мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение Katrin84 » 25 июл 2015, 01:04

Эвел, Наташа, поздравляю с 4-ым месяцем Василиску!!! :) Новых успехов вам!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Татаська » 25 июл 2015, 15:31

Katrin84 у меня доча тоже проблемная была, с затыками периодически, я использовала детские глицериновые свечи "Глицелакс", даже полсвечки ставила, хватало, пять минут и результат, сама смотрела что два-три дня затишье, и ставила, иной раз столько кирпичей выпадало :D Попробуй, Кать, они недорогие, всё лучше чем клизма...
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Эмануэль » 25 июл 2015, 15:33

Katrin84 писал(а):IRMA_WILLER, сегодня дюфалак утром дала. Тишина. Сыну он не помогал, хотя дозы увеличивали постоянно. Поэтому ввели пюре фруктовые в 4 месяца, чтобы стул разжижеть. Немного помогло. Посмотрела в карточке у сына, первый раз врач нам дюфалак выписала тоже ровно в 2 месяца сыну. И креон мы с ним пили и бактерии. Видимо наследственность такая. И у дочи.

Моя очень сильно реагирует на отсутствие стула в 1 день, ставлю глицериновые свечи, очень быстро эффект!!! Дюфалак ребенку боюсь давать, в следствии его побочки- метеоризма!!! Взрослым назначаем только на ночь!!! на себе проверенно, очень сильно потом живот болит от газов, но и не всегда стул на утро бывает , после приема средних доз лактулозы на ночь!!!Короче своему ребенку предпочитаю свечи!!! ;)
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Katrin84 » 25 июл 2015, 16:11

Девочки, у меня есть такие свечи. Периодически их старшему ставлю. И клизму и свечи все как то нехорошо, лучше конечно свечку. Поставлю сейчас.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение IRMA_WILLER » 25 июл 2015, 17:17

Дюфалак и лактобактерин не всегда дают ежесекундный эффект. У всех по разному (от 1 до 3 дней, по моему опыту) - зависит от организма. Врачам тоже не всегда надо доверять полностью, тем более деть такой маленький.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Katik » 25 июл 2015, 17:25

Katrin84,а сколько дней стула не было?
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katrin84 » 25 июл 2015, 18:02

Katik писал(а):Katrin84,а сколько дней стула не было?

Уже покакали со свечкой. 6 дней не было. Сегодня ночью прямо беспокойный ребенок был. Хотя живот мягкий все время был. Я думаю, что может быть это смекта нам так связала стул, которую мы пили от Желтухи, как раз недели две пили. Эффект накопился. Сейчас уже ее не пьем, посмотрю как дальше будет.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Женюсенок » 25 июл 2015, 22:07

Мы заболели как-то непонятно. Два дня была подозрительно спокойная и без температуры, сегодня утром встали с температурой 37.1 к обеду поднялась до 37.8. Дала нурофен, вызвала врача. Поноса, рвоты нет. Нос промывала - все как обычно по сопелькам, врач горло посмотрела - не красное, послушала - хрипов нет, живот помяла тоже нчего. сказала ставить свечки виферон и капать деринат. температуру пытаться сбивать разбавленой водкой или водой.. нурофен температуру сбил - пропотелась, играла, все как обычно. К вечеру действие нурофена прошло - температура сначала 37.5, намазали водкой разбавленной, укутали чтоб пропотела - температура дальше ползет. на 38.4 дала опять нурофен, опять пропотели, поели, разулыбались, разышрались. Что такое с ребенком не пойму... кроме температуры нет никаких симптомов. свечки ставлю, капельки капаю.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение fialspod » 26 июл 2015, 01:41

Девы доброе время суток, подскажите на массаж если ходили то к кому?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Женюсенок » 26 июл 2015, 01:44

fialspod писал(а):Девы доброе время суток, подскажите на массаж если ходили то к кому?

к нам приезжала Шуклина Ольга Алексеевна
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Пред.След.