мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Катриннн » 05 мар 2015, 20:38

золотая рыбка писал(а):ой девочки, а я сегодня опять за садиком наблюдала, я вообще в шоке :( чую моя доча в садик не пойдет... или надо в другой в очередь вставать. а может везде так же! а может я такая впечатлительная, но я представляю своего ребенка там и мне страшновато.
помните я тут про садик возмущалась? что дети выбегают на улицу одни, а воспитатель минуты через 2 только выходит, а они носятся уже по территории... потом наблюдала, что дети по забору лазят и за крышу грибка держатся, воспитатель не смотрит, болтает стоит... потом, что дети открыли калитку и спрятались за верандой, она чухнула не скоро... они уже смотаться могли сто раз...
а сегодня гуляем, вижу девочка из садика вышла одна и пошла за садик на площадку, там группа гуляла... потом оттуда идут мальчик с девочкой тоже одни, без присмотра... подошли к садику, потыркались не в ту дверь, закрыто. в другую сторону пошли... ходят мимо открытой калитки, выходи, иди куда хошь! заходи кто хошь! это что вообще за ппц ?( это ж дети! мы вот живем напротив и я представила, что дочу вот так без досмотра оставили, может же уйти домой! заклинит, по маме соскучится...это ж ребенок! а дома нет ни кого и мало ли что может случиться в городе (((( почему дети-то одни шарятся?(
а обратно шли так вообще, стоят у двери в садик три кулёмы и курят, прям под огромным знаком "курить запрещено"... видимо сструдницы... :-_(
я в шоке просто.

А какой садик? я своего с апреля отдать хочу с 1.6 будет и вперед. в жд садик
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Катриннн » 05 мар 2015, 20:38

Проголосуйте, пожалуйста. За нас в конкурсе http://bezdtp.ru/campaigns/prognoz-bezo ... i/work/334
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение dguleta » 05 мар 2015, 20:49

Ой Оля мне кажется все в садике, или очень многое зависит какая заведующая, как построила все в садике, как персонал подобрала, мы сегодня были в счастливом ребенке, с первого апреля идем в садик, как раз до мая я дома, пока адаптируется все дела., страшно конечно, крошка совсем, но с другой стороны я понимаю, что такого развития и общения как в садике я не могу ей дать, а она так тянется к детям общаться, да и финансово хочется маленько вздохнуть, тяжко на одну зп жить.... Вообщем мне месяц самой настроиться на садик
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение Кати » 05 мар 2015, 20:50

золотая рыбка
Оля, вот читаю тебя и себя вспоминаю, такой же была когда один ребенок был. Сейчас их двое и на многие вещи проще смотреть стала прям как в анекдоте. Думаю такой хорошей маме как ты, надо вырастить и подарить миру как минимум двоих хороших людей.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 05 мар 2015, 20:53

dguleta
а бабушек у вас нет? сидеть не с кем? Я как подумаю про садик так сердце сжимается. Хотя мне и старшего до сих пор жалко в садик водить :Crai_zi: я и не вожу муж водит так мне морально легче я только забираю.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: сыночки

Сообщение dguleta » 05 мар 2015, 21:01

кати писал(а):dguleta
а бабушек у вас нет? сидеть не с кем? Я как подумаю про садик так сердце сжимается. Хотя мне и старшего до сих пор жалко в садик водить :Crai_zi: я и не вожу муж водит так мне морально легче я только забираю.

Бабушки работают обе у нас, надеюсь все ок будет, так то отзывы хорошие об этом садике в целом,хотя опять же у всех все по разному, посмотрим, не попробуем не узнаем
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение золотая рыбка » 05 мар 2015, 21:02

КатринннСадик Светлячок, вроде и не на плохом счету, но вот со стороны меня в корне не устраивает отношение (
Последний раз редактировалось золотая рыбка 05 мар 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение золотая рыбка » 05 мар 2015, 21:05

dguletaэто частный садик? там может деток мало в группе так лучше глядят...
хоть самой устраивайся в садик... хотя такой заполошной как я нельзя с детьми работать... :-) я с ума там сойду.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение золотая рыбка » 05 мар 2015, 21:08

кати спасибо большое :smuschenie:
будем стараться))))))
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение dguleta » 05 мар 2015, 21:13

золотая рыбка писал(а):dguletaэто частный садик? там может деток мало в группе так лучше глядят...
хоть самой устраивайся в садик... хотя такой заполошной как я нельзя с детьми работать... :-) я с ума там сойду.

Да частный, он по дружбе на первом этаже, деток в группе около 15
dguleta
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив