мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Сообщение Татаська » 18 фев 2015, 17:11

Margie Марин, если на фотоссию привезешь - я только за! :smuschenie: А если еще и такой поильник будет, как я заказала, я вообще буду рада-прерада! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Кулема » 18 фев 2015, 17:29

Мамуля писал(а):Лена,ну все на сайте пообещала диету - придется соблюдать,хороший стимул показать нам результат .
Мне бы вот тоже пообещать не есть сладкого,но пока воздержусь :D . посмотрю на чужие успехи и вдохновлюсь может быть на свои! :)

Ну так я ж специально)))))
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Marina_T » 18 фев 2015, 17:35

Лерочка, с днем рождения!
:ya_hoo_oo: :Klevo: :sun: :flower: :flower: :flower: :sun: :Klevo: :ya_hoo_oo:
Оставайся всегда милой яркой красивой доброй неотразимой потрясающей молодой и веселой! Пусть сбудутся все твои мечты а каждый день приносит радость! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье!
:dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: :shastliv: :d_an_ser: :rebenok: :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy:

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 18 фев 2015, 17:36

Мариночка, поделись, что за чудесная аптека...
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Таська » 18 фев 2015, 17:51

мы научились пальчик сосать :D , сегодня ночью на всю спальню такое чмоканье стояло :D :D :D
а еще пустышку изо рта рукой вытаскивает и так смешно ей машет, а потом запускает в свободный полет :D
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Margie » 18 фев 2015, 17:51

Мариш, у нас в Усть-Абакане. Видимо точно как Аня писала цены до повышения еще. Есть там еще набор посуды Сказка симпатичный, но там тарелочка не на присоске, вечером картинку выложу.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Сообщение Татаська » 18 фев 2015, 18:22

Margie глянь плиз поильник. В принципе нужен с двумя ручками и непроливайка. Ты как дважды мама наверное лучше знаешь, какой лучше ;)
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Margie » 18 фев 2015, 18:52

Таська писал(а):мы научились пальчик сосать :D , сегодня ночью на всю спальню такое чмоканье стояло :D :D :D
а еще пустышку изо рта рукой вытаскивает и так смешно ей машет, а потом запускает в свободный полет :D

Наташа, какой пальчик сосете? я иногда замечаю, что большой палец Рома в рот тянет,когда проголадается.
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татаська » 18 фев 2015, 18:55

Ой, мы большой палец любим муслякать с такими чмоками, что весь дом слышит! И указательный. А иной раз всю руку, что аж рвотный рефлекс идет)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Margie » 18 фев 2015, 18:58

Татаська писал(а):Margie глянь плиз поильник. В принципе нужен с двумя ручками и непроливайка. Ты как дважды мама наверное лучше знаешь, какой лучше ;)

Наташ, завтра пойду тебе за набором, гляну непроливайки, потом напишу какие есть-выберишь.

Margie
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив