мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015/2 закрыть!

Домик лето -2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение ZanoZa » 23 окт 2015, 18:37

_Татьянка_ писал(а):Пипец девочки, пока лежали кормила грудью, лазила в интернете в телефоне и он выскользнул и прям на лобик упал :krik: Даша зарыдала, но быстро успокоилась, надеюсь все хорошо :( мамаша блин, криворукая

Я как-то пультом заехала по голове....отматерила себя...так стыдно перед дочей было!
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение tasha20_09 » 23 окт 2015, 19:38

ZanoZa писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Пипец девочки, пока лежали кормила грудью, лазила в интернете в телефоне и он выскользнул и прям на лобик упал :krik: Даша зарыдала, но быстро успокоилась, надеюсь все хорошо :( мамаша блин, криворукая

Я как-то пультом заехала по голове....отматерила себя...так стыдно перед дочей было!

Не каждая признается, но все так косячили.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Squaw » 23 окт 2015, 20:26

Majam писал(а):
ZanoZa писал(а):Девочки,скажите как повысить калорийность молока. У нас проблемы с весом,в первый месяц +760, а сегодня всего +300 гр. Сказали докармливать смесью,но я не хочу. Молока вроде хватает,спит хорошо,но вес прям очень плохо набираем :-_( .

Мне медсестра рассказывала, когда еще на патронаж приходила, что чтобы определить жирное ли молочко, нужно сцедить с каждой груди в разные баночки примерно по 10 мл и через некоторое время посмотреть есть ли пленочка такая сверху, если есть, и молочко не прозрачное, то все хорошо, а если нет, то, говорит, есть какой-то препарат, который повышает жирность, она называла, но я уже не помню, попробуйте в аптеке спросить. :ne_znau:

Ну вы сказочницы.... :-) и медсестра тоже :D Как найдете этот чудо-препарат - поделитесь, пожалуйста, а...
Девочки, набор веса может зависеть не только от объема молока, но и от того , насколько эффективно и правильно сосет ваш малыш. Вы считаете свой организм настолько глупым что он за 9 месяцев внутриутробного развития изобрел молоко, не подходящее вашему малышу? Для каждого срока развития свой состав молочка - от молозива до зрелого или позднего. Если у мамы двойня- то и молока будет на двойню. Знаю не один пример.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katenka » 23 окт 2015, 22:15

tasha20_09 писал(а):
ZanoZa писал(а):

Не каждая признается, но все так косячили.

И я так один раз телефон уронила, когда совсем кроха был :smuschenie: теперь всегда на расстоянии держу руку, когда кормлю так. А еще, позавчера, даже не поняла как, улетел с кровати у меня сын :-_( кровать большая, далеко от края лежал... Хорошо, что у нас дома пробка на полу и палас новый мягкий в комнате. Но все равно больно было ведь. И испугался, бедняжка. Успокоился быстро. А я места полдня себе не находила. И до сих пор стыдно, что сынок у нас вообще золотко, хорошо себя ведет, т-т-т, а я расслабилась, по квартире забегалась и просмотрела! :evil:
Это для меня урок огромный... Но надо же дальше любить своего крошку, помогать ему расти, учиться новому. И мне самой надо быть спокойной и в хорошем настроении для этого.
Ну, и теперь баррикады из подушек или одеял горой на кровати, или в кроватку его кладу с погремушками, или на пол на цветастую пеленку - самое безопасное :a_g_a:

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение Katrin84 » 23 окт 2015, 22:25

Ya-anast-ya, Настенька, поздравляю Василька с 5 месяцами! Богатырского здоровья и радости! :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 23 окт 2015, 22:28

:sun: :sun: :sun: _Татьянка_, Танюша, сладенькую доченьку с 3 месяцами поздравляю! Совсем взрослые уже! Главное не болейте! И радуйтесь новым открытиям!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 23 окт 2015, 22:32

Katenka, Катя,у нас тоже вчера был первый полет с кровати, прям на жесткий ламинат. Сильно ударилась доча у меня, такой звук был неприятный, и я главное тоже не видела. Лежала на животе. На середине кровати. Как до края добралась не знаю, мы еще не переворачиваемся. Упала на спину и затылком ударилась. Капец как жалко. Мать лохушка, виню себя, что оставила. Ходила периодически смотрела, все в одной поре была. Как сползла..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katenka » 23 окт 2015, 23:41

Katrin84, вот и я сначала не поняла, как переместился, а тут вчера на полу у меня полдня провел, занимаясь с поставленной книжкой открытой, мягким кубиком, кулаки мусолил, песни пел :D Так теперь поняла, как упал: он ерзает, ерзает и на приличные расстояния отодвигается от начального места! :s_h_ok: И на спине почти не лежит, переворачивается сразу, если не устал.
А еще так смешно просыпается днём. С титей мы укладываемся, спит на спине. Когда время просыпаться, начинает грудь искать, с закрытыми глазами переворачивается на бок, утыкается в пеленку, оказывается на животе, тычется, голову поднимает, меня видит и сразу улыбается игриво,кряхтит, и уже забыл, что искал :) Хоть видео снимай :D Ночью у нас другая картина. Хорошо, что первую половину в кроватке спит часов 5. Потом в 3 кладу его под бок. Ест, спит. Отпустил - меняю положение, только выпрямляюсь, засыпаю и чувствую: подползает к спине, начинает тыкаться, руками своими ковырять спину и так щекотно :D вроде не высыпаюсь из-за этого, но блин все равно ночью смешно :D

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Ya-anast-ya » 24 окт 2015, 07:39

А меня рукой долбить начинает, поторапливает чтобы титю дала :D
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение ZanoZa » 24 окт 2015, 11:35

Katenka,Ya-anast-ya, командиры у вас растут!!! Строят мамочек!!! А мамочки счастливы!!! Я на днях дочину попу целую-нацеловываю,а она как "газонет" мне в лицо!!! А я рада :ta_n_cor: , дальше продолжаю целовать :-) !!! Вот кто еще нам будет газовать в лицо,а мы этому будем радоваться!!!
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив