Спирит писал(а):Да, новость так новость для нас самих большим сюрпризом было![]()
Наташа, пока еще не знаемна первом в 14 недель, сказали что предположительно мальчик
![]()
На недели пойду, посмотрим что скажут
Катя,поздравляю

Модератор: Lel`ka
Спирит писал(а):Да, новость так новость для нас самих большим сюрпризом было![]()
Наташа, пока еще не знаемна первом в 14 недель, сказали что предположительно мальчик
![]()
Oksimy писал(а):Спирит, рассекретилась-то уже когда 15 недель осталось!поздравляю!!! молодцы!
![]()
куся писал(а):Спирит писал(а):Да, новость так новость для нас самих большим сюрпризом было![]()
![]()
Катя , для меня моя вторая беременность тоже оказалась сюрпризом и сейчас я смотрю на свою доченьку малышку и слезы от того что летом ведь аборт хотела делать .
Вторые роды у меня прошли очень быстро. Скажу честно мне сейчас трудно с двумя, сынок не послушный стал, психует если что не разрешаю ему брать. Но муж и мама помогают по возможности .
куся писал(а):Спирит писал(а):Да, новость так новость для нас самих большим сюрпризом было![]()
![]()
Катя , для меня моя вторая беременность тоже оказалась сюрпризом и сейчас я смотрю на свою доченьку малышку и слезы от того что летом ведь аборт хотела делать .
Вторые роды у меня прошли очень быстро. Скажу честно мне сейчас трудно с двумя, сынок не послушный стал, психует если что не разрешаю ему брать. Но муж и мама помогают по возможности .
куся писал(а):Я в рд тоже очень боялась возвращатьсяно это только первые два триместра , потом очень хотела быстрее родить так как с животом сыночка таскать тяжело было да и вообще я тяжелее ходила с дочей . Но в рд я с радостью шла даже в предродовую заходила счастливая и с улыбкой
пока пузырь мне не проткнули, но потом все быстро пошло, через 40 минут от начала ощутимых схваток я уже родила за две потуги. Потом меня помучали правда, но так получилось и я не в обиде на врачей. Вакуум делали швы порвали и потом под наркозом заново шили, всему персоналу очень благодарна прям очень вежливо все обращались и все разъясняли что и почему делают.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0