Lizaveta писал(а):Пошлите уже в личку:)
пошли тогда в вконтакте))) я создам беседу)))
Модератор: Lel`ka
Lizaveta писал(а):Пошлите уже в личку:)
Lizaveta писал(а):Шевелюшки с 16 недели, доче говорю иногда, но ей, по-моему, пока бесполезно:) Девочку вторую обещают.
ПолиКсена писал(а):вчера сетку картошки купили, позвонили мужчине, он в течение часа привезОчень такая крупная картошка, в сетке 35 кг, отдали 500 р
Седня буду что-нить готовить, посмотрю какая она внутри, да если что еще 2 сетки возьмем... а то так хорошо прям на дом практически моментально привезли
У вас свои огороды или тоже покупаете? Я вот так подумала, мы хотели дачу снять,чтобы свой огород был, но дешевле выходит все покупать
Dgylia писал(а):Девочки всем привет, нам ох как сложно, плачу периодами аж в захлеб, выговорилась..., доча в шине плохо сидит или позает , все на руках, спим... можно сказать не спим.![]()
В понедельник и вторник у нас в абакане будет принимать ортопед из Новосибирска! Где и во сколько узнаю только в понедельник! сразу тут напишу, говорят главный ортопед, кому нужно или ждите инфу или ищите сами до понедельника! Сама жду! Но я точно пойду и буду там ждать до последнего!
Мне иногда кажется как же многие так легко живут, а у нас все бег с припятствиями...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0