мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Katok » 07 фев 2014, 14:02

Не, мне такой вариант отучения не подходит :dumayu3: Потому что перетягиваться не хочу (таблетки пить тоже) и приучать к бутылочке тоже не хочу, не вижу уже смысла-большая уже.
Блииин как отучить :krik: :krik:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 07 фев 2014, 14:07

Katok писал(а):Не, мне такой вариант отучения не подходит :dumayu3: Потому что перетягиваться не хочу (таблетки пить тоже) и приучать к бутылочке тоже не хочу, не вижу уже смысла-большая уже.
Блииин как отучить :krik: :krik:

Кать, а таблетки-то пить почему не хочешь? Я вообще без напряга прекратила лактацию, выпила пару таблеток и все.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 07 фев 2014, 14:10

Катюш, еще не время значит. Андрейка до двух дудонил постоянно, за неделю бросили, до этого пыталась никак не получалось. Попробуй постепенно с дневными завязать и начать что-то кушать нормально, а то будешь постоянно думать, что она голодная без тити и кормить.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 07 фев 2014, 14:13

Таблетки дело опасное, такой выброс гормонов, может сбой произойти. Знакомая моя после такого поправилась на 15 кг. и до сих пор похудеть не может, набирает постоянно, сказали что сбой произошел какой-то в организме и теперь все не так усваивается. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Мамо4ка) » 07 фев 2014, 14:40

вот вот, не даром меня в прошлый раз колбасило от них..... со мной соседка обещала поделится как-то бабушкиным старым способом, а я все никак не спрошу... как узнаю поделюсь))))
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение БуКися » 07 фев 2014, 14:47

Наташ, это про яйцо наверное.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 07 фев 2014, 14:48

БуКися писал(а):Таблетки дело опасное, такой выброс гормонов, может сбой произойти. Знакомая моя после такого поправилась на 15 кг. и до сих пор похудеть не может, набирает постоянно, сказали что сбой произошел какой-то в организме и теперь все не так усваивается. :(

Не знаю, мне врач выписала, все без проблем прошло, а перевязывать так вообще варварский способ, еще и не менее опасный.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 07 фев 2014, 14:51

Я за постепенное прекращение и самоуспокоение лактации. Ей тоже выписали, но не ожидал никто такой реакции и теперь бывшая стройная красотка носит 48-50. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natochka » 07 фев 2014, 14:52

Я от дневных отучила без проблем, осталось утреннее, перед сном и... всююююю ночь!!! днем хорошо, засыпает сама, кладу на кровать большую, сама сижу за компом рядом, она засыпает, а вот ночью (((( не знаю как буду отучать, надеюсь, что само как-нибудь получится :Crai_zi:
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Katok » 07 фев 2014, 15:00

БуКися писал(а):Я за постепенное прекращение и самоуспокоение лактации.

вот я так и хочу :) с сыном так и было, он потихоньку стал отказываться и молоко само ушло.
А таблетки не хочу как раз да из за гармонального сбоя...не не. И перетягиваться тоже не буду. Ох, терпения тут надо много и железных нервов, чтобы отучать :-)
Один раз тут попробовала днем без тити уложить-получилось, правда поорали, но не критично. Надо настроиться и дневные кормления убирать.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив