мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 21 янв 2015, 00:21

ЛарисаА писал(а):Может мне тогда в воспитатели податься? :-)

Лариса, вот и я думаю, а то диплом зря в шкафу валяется. Правда, не факт, что з/п будет больше, поэтому и сомнения. Мне уже предлагали 5 лет назад. когда старшего в садик устраивала. идти воспитателем, но з/п озвучили совсем низкую. Вот и думаю, стоит-ли шило-на-мыло менять.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 21 янв 2015, 00:26

tasha20_09 писал(а):Лена79, сегодня тошноты почти нет, видимо вчерашние лекарства повлияли, зато сопли ручьем. Знала ведь, что нельзя болеть, но иммунитет ослаб за голодовку.

Ой, даже советовать ничего не буду. Всё будет ХОРОШО! Тебе Дюфастон ещё не прописали? Пей, не бойся! И насчёт бесплатных лекарств спроси, а то они молчат, пока не наедешь.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 21 янв 2015, 01:04

ТИШИНА! Ау, полуночники!
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 21 янв 2015, 01:10

Моё чудо мне вчера всю ночь спать не дал, два раза к нам на кровать "переваливался" и сегодня кое-как уложила. Вроде уснёт со мной в обнимку, начинаю в кроватку перекладывать- плачет. Может зубы виноваты? А, может, просто занежели, он днём без меня спит всего час.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение tasha20_09 » 21 янв 2015, 01:13

Мой тоже без меня (и без тити во рту) плохо спит. Завтра решила начинать отлучение. Гуманно у нас не получается буду какой-нибудь горькой гадостью мазать.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лена79 » 21 янв 2015, 01:17

tasha20_09 писал(а):Мой тоже без меня (и без тити во рту) плохо спит. Завтра решила начинать отлучение. Гуманно у нас не получается буду какой-нибудь горькой гадостью мазать.

Блин, Наташа, не могу ничего сказать про ГВ в твоём случае, но может можно как-нибудь по другому. А вообще, надо?????
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 21 янв 2015, 01:23

Я своему взяла детский чай "мамино тепло" с липой, кашу Перед сном хайнс и пенку Джонсон с беби с лавандой. Посмотрим результат, если не поможет, начну Глицин давать.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 21 янв 2015, 01:51

Ой, девочки...мы сейчас тоже активно отлучаемся :krik: Силы мои на исходе, доча орет без тити дурниной, папа со старшей от нас в другую комнату сбежали спать, Лера выдает: "Мама, у меня от этого крика голова уже болит!". А у меня? Мало того, что малышку очень жалко, но и себя тоже, спать охота, грудь болит, нервы кончаются. Прямо не мать я, а мегера какая-то! А куда деваться? Сад через 2-3 месяца, а мы без тити во рту даже вздремнуть не можем. Итог нескольких недель мучений: спим ночью до 7 утра без груди, но с перекусом смесью, просыпаемся раза 3 и громко кричим пока не поймем, что ничего не будет и засыпаем. Днем раза 3 прикладывается, когда конец - не понятно пока. Уже готова радикально действовать, но отдать на 3 дня дочу некому :(
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 21 янв 2015, 01:53

tasha20_09 писал(а):Мой тоже без меня (и без тити во рту) плохо спит. Завтра решила начинать отлучение. Гуманно у нас не получается буду какой-нибудь горькой гадостью мазать.

Мою ничего, в плане обмазывания груди, не берет :-) правда, перец я не пробовала, но это уже не гуманно ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 21 янв 2015, 02:02

Лена79 писал(а):

Блин, Наташа, не могу ничего сказать про ГВ в твоём случае, но может можно как-нибудь по другому. А вообще, надо?????

Мне кажется надо, Дима и так достаточно покушал и самое необходимое от мамы получил, а вот второму малышу сейчас нужно максимум и Наташин организм (особенно в условиях токсикоза) испытывает колоссальную нагрузку, прокорми ка столько народу! :) Я старшую отлучала тоже уже будучи беременной, отдохнула от грудного вскармливания 7 месяцев и на новый виток, так скажу, что за 2 беременности и выкормив грудью двоих детей имею развалившиеся в ноль зубы, значительно поредевшие волосы, хронический недосып и вес в 47 кг :Crai_zi: А все потому, что не было перерыва для того чтобы организм набрался сил и восстановился. Зато имею в плюсе двух кипишных красоточек близкого возраста, самых лучших на свете девочек! :ta_n_cor: :famyli:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив