мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Гардарика » 30 янв 2011, 22:19

У нас тоже шершунчики на коже, заметила что вылазят после купания, наверно деяствительно от хлорки.

Кстати девочки, а где у нас Талина, давненько ее не видела здесь, у них все в порядке?
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение люссия » 30 янв 2011, 22:20

Сероглазая писал(а):Привет от потеряшки:)Что-то тут сегодня тишина...А мы купили ниблер!Радости полные штаны:)
Девочки,у кого-нибудь были шершавые участки кожи на ножках?На что может быть такая реакция?

Унас как то было тоже после ванны шелушились ножки я стала мазать вазелиновым маслом больше не замечала :ne_znau:

люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 914
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение мама » 31 янв 2011, 09:17

Мы уже 3 день кушаем желток перепелинного яйца, разведенный в мамином молочке, вроде реакции нет, нравится. А вот вчера попыталась толченку дать, первый раз была такая реакция - челюсти сдвинул, мычит, головой машет :s_h_ok: попробую через месяц еще раз предложить. вроде русский картошку любит должен на генетическом уровне
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Гардарика » 31 янв 2011, 09:48

вроде русский картошку любит должен на генетическом уровне
:D :D

А мы как видим что кто-то что-нибудь ест рядом, так аж до трясунчиков: дай-дай. Руки тянет, вся возбужденная становится.
Сегодня тоже хочу картошечку попробывать дать, авось понравится :) тоже как-никак русская :-)

Не знаю правда что с дочей делать, на бок ложится на руке приподнимается и почти садится, то ли ложить и пресекать все попытки сесть, то ли пускай развивает мыщцы и привыкает к нагрузкам?
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Кулема » 31 янв 2011, 11:13

Оксана писал(а):
вроде русский картошку любит должен на генетическом уровне
:D :D

А мы как видим что кто-то что-нибудь ест рядом, так аж до трясунчиков: дай-дай. Руки тянет, вся возбужденная становится.
Сегодня тоже хочу картошечку попробывать дать, авось понравится :) тоже как-никак русская :-)

Не знаю правда что с дочей делать, на бок ложится на руке приподнимается и почти садится, то ли ложить и пресекать все попытки сесть, то ли пускай развивает мыщцы и привыкает к нагрузкам?

Вам уже можно в подушки усаживаться)))) чтоб мягко было и нагрузка не такая сильная))) Так что не пресекайте)))
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение НатальяЗаяц » 31 янв 2011, 12:29

Приветик! А мы начали пюре фруктовые есть. Пробовали яблоко и грушу :) Съедает ложечки 3 чайные, но с удовольствием :ta_n_cor:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение люссия » 31 янв 2011, 12:33

:p_r_ivet: Привет всем!! сегодня теплынь все на улицу :ya_hoo_oo: Мы тоже уже начали есть пюрешки только мы начали с овощных кольраби,морковку и тыкву еще хотим попробовать :ta_n_cor:
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 914
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение Невеличка » 31 янв 2011, 12:42

люссия писал(а)::p_r_ivet: Привет всем!! сегодня теплынь все на улицу :ya_hoo_oo: Мы тоже уже начали есть пюрешки только мы начали с овощных кольраби,морковку и тыкву еще хотим попробовать :ta_n_cor:

А я не даю своей овощные :smuschenie: мне они на вкус не нравятся! Маме не нравятся - доча без овощей сидит :-)
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Невеличка » 31 янв 2011, 12:43

Сероглазая писал(а):Привет от потеряшки:)Что-то тут сегодня тишина...А мы купили ниблер!Радости полные штаны:)

Оля,приветт!!! Где нимблер купили - в магазине или закупках?
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение мама » 31 янв 2011, 13:04

люссия » 29 минут назад
Привет всем!! сегодня теплынь все на улицу Мы тоже уже начали есть пюрешки только мы начали с овощных кольраби,морковку и тыкву еще хотим попробовать

у нас на пюрешку морковную высыпало, а вот сырую морковку даю десна почесать ничего. А еще кабачок ооочень уважаем :a_g_a:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив