мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 02 мар 2015, 12:15

мы тоже любим волосы словить и дергать.и сестра иногда если рядом то ловит или за одежеу или за волосы а та визжит! а сама специально так ложится чтоб он ещё хватанул
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Нюрбасик » 02 мар 2015, 13:39

kristina912011 писал(а):мы тоже любим волосы словить и дергать.и сестра иногда если рядом то ловит или за одежеу или за волосы а та визжит! а сама специально так ложится чтоб он ещё хватанул

во-во ,у нас братан тоже сначала спецом дает волосы подергать,а потом орет благим матом. :D но самая наша любовь это июль на кухне,если вцепиться-пиши пропало!
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение Татаська » 02 мар 2015, 13:42

анна юрьевнана вашей кухне уже июль? А в остальных помещениях? ;)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 02 мар 2015, 13:49

Татаська писал(а):анна юрьевнана вашей кухне уже июль? А в остальных помещениях? ;)

:D тьфу ты тюль !
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Орешек » 02 мар 2015, 13:58

С 4-мя месяцами озорного Егорку и милую мамочку Наташу! :flower: :flower: :flower: Пусть жизнь будет чудесной, сказочной и яркой! :ya_hoo_oo:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Marina_T » 02 мар 2015, 14:02

kristina912011 писал(а):мы тоже любим волосы словить и дергать.и сестра иногда если рядом то ловит или за одежеу или за волосы а та визжит! а сама специально так ложится чтоб он ещё хватанул

а у нас Макс сам визжит от щастья, если кого особенно удачно ухватит :D а украшения я уже давно не ношу, боюсь с ушами оторвет
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Татаська » 02 мар 2015, 14:03

Егорушке здоровья!!!!

Изображение

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Орешек » 02 мар 2015, 14:04

Alenuschka1987 писал(а):
MargoKost писал(а):И сына сильно беспокоит что между ног краснота, тянет ручки почесать туда. Я уже много чего перепробывала. Алена советывала банеоцин, и он не помог... Мне кажется эта краснота-тоже аллергическая... Что еще можно попробовать, Аленушка? Интересно, можно с этим вопросом к аллергологу обратиться? Или скажут соблюдай диету... А я и так ее соблюдаю, скоро уже совсем отощаю... :)

уже сама хотела про аллерголога писать. Пора, помимо диеты, препараты подключить посерьезнее, чем просто противоаллергические. Да и назначит обследования на выявление причины, если финансирование есть у поликлиники. В поликлинике по кати перекрещенко принимает Цоколова. К ней запись по телефону в регистратуре.

А в Абакане делают исследования на причину аллергии? А то 1,5 года назад мне сказали, что о чём это я, мы же не в Москве живём. На словах спросили, что ели в последние дни необычное, на что сама думаю аллергия. С моих слов и сделали заключение.
Рита, может причина не в еде, а в косметических средствах или памперсах?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 02 мар 2015, 14:06

Marina_T я тоже украшения не ношу, боюсь поцарапать ее, когда щека к щеке держу))) А обручалку не ношу, т.к. она мне не налазит теперь, вернее жмет... Пока не раскатываю, еще надеюсь похудеть :D :D :D Про похудеть это вообще отдельная история... У меня в гардеробе лежат джинсы шестилетней давности, которые сейчас мне до колена только налазят... Я их держу как счастливый талисман - вдруг похудею....

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 02 мар 2015, 14:09

Орешек я вот тоже за адвантаном мужа отправила, привез, 400 рублей стоит блин... На ночь намажу. Я вообще ума не приложу - как педиартр мне говорила - самое аллергичное это орехи, вплоть до семечек в хлебе, кисломолочка и красная рыба. Потом уже сладости.... Но я вообще не понимаю на что.... Я вроде этого не ела.... А у нее такими теперь уже не яркими пятнами шелушащимися на груддке... А вообще кстати началось все с икр ножек, когда делали массаж, я на крем Алиса думаю, с пятого сеанса стала приносить свое массажное масло... На ногах пятне нет, но кожица шершавая. Фенисил гель нам как мертвому припарка... пару рас Энтерос гель давала шприцом - она весь его выплевывает практически, 2 дня мы бифидумбактерин стали пить, сегодня в воде энтерос гель попробую развести и дать...

Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив