мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 19 мар 2015, 23:23

Svetlya4ok писал(а):
Nastya*_* писал(а):Капец, сижу вся расстроенная... Муж поехал на учебу в Томск на машине. Везде кроме Хакасии снегопад...до Томска осталось 70км...и врезался КАМАЗ в него.слава богу, успел вырулить, избежал лобового. Удар пришелся на правый бок, дверь задняя под замену, передняя и крыло тоже пострадали. Как чувствовала что на поезде надо ехать... Нет ведь, на машине надо :( еще потом как то надо обратно добраться

Ничего страшного Настюш, главное что цел и здоров. И как бы это не звучало, железяку не жалко. Она не стоит переживаний страшных. Муж цел, молодец, реакция хорошая, а не дай Бог под КамАЗом оказаться тттттт. Здоровья ему и тебе спокойствия, а остальное дело житейское.

Настя, правильно Таня написала, железяка фиг с ней. Главное что сам не пострадал.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Nastya*_* » 20 мар 2015, 00:56

Это точно. Больше распереживалась от самой ситуации. Страшно представить что могло случиться... А машину сделаем, главное обратно чтоб добрался без приключений
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Katryushka » 20 мар 2015, 08:19

Nastya*_*, слава Богу, что всё обошлось! Главное цел и невредим сам, и никого пассажиром не было! Правильно девочки пишут, железяку сделаете, хотя это всегда страшно и неприятно!
Ну и доброе утро всем! Нам оно не доброе.... сын ночью устроил что-то с чем-то, со мной уже чуть истерика не приключилась.... Задолбала такая погода, грешу на неё, из крайности в крайность, то ветер штормовой, то снегом завалило.... :Crai_zi: Сегодня точно вот зима вернулась :sneg: :snegovok: :snegur: :snegurochka:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Vesna » 20 мар 2015, 09:24

ой Катюша, мы тоже ужасно спим.. я сама как старушка.. метеозависимая
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 20 мар 2015, 10:04

Настя хорошо что все обошлось! уже не однократно слышала,что в сторону томска(не доезжая до него) часто аварии происходят из за снега и метели.
Катя и Наташа,поддержу вас-тоже страдаю.мало того что половина второй ночи на руках и ногах(сегодня еще она уснула на мне половина тела,половина на кровати-типа полусидя и я пошевелиться не могла почти час(все затекло)) бесит меня эта ситуация,так еще и голова моя БО БО :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение mamaeka » 20 мар 2015, 10:05

Настя, хорошо, все обошлось. Я вообще всегда боюсь куда нибудь мужа отпускать, и на машине, и на самолете и на поезде, душа не на месте, пока не доедет. Конечно, сейчас непредвиденные расходы, ремонт машины, да и жалко, я так поняла, вы ее тоже не давно взяли, но главное, что жив.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 20 мар 2015, 10:11

Девочки, Ира, Лена, как ваши девчонки, не разболелись?у нас вчера температура так и держалась, 37-37.8, ничего больше, ноет только без конца, вечером цефекон поставила, до 37 только сбил, заснули кое-как, с ревом и дрыганьем, думала, ночь спать не будем, но ттт, практически спали. Сегодня вызвала врача, пусть посмотрит, что это у нас, вирус или зубы. Сегодня с утра нет темпы, вчера тоже с утра под 37 было, а в обед полезла.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 20 мар 2015, 10:12

mamaeka Катя ьмы ТТТ нормально.трогаю ее после того как беспокойно спит(мы давно уже так спим) кажется горячей,но спустя несколько минут после того как заснет трогаю,нормальная-видимо пока беспокоится вспотевает.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 20 мар 2015, 12:09

Привет девочки.ох уж эти ветра,капец полный,истерики,ночи ужасные,днем тоже психовал.а сегодня в 7 проснулся и до пол 10 капризничал,кушать не хочет(
Настен, держитесь там, сильно не переживай.да жалко машину, но все поправимо.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 20 мар 2015, 12:42

Ксю85 писал(а):Привет девочки.ох уж эти ветра,капец полный,истерики,ночи ужасные,днем тоже психовал.а сегодня в 7 проснулся и до пол 10 капризничал,кушать не хочет(
Настен, держитесь там, сильно не переживай.да жалко машину, но все поправимо.

А мы сегодня так в 4 утра проснулись, а убаюкались с горем пополам около 6. Папа наш сказал, что сына, как Каспер, в темноте по квартире ползал. Сам слез с дивана, сам залез— командир :-) и лишь папа с мамой, как укурыши утром, а сын бодряком, в 8 утра встал :Crai_zi:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив