мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ПолиКсена » 15 апр 2014, 10:01

Леди Юля писал(а):Ксюша, мы тоже к горшку не сразу привыкли. Не убирай его. Сначала на горшок сади, потом если не посикает, неси в ванну. Приучение к горшку - это тоже не один день, и даже не месяц. За лето надо отучить от памперсов уже!
Юль, у тебя дети играют вместе? Мои вообще тащатся друг от друга. Мелкая особенно портфель сынин любит со школы разбирать))

ну я не убираю, не знаю вообще как с сына приучать... он у меня только на улице в памперсе, ну или в гостях естественно, а дома просто в маечке или рубашечке и еще в детских семейниках :D :D :D (у них даже под писюн пуговицы есть, только вот зачем непонятно :-) ). вчера сидим с ним, смотрю, чет тужится, ну думаю какать собрался, посадила на горшок, 3 секунды посидел и в слезы опять :Crai_zi: минут пять с ним боролась, думаю ладно фиг с тобой... минут через 15 покакал там где не надо! надо было мне хоть трусы ему надеть :Crai_zi:
и вообще раньше спокойно он относился к памперсам, а сейчас как надевать его, так это война целая))) видимо без него куда лучше :a_g_a: комфортно себя чувствует без них
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Dgylia » 15 апр 2014, 10:07

Ксюненька писал(а):ну я не убираю, не знаю вообще как с сына приучать... он у меня только на улице в памперсе, ну или в гостях естественно, а дома просто в маечке или рубашечке и еще в детских семейниках :D :D :D (у них даже под писюн пуговицы есть, только вот зачем непонятно :-) ). вчера сидим с ним, смотрю, чет тужится, ну думаю какать собрался, посадила на горшок, 3 секунды посидел и в слезы опять :Crai_zi: минут пять с ним боролась, думаю ладно фиг с тобой... минут через 15 покакал там где не надо! надо было мне хоть трусы ему надеть :Crai_zi:

купи другой горшок, у меня с сыном так было в горшок впереди с игрухой ему не удобно было плакал, а купили стульчик - горшок, без проблем!
Ксюненька писал(а):и вообще раньше спокойно он относился к памперсам, а сейчас как надевать его, так это война целая))) видимо без него куда лучше :a_g_a: комфортно себя чувствует без них

простой памперс моей тоже не оденешь, беру трусики, так вообще красота!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Marytes » 15 апр 2014, 10:22

Dgylia писал(а):
Olabujlova писал(а):Интересно от чего это зависит, а мы с полным подгузом встаем :dumayu2:

Оля потому что мы ночью кушаем много :Crai_zi: вот и писаем. дети на гв всегда так!

Мы на ИВ и тоже полный подгуз, иногда даже ночью меняю. Смесь ест два раза перед сном и ближе к утру встает. А днем мало писает, в трусиках ходит в основном.На горшок тоже нивкакую не хочет садиться, выгибается весь :ne_znau:
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Angi » 15 апр 2014, 10:52

Dgylia писал(а):
Olabujlova писал(а):Девочки, ваши детки укрываются одеялом? У нас с ним никак дружба не получается, и как такового одеяла то даже нет, плед тоненький только, зимой дома прохладно было я в ползунках и рубашечке спать ложила, не укрывались, сейчас в маечке и подгузе и опять ее укрыться не заставишь, так она встает холодная как лягушонок, мы на ночь в другой комнате окно открываем чтоб не душно было так я все переживаю что замерзнет, а если укрыть то вертиться пока не раскроется если раскрыться не получается просыпается :Crai_zi:

ТАК ЖЕ, Я УЖЕ И НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ.
СТОИТ ТОЛЬКО НА НОЖКИ ЧТО НИТЬ НАКИНУТЬ И СРАЗУ ГЛАЗА ОТКРЫВАЕТ :Crai_zi:

Такая же история!!! :D Тоже не заморачиваюсь сейчас, а раньше боялась, что простынет...
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение ПолиКсена » 15 апр 2014, 10:58

у нас простой стульчик горшок, с игрухами что ли брать :Crai_zi: не знаю, на днях все равно в детский магазин собирались, че-нить посмотрю...
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Dgylia » 15 апр 2014, 11:04

Ксюненька писал(а):у нас простой стульчик горшок, с игрухами что ли брать :Crai_zi: не знаю, на днях все равно в детский магазин собирались, че-нить посмотрю...

бывают сидения не удобные, :ne_znau: , у нас так было, попробуйте!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Angi » 15 апр 2014, 11:06

Dgylia писал(а): беру трусики, так вообще красота!

Юль, а если покакали, то как? Меня от трусиков именно это отводит... :-_(
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Dgylia » 15 апр 2014, 11:11

Angi писал(а):

по бокам швы разрываешь и все, специально сделано! ;)
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Angi » 15 апр 2014, 11:30

Dgylia писал(а):
Angi писал(а):

по бокам швы разрываешь и все, специально сделано! ;)

Думаю, что попробуем, а то уже какая-то игра получается *кто-кого* когда памперсы одеваем :Crai_zi:
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка

Сообщение Katrina2013 » 15 апр 2014, 11:49

Olabujlova писал(а):Девочки, ваши детки укрываются одеялом? У нас с ним никак дружба не получается, и как такового одеяла то даже нет, плед тоненький только, зимой дома прохладно было я в ползунках и рубашечке спать ложила, не укрывались, сейчас в маечке и подгузе и опять ее укрыться не заставишь, так она встает холодная как лягушонок, мы на ночь в другой комнате окно открываем чтоб не душно было так я все переживаю что замерзнет, а если укрыть то вертиться пока не раскроется если раскрыться не получается просыпается :Crai_zi:

Такая же проблема! Но дома тепло, поэтому и не укрываю даже! И она спит лучше когда попрохладней!
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив