мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!! - закрыть

ВЕСНАААААА!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!!

Сообщение Кулема » 16 мар 2015, 10:07

Добавляйтесь ко мне в друзья, а то вообще ни кого нет http://vk.com/elenamih1111
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение mammaira » 16 мар 2015, 10:39

Ермилова писал(а):http://pixs.ru/showimage/P1110398JP_1650311_16484319.jpg ой извиняюсь, исправляюсь :D

супр!! Слюна до пола)))) вот пост закончится, тож сделаю! :Klevo:

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 мар 2015, 10:41

mammaira, а ты грудью не кормишь?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Natali-Natali » 16 мар 2015, 11:09

Светлана Сергеевна писал(а):mammaira, а ты грудью не кормишь?

Ирина, у меня, тоже, такой же вопрос, я до беременности все 4 поста в году соблюдала, вот уже 2-ой год пока ни одного, планирую с Петрова поста начать.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 16 мар 2015, 11:13

Ермилова писал(а):http://pixs.ru/showimage/P1110398JP_1650311_16484319.jpg ой извиняюсь, исправляюсь :D

Хочу завтра на день рождение, тоже попробовать сделать, гостей не будет, а мужчин своих порадую :-) :Kushat:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 16 мар 2015, 11:20

Егорушку с маленьким Днем рождения!!!! Расти здоровеньким, счастливым на радость папе и маме!!!

Изображение
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Сообщение Татаська » 16 мар 2015, 11:50

Егорушку с полугодием!!!

Изображение

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 16 мар 2015, 12:04

А я по-тихоьку перехожу на систему "Минус 60", только приходиться медленно переходить, так как сначала за неделю сразу килограмм ушел, А в этой системе на форуме для кормящик прочитала, что нельзя больше чем на 400 гр в неделю худеть, т.к. для самой мамы это конечно по фиг, а вот для ляли такое молоко вредно, т.к. из уходящих жировых отложений токсины начинают поступать в кровь, и сразу оттуда в молоко, так что приходиться удержать коней, а так очень классная система, именно не диета а образ жизни, я еще изучаю, но уже в приятном шоке)))) Обычно то чем быстрее вес уходит тем быстрее он потом возвращается, а здесь в принципе ни в чем в себе не отказываешь, худеешь медленно, но навсегда, если придерживаться азов системы и дальше)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение kristina912011 » 16 мар 2015, 12:09

Егора с первым полугодием!!! здоровья, новых умелок!!!

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Natali-Natali » 16 мар 2015, 12:24

Татаська писал(а):А я по-тихоьку перехожу на систему "Минус 60", только приходиться медленно переходить, так как сначала за неделю сразу килограмм ушел, А в этой системе на форуме для кормящик прочитала, что нельзя больше чем на 400 гр в неделю худеть, т.к. для самой мамы это конечно по фиг, а вот для ляли такое молоко вредно, т.к. из уходящих жировых отложений токсины начинают поступать в кровь, и сразу оттуда в молоко, так что приходиться удержать коней, а так очень классная система, именно не диета а образ жизни, я еще изучаю, но уже в приятном шоке)))) Обычно то чем быстрее вес уходит тем быстрее он потом возвращается, а здесь в принципе ни в чем в себе не отказываешь, худеешь медленно, но навсегда, если придерживаться азов системы и дальше)))

Да-да, Наташа, все проходит без страданий, а результат очень даже хороший, я хотя и частично придерживалась, только ужин по системе и упражнения, а еще Мириманова рекомендует скрабы классные от целлюлита и обертывания, чтобы кожа не висела.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Пред.След.

Вернуться в Архив