мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кэсси » 12 окт 2013, 23:19

Red_Girl писал(а):Почитала в инете: у вас в Минусинске действует эта программа, потому что Красноярский край вошел в число регионов, которые получат в 2013 году выплаты до 3 лет. Хакасия, я так поняла, пока не входит в это число :-_(

:a_g_a: Это только для Красноярского края, мы в него не попадаем :pro_tiv: Теперь у нас остались только детские до 18 лет, если их копить, то к 18 годам можно будет купить игрушечку ребенку :-)
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение ЛенаМамаВани » 12 окт 2013, 23:45

Кэсси писал(а):Теперь у нас остались только детские до 18 лет, если их копить, то к 18 годам можно будет купить игрушечку ребенку

Я помню родители не снимали детские и в 7 классе купили мне самой первой компьютер на них (добавляли ещё детские от сестры)
Смешные конечно выплаты
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Red_Girl » 13 окт 2013, 11:52

ЛенаМамаВани не было бы смешно, если не было бы так грустно :dumayu3: хорошо, если закон все-таки начнет работать. Тогда хоть в будущем со вторым ребенком будет не так финансово трудно...
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение mur-irishka » 13 окт 2013, 12:08

Да уж...наше правительство о нас "позаботилось". и на работу не выйти и без всяких выплат...как хочешь так и живи :krik:
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение ЛенаМамаВани » 13 окт 2013, 12:35

mur-irishka писал(а): и на работу не выйти и без всяких выплат...как хочешь так и живи

и при этом ещё призывают рожать детей!
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)

Сообщение дочка » 16 окт 2013, 21:42

Привет девченки ;) , я что-то сто лет к вам не заглядывала :smuschenie: ! Скажите ваши детки уже разговаривают :?: Моя не очень, правда недавно начала своеимя произносить "Леля" :D так смешно
" кто напакостил"- говорю. А она мне -"Леля" :Klevo: . И алфавит почти все буквы произносит :ya_hoo_oo: , а вот слов не много говорит, иногда что-то просит и попробуй пойми ее.
дочка
Новичок
Новичок
Участий в СП: 160
Медали: 3
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Валерия

Сообщение ЛенаМамаВани » 16 окт 2013, 22:29

дочка, ох больная тема...
Говорит много на своём языке, постоянно можно сказать что-то ходит болтает, а вот по русски, так сказать, только "да" и "мама" :ny_tik: Раньше и то больше слов говорил
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Maryascha » 16 окт 2013, 22:30

Мы потихоньку болтаем, особенно сейчас, после сада приходит и много говорит, но непонятного, на своем "турецком" :D , а так дома много уже понятных слов говорит,пить просит, когда с папой за руку здоровается так смешно "здорово" говорит, повторяет многие слова за мной :D Мы сегодня у невролога были, я ей в очередной раз сказала, что мы так и встаем периодически на носочки, она нас посмотрела, при этом сын весь прием ходил по кабинету нормально и сказала, что скорее всего это он так балуется, потому что ему нравится так ходить :s_h_ok: типа выше, виднее, больше достать можно :D
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение ЛенаМамаВани » 16 окт 2013, 22:37

Maryascha писал(а):Мы сегодня у невролога были, я ей в очередной раз сказала, что мы так и встаем периодически на носочки, она нас посмотрела, при этом сын весь прием ходил по кабинету нормально и сказала, что скорее всего это он так балуется, потому что ему нравится так ходить

Ваня тоже бывает на носочки встает и ходит, я правда как-то сразу решила, что он балуется так...
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Red_Girl » 17 окт 2013, 13:14

Мы сегодня АКДС ревакцинацию делали. :( Вот недавно пришли из поликлиники. Ну вроде пока нормально, даже ножка не опухла и не краснеет. Посмотрим, как к вечеру будет.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив