мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! -18

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 25 авг 2015, 09:17

Martovskaya писал(а):TANYA RURU Танечка, мой букетик только сегодня добрался до тебя :smuschenie: С прошедшим! Всего тебе самого незабываемого и неповторимого!
Изображение

И я присоединяюсь! Танюша, от всей души прими запоздалые поздравления! Всего, побольше и бесплатно :)

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Осенние малыши 2013! -18

Сообщение золотая рыбка » 25 авг 2015, 10:39

Подружка из Подмосковья написала, что у них в детском мире распродажа Куомы по 1000 рублей, зашла вчера к нам... Из распродажи только парочка огромных размеров, а вот новый завоз - по 5000!!!!!!!!!!!!!!! :s_h_ok: :durdom: :dash: :zloyy:
Меня аж пошатнуло... 5000!!!!! На мою кнопочку сапожки. Я понимаю там евро растет, вся фигня... Но это капец, ребята :-)
Будем валенки Котофеи носить!
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Lana_S » 25 авг 2015, 12:59

Мы на зиму Demar взяли... Только бы с размером не прогадать. Сейчас носим 21-22 размер. Зимние взяла 24-25.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Лена79 » 25 авг 2015, 13:12

золотая рыбка писал(а):Подружка из Подмосковья написала, что у них в детском мире распродажа Куомы по 1000 рублей, зашла вчера к нам... Из распродажи только парочка огромных размеров, а вот новый завоз - по 5000!!!!!!!!!!!!!!! :s_h_ok: :durdom: :dash: :zloyy:
Меня аж пошатнуло... 5000!!!!! На мою кнопочку сапожки. Я понимаю там евро растет, вся фигня... Но это капец, ребята :-)
Будем валенки Котофеи носить!

Ничего себе цены! :s_h_ok: На один-то сезон! Мы в "Москве" берём, максимум за 700-800. Не вижу разницы.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 25 авг 2015, 13:13

Девочки, может кто в курсе, где сейчас магазин "От мамы к маме"?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение dguleta » 25 авг 2015, 13:38

Лена79 писал(а):Девочки, может кто в курсе, где сейчас магазин "От мамы к маме"?

на некрасова, недалеко от поляны, в том же доме, где Мадам Шторкина, заходила тут туда, ну блин вообще за бу обувь, причем конкретно бу такие деньги платить :Crai_zi: и одежда дорогая, вообщем я зашла и мне вообще не понравилось больше не пойду туда, буду по сп выискивать все ;)

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Тан&ша » 25 авг 2015, 13:48

Девочки,привет.а на каких кроватках Ваши детки спят в своих детских? Я тут задумала кровать менять сыну и незнаю что выбрать.Пока из икеи нравятся
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 25 авг 2015, 13:57

Тан&ша писал(а):Девочки,привет.а на каких кроватках Ваши детки спят в своих детских? Я тут задумала кровать менять сыну и незнаю что выбрать.Пока из икеи нравятся

У меня обе дочки уже на детские кровати перешли из Икеа, на 100% довольна, деревянные, с бортиком, прочные (у меня муж со старшей дочкой лежит и кровати ничего не делается уже 2 года), есть один минус - краска с дерева иногда откалывается если ударить очень сильно, но у нас белые кроватки, я подкрашиваю корректором и как новенькие ;) Я вообще всю детскую из Икеа закупила, качество получше, чем многое из того, что в наших магазинах продают, да и в одном стиле всё - глазу приятно посмотреть.

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение золотая рыбка » 25 авг 2015, 13:58

Тан&ша мы в детской спим, с рождения которая. там еще места очень много) пока влазит менять не буду...
Изображение

золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лена79 » 25 авг 2015, 14:03

Тан&ша писал(а):Девочки,привет.а на каких кроватках Ваши детки спят в своих детских? Я тут задумала кровать менять сыну и незнаю что выбрать.Пока из икеи нравятся

Мы пока в детской, без одного бортика. Планируем уже менять на двух-ярусную. Хотим на заказ, чтобы подольше в ней спали, а то смотрели в магазинах, все какие-то короткие, лет до 12-13-ти.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив