золотая рыбка писал(а):ой девочки, а я сегодня опять за садиком наблюдала, я вообще в шокечую моя доча в садик не пойдет... или надо в другой в очередь вставать. а может везде так же! а может я такая впечатлительная, но я представляю своего ребенка там и мне страшновато.
помните я тут про садик возмущалась? что дети выбегают на улицу одни, а воспитатель минуты через 2 только выходит, а они носятся уже по территории... потом наблюдала, что дети по забору лазят и за крышу грибка держатся, воспитатель не смотрит, болтает стоит... потом, что дети открыли калитку и спрятались за верандой, она чухнула не скоро... они уже смотаться могли сто раз...
а сегодня гуляем, вижу девочка из садика вышла одна и пошла за садик на площадку, там группа гуляла... потом оттуда идут мальчик с девочкой тоже одни, без присмотра... подошли к садику, потыркались не в ту дверь, закрыто. в другую сторону пошли... ходят мимо открытой калитки, выходи, иди куда хошь! заходи кто хошь! это что вообще за ппц ?( это ж дети! мы вот живем напротив и я представила, что дочу вот так без досмотра оставили, может же уйти домой! заклинит, по маме соскучится...это ж ребенок! а дома нет ни кого и мало ли что может случиться в городе (((( почему дети-то одни шарятся?(
а обратно шли так вообще, стоят у двери в садик три кулёмы и курят, прям под огромным знаком "курить запрещено"... видимо сструдницы...![]()
я в шоке просто.
А какой садик? я своего с апреля отдать хочу с 1.6 будет и вперед. в жд садик