мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 17 окт 2013, 13:27

ЛенаМамаВани писал(а):
Maryascha писал(а):Мы сегодня у невролога были, я ей в очередной раз сказала, что мы так и встаем периодически на носочки, она нас посмотрела, при этом сын весь прием ходил по кабинету нормально и сказала, что скорее всего это он так балуется, потому что ему нравится так ходить

Ваня тоже бывает на носочки встает и ходит, я правда как-то сразу решила, что он балуется так...

Маратик тоже так иногда ходит :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Юта » 17 окт 2013, 21:23

А мой сынок меня вчера удивил, запросто начал забираться по шведской стенке на самый верх, прям до потолка, да так быстро :s_h_ok:
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение ЛенаМамаВани » 18 окт 2013, 12:59

Юта писал(а):А мой сынок меня вчера удивил, запросто начал забираться по шведской стенке на самый верх, прям до потолка, да так быстро

Ух ты, молодец какой!!! :bravo:
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Red_Girl » 18 окт 2013, 13:09

Юта писал(а):А мой сынок меня вчера удивил, запросто начал забираться по шведской стенке на самый верх, прям до потолка, да так быстро :s_h_ok:

Ничего себе!)) Спортсмен :bravo:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Галюся » 18 окт 2013, 14:25

у нас тоже у бабушки по лестнице крутой залазят,только успевай хватать их и спускать.высота то до потолка :s_h_ok:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Red_Girl » 18 окт 2013, 14:53

У нас по подъездной лестнице до лифта (3 пролета) сам подниматься любит. Во дворе на лесенки залазит. Но я ни разу его не пробовала отпускать - боюсь :) ну он и сам как-то осторожничает, самостоятельно лезть не рвется
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ЛенаМамаВани » 19 окт 2013, 13:29

У нас всё с горок началось, Ване 1,3 было, когда он начал сам без поддержки подниматься по лестнице на горку, а потом и домой, сейчас уже и спускаться сам может, я просто рядом иду подстраховываю, а то страшно мне...
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение mur-irishka » 21 окт 2013, 08:57

А я всё жду не дождусь когда уже доча сама будет по лестнице подниматься и спускаться :-) очень тяжело её тащить... У нас как то не очень пока со ступеньками, хотя вот недавно начала на все диваны-кровати залазить без подставки детской, просто ногу закидывает и залазиет, вот думаю наверное скоро уже и по ступенькам сама пойдет....
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Red_Girl » 21 окт 2013, 09:25

mur-irishka у нас на диваны стал залазить раньше чем пошел :-) Ване вообще очень нравилось перелазить, залазить. насколько же детки разные!
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение mur-irishka » 21 окт 2013, 09:34

Red_Girl, ага, я заметила она у меня осторожничает в основном, чуть куда залезет сразу МААА-МАА, и я бегу её снимать :-) Может сама виновата меньше бы бегала, так она быстрее бы научилась сама :-)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Архив