мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 17 дек 2014, 21:11

Лелемончик писал(а):У нас у елки вчера первый полет состоялся :) Софка уронила ее на себя :D и лежит среди веток и игрушек, глаза огромные, испуганные :s_h_ok:

вы уже поставили? молодцы.мы всегда живую покупаем,в этом году припозднились,обычно к 20 числу всегда ставили.но муж укрепляет надежно,потому как елку под потолок берем,чтоб не зашибла кого :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Лелемончик » 17 дек 2014, 21:13

Ммммм вы так соблазняете корпоративом! Тоже что ли сходить :smuschenie: только костюма нет :smuschenie: хотя, в платье новогоднем сойду за елку :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 17 дек 2014, 21:19

:D
Последний раз редактировалось МамИра 17 дек 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 17 дек 2014, 21:19

Лелемончик писал(а):Ммммм вы так соблазняете корпоративом! Тоже что ли сходить :smuschenie: только костюма нет :smuschenie: хотя, в платье новогоднем сойду за елку :D

Лена пошли! можно и без костюма :ya_hoo_oo: как соберемся всей болтушкой.как выпьем чего :D :Klevo: нить (можно чая :-) )и как споем хором :ya_hoo_oo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лелемончик » 17 дек 2014, 21:35

Муж согласен :) сказал, сколько посидим с дочей, а потом вызовем тебя :) я не поняла что с посудой, брать на себя кружку, тарелку, вилку?
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Nastya*_* » 17 дек 2014, 21:36

Девочки, что творится.... Позвонили мне знакомые, сказали снять все деньги с карты виза. Сегодня до 12 надо успевать. Я пошла в сбер ближайший, там народу капец! И в банкоматах нет денег! Пошла в другой, в магазине рядом, передо мной 2 человека сотнями сняли и все, опять кончились... Пошла в сбер в дружбе. Там пока были деньги, сняла все что было. Везде очень много народу и в банкоматах деньги заканчиваются. Все это конечно похоже на утку, но страшно и я повелась...
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 17 дек 2014, 21:39

Лелемончик писал(а):Муж согласен :) сказал, сколько посидим с дочей, а потом вызовем тебя :) я не поняла что с посудой, брать на себя кружку, тарелку, вилку?

там разовая будет

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 17 дек 2014, 21:40

Nastya*_* писал(а):Девочки, что творится.... Позвонили мне знакомые, сказали снять все деньги с карты виза. Сегодня до 12 надо успевать. Я пошла в сбер ближайший, там народу капец! И в банкоматах нет денег! Пошла в другой, в магазине рядом, передо мной 2 человека сотнями сняли и все, опять кончились... Пошла в сбер в дружбе. Там пока были деньги, сняла все что было. Везде очень много народу и в банкоматах деньги заканчиваются. Все это конечно похоже на утку, но страшно и я повелась...

Настя страшно,вот и ждут когда паника начнется у народа :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Ксю85 » 17 дек 2014, 22:31

Ой,девочки,у меня не понос так золотуха(((я себе глаз повредила,думала ну все,с одним глазом теперь((( быстрей бы этот год закончился,он как начался у меня с перелома так и весь год со здоровьем страдала,никогда такого не было
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Стю » 17 дек 2014, 22:37

Девчата, хотите немного поностальгировать? :ta_n_cor: Помните в прошлом году как раз в эти дни первый снег выпал?
От меня крааааатенький дайджест прошлогодней пузатой болталки :-) :

Katryushka:
-Были на УЗИ с мужем вчера, у нас будет сынок, папа счастлив больше всех :-) у нас лошадка сынок что ли
- :ya_hoo_oo: теперь начинаю думать про имя! вариантов на сына нет вообще :-)
-Я вроде засыпаю нормально, но среди ночи проснусь - сна как будто и не было! Лежу, подушки переминаю :krik:
-Вот на сладкое и меня стало прибивать :-) А вот к мясу с беременностью вообще интерес пропал :ne_znau: а на участке говорят - ешь мясо, вес плохо набирается.....

Аманинка:
-мужа на корпоратив позвали, а у меня платья нет
-да и пузом светится боюсь, там сразу новость разойдется :Crai_zi:
-на день металлурга пойдем, главное в платье влезть :D
-ложусь вечером спать и думаю, наконец то я легла :Crai_zi:
-Мы елку нарядили :elka: :eelka: :elkaa: такая красотка :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
-каких то 85 км отделяет Саяногорск от Абакана, а у нас с нега нет :girl_top_top:
-Икру и бруснику ела бы каждый день, а еще мне стали нравится те суб продукты, из которых холодец варится, шеи куриные, индюшачьи, лытки.... на холодец уже ничего не остается :D А из сладкого-ириски :ta_n_cor:
-Ой, когда же мы узнаем о своем подарочке :vshapke: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
-Я тут видно последняя узнаю кто у нас будет :-_(
-чуть чуть побелее стало, а я хочу прям сугробы :-)
-С какой недели надо приданное то собирать??? :Klevo:
-А я Марина хочу, мужу правда не особо
-Я Мишей тоже предлагала, говорит нет, не Мишка и не Лев, не Женя и не Саша, вот и думай :D :Crai_zi:
-покатала дочу на санках, я устала блин :Crai_zi:
-теперь я всегда буду ходить рыбе в глаза смотреть :-)
-я уже есть боюсь, поел и скорей лечь

Лелемончик:
-с мужем смеемся что у нас там пухляшка :)
-У меня тоже проблемы со сном :Crai_zi:
-если не получается быстро уснуть, начинает хотеться кушать :D
-А мы вроде остановились на Софии :-) муж сначала хотел только Дарью, но мы были уверены что будет мальчик :) а после узи столько радости было что доча, и он на обратном пути сразу сказал что будет Софийка :-)
-Нам тоже сложно поверить что девочка :) посещают мысли что Терских мог ошибиться :)

Milagros:
-Вот что за глупости со сном? :krik:
-А меня на капельницы отправили :(
-я в отпуске. У меня он долгий, накопился за этот и прошлый год
-Девочки, снег к Новому году заказывали? :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo:
-А я вчера на ночь курицы натрескалась. только у меня с 21 недели жер начался??? Особенно хочется мяса (курицы, говядины)
-я с беременностью к сладкому безразлична стала
-Я как и Таня на икру падкая стала, ложками ее есть готова :D
-одна куриная голень (небольшая), пол помидора и пол огурца - и желудок полный.
-А мы купили мультиварку :Klevo:

Мамира:
-А у меня дипрессия :-_( очередная.
-у мужа тоже на работе не знают про пополнение.
-Искала себе модельку такого платья,которое было бы до пола,но чтоб живот не видно было. Потом,когда необходимость будет в таком платье,обязательно куплю. :Klevo:
-У меня дети гундят уже второй день про елку. детям сказала,что мама не рада этому новому году-нет снега,нет настроения,и дома еще не все сделано ,даже уборка не до конца сделана.А пока нет чистоты,я украшать ничего не хочу
-Хвастанусь,скорее всего снег из за меня.Встала в 6 утра. :D Зато самая первая на биохим :-)
-У меня чуть позже проснулся ЖОР
-запахами тяжелее.то что ем,стараюсь не нюхать :ne_znau:
-Я по камазному запаху сходила с ума :smuschenie:
-торт грудь полуголую хочу сделать :smuschenie:
-на третье УЗИ пойду,я расстроилась.уже так быстро время прошло.
-Я уже кроваткой запаслась
-А вот об имени еще не думала. хочу необычное имя. Сразу скажу,Наташа и Лена имена мне совсем не нравятся. Бабушка у нас Верочку хочет
-Девочки как вам имя ЯНА?
-я про памперсы тоже задумалась.Какие брать?
-сейчас на крышу казармы посмотрела,там половина крыши задута сугробом из снега
-А я на корпоратив собралась в эту субботу :ya_hoo_oo: Форумский будет.Там так здорово!!! :ta_n_cor:
-В ЧЕМ ИДТИ
-вчера банку горошка навернула,сегодня банку кукурузы
-И вообще у меня муж как подопытный кролик
-Девочки выгоните меня!
-Я тоже о мульте мечтаю.Прям сплю и вижу когда она у меня появится. У меня есть пароварка,но хочу мультю. :smuschenie: Да не простую,а с наворотами

Шустя:
-Я тоже обжоркой становлюсь
-я больше 3 лет вегетарианка была, а теперь вот тоже мяско поедаю
-А ещё мне какаим-то чудом достался талон на УЗИ (к Емельянову на Щетинкина), на 31 декабря :D
-31 пойдем посмотрим на наше солнышко. Муж уверен что мальчик.

Лиса_раммантик:
у- нашего папы ДР в четверг сын просит сделать пингвинов, звтра будем лепить :D
-А я сначала хотела Мишей назвать. а вот Максим и Михаил мне не очень нравится, есть еще один вариант мне очень нравится и звучит, а мужу нет. Но может со временем согласится :D

Жене4ка:
-сейчас ждем малыша, даже не знаю пока кто будет...но мне очень нравится имя для мальчика Константин

Зернышко:
-в "Фадейки" самые дешевые японцы
-у меня имя Соня сразу же ассациируется с Сонькой Золотой Ручкой. :-)

mamaeka:
-Девочки, привет, принимайте в свои ряды.я Катя, 32 года, д.р. 7.07, есть сын- первоклассник, ждем дочь, с именем еще не определились, пдр конец апреля, сейчас срок 22 недели.

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Пред.След.

Вернуться в Архив