. Должно помочь.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Lizaveta » 04 янв 2015, 23:44

Лист писал(а):Слинг уже хочу-хочу, но к нему же ещё слинговставка в куртку потребуется, чтоб гулять? И слинг тогда нужен с вертикальной намоткой? С КОЛЬЦАМИ НЕ ПОДОЙДЁТ?

Если не путаю, вертикальную намотку только с месяцев 4 можно. К этому времени уже и из куртки можно будет вылезать:) А с кольцами - без вставки, деть снаружи в комбинезоне.

Юлия83, моя старшая так до трех месяцев после каждого кормления. То вода желтая, то вода с комочками, да еще "взрывной" волной, то зеленоватая. Я тоже "семь да восемь", начиталась про лактозную недостаточность и прочие болячки. А потом решила, что ребенок растет и набирает нормально, а остальное фигня. И постепенно все прошло. Главное - попу в этой ситуации спасать, а то раздражение было приличное из-за постоянной влаги и кислой среды. Голопопила на пеленке почти постоянно, тогда лучше состояние было.

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение ninel2408 » 05 янв 2015, 10:12

Юлия83 писал(а):Врач наверное до 13 января отдыхает и спросить не у кого про стул жидкий , кто может знает ?

Участок отдыхает, но дежурный педиатр ежедневно на Чертыгашева 22-20-09. Только вот не знаю по времени со скольки до скольки.
Наша педиатр нам пришла 31 и сотовый оставила, говорит мало ли чего.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Squaw » 05 янв 2015, 17:28

Юлия83 писал(а):У нас вот какая проблема жидкий стул , как с этим бороться ? Даю Эспумезан . Ох нажралась наверное чего то . И еще кто что делает если молока мало , может чай какой для лактации или еще что ?

А с лактацией проблемы? и как определяете ,что молока мало?
Стул... главное, чтобы не зеленый и не резкий запах был.
Уберите углеводистую пищу из рациона временно
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 05 янв 2015, 17:31

Иринка-картинка писал(а):
Squaw писал(а):
Иринка-картинка писал(а):А у нас беда - мы титю не признаем! Кричит как резаная когда я прикладываю ее к груди. Приходится мне сцеживать молоко в бутылочку и кормить так. Процесс сцеживания меня уже достал :(
Капец, у меня двое детей до года титю сосали, еле отучила. А в третий раз вот такие проблемы. И от того что она не берет грудь молока становится меньше.

У обеих грудей ведет себя так?

да :( . у меня очень большие соски, они в рот ей не входят. я уже купила накладки, но даже в накладку мой сосок просто не влазит.

А есть какая-то болезненность при сосании у вас? И как-то двое деток сосали же ;) . Быть может, дело в захвате-прикладывании? Давайте созвонимся. а? ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив