Королева Датская писал(а):Девочки, а у вас ребятишки ночью просыпаются покушать? Если да, то по скольку раз?
Просыпаемся, может раза 2
Модератор: Lel`ka
Королева Датская писал(а):Девочки, а у вас ребятишки ночью просыпаются покушать? Если да, то по скольку раз?
Ксюненька писал(а):ну я не убираю, не знаю вообще как с сына приучать...
Леди Юля писал(а):Ксюненька писал(а):ну я не убираю, не знаю вообще как с сына приучать...
у нас горшок стоит возле комода, на комоде ещё с сыниного детства прилеплена говорящая азбука (я так сына "задерживала" на горшке), теперь и доча сидит в буквы тыкает, заодно и дела делает
Olabujlova писал(а):Девочки, ваши детки укрываются одеялом? У нас с ним никак дружба не получается, и как такового одеяла то даже нет, плед тоненький только, зимой дома прохладно было я в ползунках и рубашечке спать ложила, не укрывались, сейчас в маечке и подгузе и опять ее укрыться не заставишь, так она встает холодная как лягушонок, мы на ночь в другой комнате окно открываем чтоб не душно было так я все переживаю что замерзнет, а если укрыть то вертиться пока не раскроется если раскрыться не получается просыпается
Tisha писал(а):у нас улучшения! сын ожил! тепер спала, больше не поднимается.
Sowa17 писал(а):У меня уже мысли закрадываются печальные, что может на одном ребенке остановится
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0