мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 07 фев 2014, 15:07

БуКися писал(а):Я за постепенное прекращение и самоуспокоение лактации. Ей тоже выписали, но не ожидал никто такой реакции и теперь бывшая стройная красотка носит 48-50. :(

Даша, а на гормоны она сдавала? Я тоже поправилась после родов, но никак не связываю это с таблетками, хотя было бы морально проще, так сказать, отмазка, но я отдаю себе отчет, что мое питание стало другим, по сравнению с дородовым, как попало, заедание стресса сладким и т. д., вот и вес набрала, думаю сейчас с зубами уляжется и со спойной душой буду стройнеть. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Бочка меда » 07 фев 2014, 15:08

Девочки, я не в упрек, а серьезно хочу спрость: зачем спрыгивать с груди на бутылку? Все равно вставать-разводить ее, да и польза натур-продукта опять же. Давайте уж держаться! )) Недолго нам осталось их кормить, если, конечно, до трех никто не собирается ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 07 фев 2014, 15:19

Nata K. писал(а):
БуКися писал(а):Я за постепенное прекращение и самоуспокоение лактации. Ей тоже выписали, но не ожидал никто такой реакции и теперь бывшая стройная красотка носит 48-50. :(

Даша, а на гормоны она сдавала? Я тоже поправилась после родов, но никак не связываю это с таблетками, хотя было бы морально проще, так сказать, отмазка, но я отдаю себе отчет, что мое питание стало другим, по сравнению с дородовым, как попало, заедание стресса сладким и т. д., вот и вес набрала, думаю сейчас с зубами уляжется и со спойной душой буду стройнеть. :)

Да, там то и выяснили, что в таблетках дела, подробностей не знаю. Уже 4 года прошло, а результата нет в похудении.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 07 фев 2014, 15:21

Бочка меда писал(а):Девочки, я не в упрек, а серьезно хочу спрость: зачем спрыгивать с груди на бутылку? Все равно вставать-разводить ее, да и польза натур-продукта опять же. Давайте уж держаться! )) Недолго нам осталось их кормить, если, конечно, до трех никто не собирается ))

Потом еще скучать будете по кормлению, мне вот не хватает сейчас этого, иногда так хочется приложить к тите, ан нет, пузырь мама подавай с водой. Он его больше меня наверное любит. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение zamira » 07 фев 2014, 15:49

Кормите сколько можете, я очень сильно похудела на ГВ, поэтому отучила, да и ночью вставать. Он то пока сосет титьку-спит, а я нет. До года проще отучать пока они еще не сильно осознают, потом сложней. т.к. уже знают что у мамы есть то что им очень нужно. и как правило не сколько для еды,сколько просто побаловаться. :D :-) Я читала про преимущества кормления после года- и их очень мало. :-_(
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Natochka » 08 фев 2014, 08:07

Антошку и Ярослава с годиком!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bravo: :bravo:

Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение БуКися » 08 фев 2014, 08:32

Антошку и Ярослава с первым годиком! Всего вам самого хорошего, много улыбок и всегда солнечного настроения. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тэффи » 08 фев 2014, 10:17

Антошку с годиком !
Ярослав,с годовасием ! Мы вас очень-очень любим ! Вы супер ! :super: :super: :super: :super: :flower: :flower: :flower:

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Julie » 08 фев 2014, 10:35

Антошку с годиком!!!

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Солнышко-я » 08 фев 2014, 10:54

Симпапулек наших зимнемамаабаканских парней с годиком!! Ура ура ура!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Желаю здоровья, отличного настроения и вырасти настоящими джынтыльменами !! :Klevo:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив