мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marika » 06 фев 2014, 22:28

МИП писал(а):Мы Превенар ставили, первые два раза 37,2 максимально поднималась, а так все хорошо. Третий раз надо было не Превенар все таки, так как там 3 в 1, у нас была сильная местная реакция.
В любом случае надо исходить из самочувствия и состояния малыша. Учитывать все факторы.

Вы по собственной иннициативе ставили эту прививку? Она же от пневмокока, в календаре обязат прививок ее вроде нет ?
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение БлонДинкА » 06 фев 2014, 22:39

Вы ее до года ставили? Мне сказали что после года эта прививка ставится однократно. Кто вам ее посоветовал?
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение БлонДинкА » 06 фев 2014, 22:40

Marika писал(а):
МИП писал(а):Мы Превенар ставили, первые два раза 37,2 максимально поднималась, а так все хорошо. Третий раз надо было не Превенар все таки, так как там 3 в 1, у нас была сильная местная реакция.
В любом случае надо исходить из самочувствия и состояния малыша. Учитывать все факторы.

Вы по собственной иннициативе ставили эту прививку? Она же от пневмокока, в календаре обязат прививок ее вроде нет ?

В Абакане есть, но ставят ПНЕВМА 23 перед садиком обязательно.
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Tatiana_Coffeika » 06 фев 2014, 23:59

Девочки, Наташи! Не болейте, скорее поправляйтесь! :flower: :flower: :flower:

Сломался мой ноутбук, как без рук :-_( С телефона вас тут читаю... а написать ничего не могу, пароль в почте, почта в ноуте... :Crai_zi: (Муж дал свой попользоваться).
Мы без ГВ неделю, и вроде сегодня уже настроение у моего зайца лучше... но все равно капризный, какая-то аллергия что-ли вся попа красная и ноги в сыпи :s_h_ok: (Ира, ты там про какой-то крем чудесный писала давно...) мажу то д-пантенолом, то фенистилом, сыну становится легче по его поведению, но вот краснота не спадает.
А иии еще... спим!! Спим!!! Вернее даже дрыхнем без задних ног! Сегодня был рекорд - лег вчера в 23 и проснулся сегодня в 11 :s_h_ok: спит в своей кровати без трусов, всю ночь сухой. Не верю конечно, что это навсегда, но пусть даже разово - все равно радостно :ta_n_cor:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настя33 » 07 фев 2014, 00:55

Ага, я тут тоже тихо офигела от заболевших... вы там чо придумали? быстро заканчивайте! У меня пипецкое ОРЗ в кои-то веки, вроде тихонько идет на спад, но давно я так не болела, как в этот раз... температуры нет, но горло... ужасть, в общем...

Таня_кофейка, по-моему, рассказывает какие-то чудесатые чудеса... такое бывает, да?! спать всю ночь... без трусов... НА СВОЕЙ КРОВАТИ... :D ну ладно, мы скоро тоже так будем! )))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Katok » 07 фев 2014, 06:52

Всю ночь спать...мечты мечты для нас еще :mecta: хоть и спит Юля с рождения только в своей кроватке, но за ночь много раз просыпается ест :( соответственно без памперса никак, каждое утро полный памперс...
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мамо4ка) » 07 фев 2014, 09:57

Наташа Солнышко и Настя 33, скорейшего выздоровления! ;)
У меня, в отличии от Наташи Ттт, хоть темпы нет, а так все болит до сих пор, вчера еще подружка позвонила (утешила), сказав, что в прошлом году ее знакомую так от рака хоронили.... Говорит, что грудь болела, болела, видимо нужно на узи хоть что-ли сходить, но все же я к ушибу склоняюсь, мне придумалось, что я ее ушибла где-то (может во сне приснилось :Crai_zi: ), подожду немного может пройдет, ну а так еще и Матвей рассопливился.... :(
Всегда же так все в раз.....
А еще мы "Элькар" пили 4 или 5 раз, точно не помню с 1,5 месячного возраста, нам он помогал и нормально переносился...
Впереди только лучшее!

Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Солнышко-я » 07 фев 2014, 09:58

Tatiana_Coffeika нифига Тань у вас какой прогресс! Этож классно! :Klevo: Тьфу тьфу тьфу на вас
кст деньги пришли, спасибо :)

Я уже сегодня лучше.Грудь побаливает, но уже скорее от массажа. Сегодня еще схожу раз на физио и надеюсь забуду об этой проблеме (и больше ни разу не вспомню)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Мамо4ка) » 07 фев 2014, 09:59

А еще..., Таня, ну у вас прямо чудеса чудесные :) , ты совсем закончила ГВ?
Вот бы нам хоть 1/2 ночи спать....
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Julie » 07 фев 2014, 10:20

Таня с Костиком молодцы!!! :bravo: Ярик вчера ночью спал с двух до пяти, не просыпаясь, вот только мне кто-то не давал - видимо, сон уже нарушен и нужно время, чтобы восстановить. Но у нас это была разовая акция - сегодня опять всю ночь ворочался. Эх....
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив